QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

你们一天到晚哪来的那么多架打?

论坛游侠

返现券
楼主

我98年入伍到08年退出现役,抛开在部队里的日子不算,退伍到现在7年时候就打过一次架,空手对啤酒瓶。看了各位发的帖子大部分是意气之争,喊着吼着下黑手抽人脑袋捅心窝的不在少数,你们想过自己的下半生可能就会因为这一棍子就交代了么?想过自己的妻儿父母会为了你们的一时冲动承受多大的痛苦付出多大的代价么?我相信各位都不是狂热的宗教主义者和丧心病狂的暴徒有那种死了当睡着的觉悟,毕竟我们都是普通人,我们有自己的生活、有自己的事业和理想,别为了一时冲动让这一切成为泡影,动手前先想想自己有没有能力承受行动带来的后果。武力的使用是制止暴力,当我们用武力来杀戮,武力就变成了暴力。希望大家少一些意气之争,多一份仁和之心。送大家一首诗,也以此纪念我那些逝去的战友。
                                                    【秦风.无衣】
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛,与子同仇。

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟,与子偕作。

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵,与子偕行。

论坛游侠

返现券
沙发
月色远山 发表于 2015-8-9 15:39
逝去的战友?楼主打过特战?

我曾在新疆某地服役,具体地址就不能说啦,部队番号6开头90结尾,我可没说全哦,你自己猜出来可不关我事,对吧,哈哈哈~~

论坛游侠

返现券
板凳
月色远山 发表于 2015-8-10 08:21
赫赫有名的中国西部反恐部队“西域天狼”,是解放军新疆军区特种大队!不过,个人觉得这名字不太好,“西 ...

西北望 射天狼出自苏轼的【江城子 ·密州出猎】全文是:
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨,持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。