QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

开始学习拆装EKA尾盖和棍身

查看数: 3871 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-14 17:29

正文摘要:

哈哈,今天拆完棍头后开了两小时的会,回来后发现自己一身力气 。同时发现鼠标垫底部是不平整的有阻力的,所以试着用鼠标垫包住尾盖,使大力,终于把尾盖拧下来了!

Austriaball 发表于 2022-11-6 18:36
上胶少了
蚂蚁有粘死的棍头 钳子都没拧下来
海东青_s 发表于 2022-4-29 11:25
厉害 还不错
中国龙 发表于 2015-10-7 17:01

楼主是高人
中国龙 发表于 2015-9-29 11:12
不错,学习了,为以后打基础
喝醉的白兰地 发表于 2015-9-28 09:10
顶顶路过了
路桥人 发表于 2015-9-24 18:57
magatron 发表于 2015-9-24 13:18
这么复杂  装起来可要小心了 万一装错或者装不到位一个零件 关键时刻呵呵

闭着眼睛装有点吹牛,但只要装过两次,后面再装就像写12345一样~
magatron 发表于 2015-9-24 13:18
这么复杂  装起来可要小心了 万一装错或者装不到位一个零件 关键时刻呵呵
中国龙 发表于 2015-9-22 13:56
学习了!
gaosencctv来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2015-9-15 12:34
秀土豪的装备
binzi 发表于 2015-9-15 09:46
土豪!!
迷路的乌鸦 发表于 2015-9-15 08:57
轩辕 发表于 2015-9-15 01:15
迷鸦兄久违了!

确实,对于一根新棍子,大多数情况下一开始最难的就是一头一尾的第一次,这个感同身受 ...

这个还没试过,找个时间来试试
轩辕 发表于 2015-9-15 01:15
迷路的乌鸦 发表于 2015-9-15 00:11
轩辕兄,我回想起来,拆这东西最大难度就是力气活,内部其实没啥难度,最难就是第一次拧开,我后来遇上过 ...

迷鸦兄久违了!

确实,对于一根新棍子,大多数情况下一开始最难的就是一头一尾的第一次,这个感同身受。一般棍友很难有您这样的特殊工具,只好用各种大众工具、各种蛮力不断地尝试了。

不过不知您试过没有,手柄节和中间节里面的限位钢圈,我觉得是更难取出来的,尤其是中间节的。这个就不是力气活儿了,完全是合适的工具+巧劲了,到目前为止,我也只取出来过一回。
迷路的乌鸦 发表于 2015-9-15 00:11
轩辕 发表于 2015-9-14 21:43
以前里里外外的全部拆开过一次,如图,有兴趣的话,可以数数有多少个组件。

轩辕兄,我回想起来,拆这东西最大难度就是力气活,内部其实没啥难度,最难就是第一次拧开,我后来遇上过一根超级难拧的,各种方法都用上了,最后用了一种拆弹装置才弄开了丝口
酒醉丶微醺来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-9-14 22:41

GMT+8, 2024-5-10 07:23 , Processed in 0.174837 second(s), 57 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!