QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

细鉴我的N3海军

查看数: 9754 | 评论数: 113 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-27 20:01

正文摘要:

关注N3好久了,前不久决定入手,通过代理买下这根棍子。在等待快递的日子中煎熬,是一种痛苦啊。今天快递到货了,马上迫不及待的拆开包装,我的N3终于重见天日了。 试了一下,手感非常好,挥舞起来的重心适中,比我 ...

.尛潶潴 发表于 2016-1-11 11:22
漂亮,恭喜恭喜
qwer1234 发表于 2016-1-6 22:57
DIY的不错啊,贴心的设计
yws 发表于 2015-11-30 10:04
加了垫片是不错的
木仓 发表于 2015-11-21 19:34
岳土哥 发表于 2015-11-21 07:50
镜面银就是漂亮!

个人喜好,但是我还是比较喜欢镜面
岳土哥来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-11-21 07:50
镜面银就是漂亮!
木仓 发表于 2015-11-18 19:56
rock7337 发表于 2015-11-16 21:38
自己在钢卡那加了块皮?!

是的  ,减小缓冲
rock7337来自苹果客户端来自苹果客户端 发表于 2015-11-16 21:38
自己在钢卡那加了块皮?!
ywxzk 发表于 2015-11-13 10:41
木仓 发表于 2015-10-4 22:08

是的
冷风吹 发表于 2015-10-4 21:01
是经过DIY了?
木仓 发表于 2015-10-1 22:50
龙大大 发表于 2015-10-1 22:18
还改装了   不错啊

适当修改修改
龙大大来自安卓客户端来自安卓客户端 发表于 2015-10-1 22:18
还改装了   不错啊
木仓 发表于 2015-10-1 21:30
喝醉的白兰地 发表于 2015-10-1 20:14
我也是刚别的坑里出来,想入甩棍这个坑,国产数GAS名气大目前来说,我08年的时候买过两根甩棍,什么牌子 ...

这个你可以向游侠建议一下
喝醉的白兰地 发表于 2015-10-1 20:14
ae861004 发表于 2015-10-1 20:00
你这是透过现象看本质啊

我也是刚别的坑里出来,想入甩棍这个坑,国产数GAS名气大目前来说,我08年的时候买过两根甩棍,什么牌子我就不说了,现在那个牌子还是那老样子,没什么创新,不过那时候的两根棍子我现在还玩着,我前几天入手了一个二手N3石洗的,说实话石洗我并没感觉有多耐操,倒是跟我之前两根甩棍对比,N3手柄比那个硬但是有点萎缩,收那朋友的说是今年五月份买的,我之前那两根甩棍到今年都这么多年了 手柄一点都没萎缩 就是有的地方老化开裂了,再个就是击打的时候GAS 后面的钢卡因为底座太小,晃动很厉害,在进行敲击的时候尾部的声音格外让人不开心,还有就是钢卡我认为可以再做的长点,并且在钢卡的两个钢片之间加上弹簧和强磁铁,可以在手棍的时候锁住时候更有保障,还有就是 棍头直径也是偏小,棍头收进去之后棍头在第二节棍里的剩余空间比较大,这样的话底部的钢卡如果松动的话加上棍头和第二节棍壁直间的空间,让第三节棍体整个很放肆,在运动中会发出金属碰撞的声音,如果改进我想会让棍子在平时不打开的时候更加静音。出棍声音干净嘎嘣脆,收棍后不会有任何异响。 这是我个人的小yy哈哈

GMT+8, 2024-5-15 09:16 , Processed in 0.153951 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!