QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

论坛帖子品质监控令(控水令)即将实施

查看数: 8687 | 评论数: 134 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-21 14:36

正文摘要:

自从开放所有用户组自由兑换以后,同时也导致了很多新手会员的低质量回帖泛滥,两三个字就刷一版的情况经常出现。 现为了遏制这种情况,将实行帖子品质监控令,简称控水令。 这个控水令不是禁止大家发帖回帖, ...

wms 发表于 2016-5-21 20:28
仔细看那个黑线  标志的个字直接对准了小黑屋~!
意思是发帖到不了个那的,就直接进小黑屋了    是这意思吗  游侠
小甩棍 发表于 2018-4-11 17:21
严格遵守版主版规,发高质量帖子!!
唐老鸭来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-6-24 09:27
独孤游侠 发表于 2016-5-21 14:46
人工判定,所以能区分有意还是无意,不会冤枉谁,也没法靠填标点符号来钻空子

这个绝对支持。总能看到一些没养分的水贴。严重影响浏览心情,总有一些人一根都不买棍,就等着换,然后拼命刷,最起码也应该买入一根,然后才有资格和大伙讨论
Gz益达 发表于 2017-6-21 16:33
捕梦人 发表于 2016-5-27 16:57
好久没来啦,换棍子的方式确实太简单粗暴了,刷一个星期贴就有,应该整顿

一个星期能刷出来??我可以足足刷了好几个月啊
Gz益达 发表于 2017-6-21 16:32
多谢游大手下留情,按原来的我得进小黑屋咯
我找我舅舅去来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2017-6-21 15:47
原来还有这,记住了,八个字
北京赵子龙 发表于 2017-6-21 11:52
无意义的回帖真是浪费论坛资源
天行道来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2017-4-4 16:16
支持支持
帝国近卫来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-12-13 13:58
支持,每次都是认真回复,灌水是每个论坛都深恶痛绝的
王豪 发表于 2016-6-7 21:51

双手同意,23个字的回帖太水,回帖间隔就15秒了,只打那么几个字都说不过去
中国龙 发表于 2016-6-7 16:45
无关的水贴直接进小黑屋了
shadowboss 发表于 2016-6-4 19:35
我是举双手赞成,其中有一点想说一下,就是一定要严格执行,如果有新人说:我没看见,或者我不知道,那就先斩了再教育.
捕梦人 发表于 2016-5-27 16:57
好久没来啦,换棍子的方式确实太简单粗暴了,刷一个星期贴就有,应该整顿
xpsfjie 发表于 2016-5-27 09:06
其实就写写自己也蛮好的,但是现在并不是一个分享的年代
一飞来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2016-5-26 19:30
我觉得当初开放所有用户组自由兑换的决定就有些草率
kcb 发表于 2016-5-26 15:12
九个字的回帖要求真的不高,而且60个回帖只要有10个达标就行,游侠确实比较仁慈的

GMT+8, 2024-5-5 02:53 , Processed in 0.139130 second(s), 62 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!