QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: LXD

最近想弄串紫檀的手串把玩下,但是网上看了下感觉市场好复杂

1万

资深会员

返现券
楼主
我这么跟你说吧·所谓什么印度紫檀 小叶紫檀,都是速生种植的了。。想找到真真的,难!
一般都是福建浙江地带自己加工(细节我就不具体说了)
而且你说的108颗 卖178  我看还是算了吧·

建议你玩黄花梨 保值升值品相甩那什么鬼小叶紫檀几条街
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

1万

资深会员

返现券
沙发
LXD 发表于 2015-5-18 14:41
这年头紫檀还能速生种植了啊,看来这是个大坑啊

但你别说, 速生也要个几十年的 但是工艺方面嘛·我透露一下,江浙一带经常会打油(灌油)进去,所以就出现了市面上说的 什么 沉水级   重量沉手  等等……

所以我不玩这些,但手头私藏有几传相对牛逼的 黄花梨
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

1万

资深会员

返现券
板凳
LXD 发表于 2015-5-18 16:00
恩恩,不过黄花梨贵多了

那肯定啊·

没个千把元,压根没好货