QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

我又来发问了,到底该选什么样的指虎?

新手上路

返现券
楼主
最近这几天一直在看鲲鹏的指虎 发现真的是越看越纠结 一开始只想买个足迹三代 结果又纠结材料 又纠结是单指还是双指还是四指 现在又觉得还是金属的好
我个人有轻微的封闭空间恐惧症  所以我觉得非金属的关键时刻破窗力度不大 但是我总不能带个破窗器又带个防身的吧 所以这么看 单指或双指的金属指虎比较合适
但是金属材质能过安检吗?地铁或火车站 貌似单指的可以 和钥匙放一起 当装饰应该问题不大  
又但是 单指的金属指环 有威力吗?尤其是在发生冲突需要防卫的时刻
看来 我只有老老实实的  平时不过安检用甩棍  需要过安检的话 用小直强光手电吧

新手上路

返现券
沙发
GAS甩棍Paul 发表于 2016-2-25 17:04
单指的话一般人是破不了窗的,能用单指破窗的用拳头就行的。单指的打架会有优势,破窗就算了,如果破窗的, ...

是的 我现在日常就是18寸海军陪的内藏式锥形头 看到这种锥形头我就有安全感  不过甩棍这种东西放包里过安检要被搜出来 放裤兜 张开双手 安检人员也能看出来 所以比较纠结

新手上路

返现券
板凳
GAS甩棍Paul 发表于 2016-2-25 17:04
单指的话一般人是破不了窗的,能用单指破窗的用拳头就行的。单指的打架会有优势,破窗就算了,如果破窗的, ...

而且前几天想买指虎 也纯粹就是心血来潮 这几天想想 这东西 遇到拿器械的 根本没办法防御 因为我本身格斗技能真心不怎么样  还不如用手电实在  指虎感觉就占一个便携 非金属过安检无压力  我也许会入个指虎 但是也许不是现在吧

新手上路

返现券
地板
568736992 发表于 2016-2-25 20:35
破窗建议弄个战术笔,虽然格斗这玩意吃亏,很少有人玩得转,但破窗选合适的应该不成问题。至于指虎,我觉得 ...

最爱这条 谢谢 暂时不会考虑指虎了 毕竟自身格斗技能有限  指虎面对器械 确实太吃亏了 今天晚上出门 身后跟着两个小混混 (虽然知道他们不是针对我) 摸摸兜里的甩棍 确实感觉很踏实 如果换成指虎 估计我心里就会嘘一些

新手上路

返现券
松松松哥丶 发表于 2016-2-26 20:12
咱俩正好相反,我要是碰到事我一般带甩棍和刀也用不上,基本都是空手,所以买了个虎指,因为我怕搂不住把 ...

如果对方持刀 我宁愿我把他到死了 也不想被打死