QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 玄武剑

MD【HACK游戏】怒之铁拳2(恐龙快打-黄帽版本)内附模拟器

超级潜水员

返现券
楼主
MD【HACK游戏】怒之铁拳2(恐龙快打-黄帽版本)内附模拟器
【游戏名称】:怒之铁拳2代
【英文名称】:STREETS OF RAGE
【游戏平台】:世嘉MD(16位黑卡游戏机)SEGA
【游戏类型】:横版过关
【HACK】:玄武剑
【简介】:《街头霸王2加强版》是我接触到的第一款MD游戏,那时候给我的印象就是“跟街机一样”。也就是从那时候起,我迷恋上了世嘉MD游戏机,我认为它是和街机一样的。
       今天要说的是《怒之铁拳2》,电脑普及以后,各个游戏平台的模拟器出现了,这让我有机会接触到很多修改版的游戏。并且有了HACK一个属于自己的怒之铁拳。
      MD的部分游戏水准已经接近了街机,并且也移植了不少街机游戏。按道理来讲,MD移植《恐龙新世纪》应该不是什么问题,但不知道是版权还是什么原因,一直没能出现。现在好了,有了修改软件,玩家可以根据自己的喜好修改角色模型,甚至可以把自己也加进去。
以下是我HACK的《怒之铁拳2》,大家可以下载下来玩儿哦,人物对换方面,我用大汉和恐龙快打里的黄帽对换,(左起第一个),动作方面和攻击判定的修改没问题,就是不知道为什么,素材拖进软件后出现了偏色。(以后继续研究)
      【游戏文件】:怒之铁拳2恐龙快打版(点击下载)
MD【HACK游戏】怒之铁拳2-恐龙快打(黄帽版)
      【MD模拟器】Gens32.Surreal1.72cn(点击下载)
【MD模拟器】Gens32.Surreal1.72cn
祝大家玩儿的开心O(∩_∩)O哦~~
忍:退一步天高地阔;让三分心平气和 让:敬君子方显有德;远小人不算无能 谦:能吃苦乃为志士;肯吃亏并非痴人 和:静坐常思自己过;闲时莫论他人非

超级潜水员

返现券
沙发
谢谢大家捧场哦~太给力了!横版过关游戏让我们重温过去的情怀,找到童年的感觉。
忍:退一步天高地阔;让三分心平气和 让:敬君子方显有德;远小人不算无能 谦:能吃苦乃为志士;肯吃亏并非痴人 和:静坐常思自己过;闲时莫论他人非

超级潜水员

返现券
板凳
zengxiangsi 发表于 2016-11-2 18:13
MD游戏的话我玩过新光明与黑暗之诸神的遗产和大航海时代2最好玩。

这个类型的光之继承者和十字军也不错。

超级潜水员

返现券
地板
zengxiangsi 发表于 2016-11-2 20:38
我的电脑都不玩MD游戏了,至少是SS或PS2。就是日本的RPG游戏好玩,现在的PC游戏大多都是欧美的吧,玩以前 ...

感觉日本的审美更切近东方人那种含蓄的性情,玩儿起来代入感很强。而且在外形设计上与日本的美型动漫是一致的,让人一看就喜欢的那种。