QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

两款低端钳子,关铸202B和莱泽曼sidekick

查看数: 3526 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-27 12:17

正文摘要:

话说在手机上辛辛苦苦发了一次,结果没发上来,还得再发一次,悲催呢。 现在玩钳子的兄弟不少,大都是莱泽曼或者SOG的高端款,这里发一下低端款的图片,大家可以对比对比。 关铸这货,设计差一大截,每次把 ...

我欲刀狂来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-12-28 20:08
有个莱的rev
fefish来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-12-28 19:00
gaosencctv 发表于 2015-12-28 13:27
对这个东西一直无爱

其实也不是喜欢,带身上也就小三的6050,钳子么打算扔车上备用,来泽曼是送人的
gaosencctv 发表于 2015-12-28 13:27
对这个东西一直无爱
月色远山 发表于 2015-12-28 09:47
关铸的钳子,就是一个笑话。扁口批拧个螺丝,变成螺旋的了……
shadowboss 发表于 2015-12-28 03:01
工具钳好像很厉害的样子,去了解一下
华南城囍 发表于 2015-12-27 20:04
dolcevita177175 发表于 2015-12-27 18:06
怎么说呢?纯正军迷肯定买索格,毕竟是经过实战检验的。索格的优势在于钳子,甩其他品牌几条街,但是其他 ...

懂了,瑞钳手柄咋都是那种样子的,两个钢片一夹,第一次知道瑞钳,真精美。
ghf331来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2015-12-27 19:57
不懂,来学习学习
已然来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-12-27 19:35
它的logo让我想起铁路局,,,,
YANGYANG来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-12-27 19:26
看着挺好的
小蚂蚁威力大 发表于 2015-12-27 19:18
也兵,也工,好,好,发展才是硬道理!
JRORIN来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-12-27 19:04
看着不错啊
dolcevita177175 发表于 2015-12-27 18:06
华南城囍 发表于 2015-12-27 17:22
刚开始接触户外装备时,被淘宝上几十元的jeep钳子给看蒙了,都觉得每一款都很好,后来玩了点阳江刀具,知 ...

怎么说呢?纯正军迷肯定买索格,毕竟是经过实战检验的。索格的优势在于钳子,甩其他品牌几条街,但是其他功能不敢恭维,尤其是它的主刀大部分只能内开。对EDC和户外而言,来的慢方便实用很多,尤其是它的锁定是亮点。至于材料做工,老美的东东都是注重实用性,钢火什么的不用担心,但要跟瑞钳比精美,那完全不是一个量级的。来的慢在中国大陆有特约维修点,质保25年。索格没在国内发售,换言之所有索格都是水货,维修质保是个问题。
华南城囍 发表于 2015-12-27 17:48
fefish 发表于 2015-12-27 17:42
汗,兄弟比我强多了,我也是才买的钳子,知道的不多,钳子买了主要是想扔到车上备用的,要说实际功能,家 ...

哦,是三刃木今年的新品吧,黑色小铁盒,上面三刃木三个中文大字,刀是多功能刀,黑色贴片的,我也想买,是我说的这个么?
不带安全帽的师哥 发表于 2015-12-27 17:42
暂时还没入坑,先学习了

GMT+8, 2024-5-2 21:57 , Processed in 0.138384 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!