QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 降龙尊者

重还是轻?

夜魔侠

返现券
楼主
重机?那重量和重心位置是比阻力棍要差,你挥起来就知道了。实战时不要求速度要求耐用打不坏就重机,要速度为主就特工。

夜魔侠

返现券
沙发
赫连培鑫 发表于 2016-10-28 07:50
那么轻机呢?请问什么情况下轻机适用于实战?......不会是根本就在任何情况下都不适用于实战吧?!......

轻机能满足实战,第二节不要太大力打太多下是可以的,凹了照样用,不弯就行。还挥得更快连挥频率也更高。带起来也更轻,第二节打凹了大不了换过,实战时用重机速度慢了或体力更快消耗造成的后果和换把轻机的后果谁大?我是喜欢特工,就是买了重机好长一段时间内不能再买了。买了重机和轻海军和杂牌阻力棍后,还是认为特工更适合我,当然更隐蔽也是其中一个原因。我的手力也不小。

夜魔侠

返现券
板凳
赫连培鑫 发表于 2016-10-28 22:33
原来如此!受教了!

轻机就第二节(中间节)和手柄节采用某种铝材才会变得轻得多,实战时就打击节(最小那节)和中间节会跟对方武器对撞,中间节如果打太凹了就会收不回去,但不要损坏太严重还能实战。中间节打凹了就联系游侠看有没有换,没有就买新的了,不过防身打架很小机会会遇到,就算遇到了也不一定会把轻机中间节打坏。