QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

ANT、FOX、Y**的三款硬铬版的测试结果说明和高清对比图(共39张)

蝙蝠侠

返现券
楼主

拍摄整理了关于ANT  FOX  Y**的三款硬铬版的对比图39张,大家接着慢慢看和细细论吧。

小测试了一下:
分别用菜刀往三根棍棍砍,镀层都没有任何问题;
在附近工地捅过墙,FOX 和ANT都可以捅出小洞(坑),没有任何问题,但是Y**就不行了,捅了三四下就真的成为伸缩棍了;
没有舍得把FOX和ANT开砖和砍树,用Y**砍过树,三两下就解锁了,不过硬度还行。

但是,甩棍光有硬度是不行的,其实实战中捅还是比较快捷和实用的,而且总不能劈两下就停下来,甩开了再打吧?不知道有哪个对手能这么仁慈啊?哈哈

以下是引用tonyct在2009-4-29 14:00:00的发言:

不是吧?我两根ANT都是在绝版阿甘 那里买的啊!这次也和以往的一样:说明并注明了要硬铬版的啊!
所以一直以为是硬铬版!!!不好意思啊。图片点击可在新窗口打开查看
看来他们搞错了,但是高光银版的也非常漂亮,镀层质量也非常之好。只能是错有错着了。呵呵图片点击可在新窗口打开查看
不过绝版阿甘 有没有什么表示一下啊?哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
这里更正声明:ANT的是高光银版的。图片点击可在新窗口打开查看

大家注意了啊:再次声明我搞错了。不要被我误导了。

感谢游侠告知了我,不然我还在错误欣赏呢。不过说真的,高光银还真是华丽啊。我喜欢。
甩棍行者 灌水精灵

蝙蝠侠

返现券
沙发
Y**是肯定不会要的了。
甩棍行者 灌水精灵

蝙蝠侠

返现券
板凳
以下是引用TXB在2009-4-29 8:10:00的发言:

图片上是看不出来哪个好的 LZ说的是锁定吧

是啊,锁定不好,我自己弄了很久才有点点改善。
甩棍行者 灌水精灵

蝙蝠侠

返现券
地板
以下是引用sas9999在2009-4-29 12:01:00的发言:
个人感觉ANT的镜面效果更好,但是FOX的镀层也很细腻啊.....我也很喜欢呢.....

ANT硬铬给人一种华丽,炫目的感觉。硬铬和其他的不一样,除了不是单纯银色外(有点点香槟色的味道),还可吸收和隐射附近物体的颜色,看起来很梦幻的啊。
甩棍行者 灌水精灵

蝙蝠侠

返现券
以下是引用独孤游侠在2009-4-29 12:48:00的发言:
纠正楼主一下,你的这款ANT是高光银版,硬铬版是另外一种

不是吧?我两根ANT都是在绝版阿甘 那里买的啊!这次也和以往的一样:说明并注明了要硬铬版的啊!
所以一直以为是硬铬版!!!不好意思啊。
看来他们搞错了,但是高光银版的也非常漂亮,镀层质量也非常之好。只能是错有错着了。呵呵
不过绝版阿甘 有没有什么表示一下啊?哈哈。
这里更正声明:ANT的是高光银版的。
甩棍行者 灌水精灵

蝙蝠侠

返现券
以下是引用tonyct在2009-4-29 14:00:00的发言:

所以一直以为是硬铬版!!!不好意思啊。图片点击可在新窗口打开查看
看来他们搞错了,但是高光银版的也非常漂亮,镀层质量也非常之好。只能是错有错着了。呵呵图片点击可在新窗口打开查看
不过绝版阿甘 有没有什么表示一下啊?哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
这里更正声明:ANT的是高光银版的。图片点击可在新窗口打开查看

大家注意了啊:再次声明我搞错了。不要被我误导了。

感谢游侠告知了我,不然我还在错误欣赏呢。不过说真的,高光银还真是华丽啊。我喜欢。
甩棍行者 灌水精灵