QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

刚打过实战,用近乎残废的右手打出的这个帖子。

查看数: 10822 | 评论数: 119 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-10 23:43

正文摘要:

其实也不是实战,就是和一个朋友玩着玩着就,,,,,。鄙人身高167,甩棍几乎每天都抽两下。可以连续快速抽棍150次,每秒可点棍三次。了解过一些菲律宾短棍。朋友没玩过棍子,身高比我高些。本来以为我会以优势取胜 ...

披着人皮的禽兽 发表于 2016-5-11 00:05
看视频 看教程这些你记不住多少的。   平时应该多锻炼出手速度,时机,准确度。而不是可以多少时间可以甩几下。    快  狠   准。     
虎翼 发表于 2021-6-17 20:17
中国龙 发表于 2021-6-17 20:03
快  狠   准
20170523 发表于 2021-6-17 19:18
如果对练,还是要找木人桩为好!!!
lisa711 发表于 2021-6-17 18:43
很深刻的经验
酷酷的裤头 发表于 2020-4-8 21:19
神啊 发表于 2020-4-8 13:12
就是兵器技击,总之就是两个人拿着古代的兵器互相砍啦,当然是有技术的砍,我刚上的时候连衣角都摸不到人 ...

长知识了 谢谢大佬
神啊来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2020-4-8 13:12
酷酷的裤头 发表于 2020-3-31 22:18
弱弱的问一句 什么叫兵击

就是兵器技击,总之就是两个人拿着古代的兵器互相砍啦,当然是有技术的砍,我刚上的时候连衣角都摸不到人家一下,人家打中我十次,我还打中不了别人一次,即使打中了也不是有效攻击,在真的实战中仅相当于刮皮流血的程度,总之感觉就是很绝望,即使对面只是一个接触兵击四年的高中生,即使看着好像进一步就能刺中他,但是只要你做了一定会挨最毒的打。当然这玩意也只是玩玩,当不得真,但是如果真的遇到要火斗的情况了,练过兵击的生存率绝对大的多。
酷酷的裤头 发表于 2020-3-31 22:18
神啊 发表于 2020-3-25 20:36
接触兵击之后才发现,那就是闹着玩,真正的兵击还是有些东西的,毕竟技击是两个人的事情,而不是一个人的意 ...

弱弱的问一句 什么叫兵击
神啊来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2020-3-25 20:36
接触兵击之后才发现,那就是闹着玩,真正的兵击还是有些东西的,毕竟技击是两个人的事情,而不是一个人的意淫。
心眼 发表于 2020-2-22 08:57
这才是实战训练
zlwtsss 发表于 2018-11-23 18:39
就是闹着玩儿,然后急眼了呗?
20170523 发表于 2018-11-23 17:56
心疼你一分钟!!!
poppin.kz 发表于 2018-11-23 16:47
samlee39 发表于 2017-8-25 10:41
别打 跑

该出手时就出手
poppin.kz 发表于 2018-11-23 16:47
以后得小心啊
samlee39 发表于 2017-8-25 10:41
别打 跑

GMT+8, 2024-5-13 12:38 , Processed in 0.140219 second(s), 60 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!