QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我不是婊人,就是让大家看看谁对谁错

查看数: 2791 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-9 23:50

正文摘要:

shadowboss 发表于 2016-7-13 02:17
度娘不就完了么,奇怪的经验主义
gaosencctv来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-7-11 20:24
可以上网看看
地方那么高来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2016-7-11 20:09
部队都用了这么久了,应该没多大事
songmingyuee来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-7-11 18:46
最近扛上的有好几对了,看海模式还不能把火气给灭掉么
会飞的小毛驴来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-7-11 07:05
路过看看!
853989058来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-7-10 17:15
恶鬼门徒 发表于 2016-7-10 17:07
这个对错有关系吗?

首先,楼主你不能否认do兄的本意是为了你的健康着想才让你远离铝制品水具的吧。

只是你不感觉这话很冲吗,我只是说了个我爷爷的例子,他就说这是唯心主意。话说您撸戒了吗?
恶鬼门徒 发表于 2016-7-10 17:07
这个对错有关系吗?

首先,楼主你不能否认do兄的本意是为了你的健康着想才让你远离铝制品水具的吧。

其次,do兄的两段回复,也没有人身攻击的意思和侮辱性的词语吧。

这不就得了,铝制品对人体危害的真伪,还有必要较真么?

信你就以后别用或少用,不信你就接着用,这都能开撕起来我都觉得尴尬了。

想当年某朋友劝我戒撸的时候,我不也就呵呵一笑而过了。
太坑钱了 发表于 2016-7-10 16:54
-.-不会同个吧,之前q群里也是有人说铝水壶喝了大半辈子屁事没有……
月色远山 发表于 2016-7-10 13:33
其实,没必要认真,争几句嘴难免的,别在意了吧
dolcevita177175 发表于 2016-7-10 13:23
原贴传送在此http://www.mayi.sg/forum.php?mod ... mobile=2#pid3480840
有兴趣的可以自己去看,是非功过自在人心,我啥也不说了
dolcevita177175 发表于 2016-7-10 13:16
哎,都怪我,忘了多走夜路必撞鬼的真理,如今让我遇到奇葩少年都是我咎由自取,以后还是闷声发大财的好
老刘 发表于 2016-7-10 12:39
fkskyzhao 发表于 2016-7-10 00:28
互爆地址打一架然后又可以看实战帖了

噗哈哈哈,看热闹不嫌事大
套路 发表于 2016-7-10 12:23
铝确实不能过量摄入,但我的咖啡壶什么都是铝制的,也是进口的,正常使用其实没那么危险,但要注意
侍武道真魂来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-7-10 12:22
没必要太较真啊

GMT+8, 2024-5-16 01:14 , Processed in 0.147279 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!