QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: zxcvbnm1

说说我和一些兄弟对BHX的看法

蝙蝠侠

返现券
楼主

BHX作为一个经典的非金属棍 很多人有自己的看法  以下是一些兄弟和我对BHX的理解 做了整理 都是一些回帖 
  够轻,而且长,使用方便容易上手,不过一般来说,只能打肌肉比较多的地方,大腿手臂之类的,击打部位较少,不能像钢棍那样。
因为对手穿衣服厚度关系,我都是认为BHX-1首先打脖子比较好。

我来说说,BHX-1的第2和第3节是PC塑料,第1节是实心金属。
所以你可以理解成一根绳子绑住一个石头来打击的。
实心金属也是金属,你说敲脑袋会不会KO哦,哈哈。2 Y" l( B% `( z1 s' A2 B
只是如果你打击胸部,手腕之类的地方,由于钢棍的一体化结构比较重比较稳,所以威力比较大。
简单来说,BHX-1之类的棍打肌肉就好,钢棍打骨头多的地方,打头的话,两者效果一样

锁定够稳,不过我个人认为BHX-1不适合刺击,因为它不用地板,直接在一块凹凸不平的大石头上就可以收棍了,当然,也要用非常大力才可以。
但是如果你要刺击对手的胸部,对手又只是穿1-2件衣服的话,还是没问题的,我主要担心冬天北方的兄弟们穿衣服比较多,几件衣服还加一件羽绒,大大抵挡了冲击力。如果刺击肚子甚至是JJ这些地方就不用说了
还有人说BHX-1威力比钢棍弱,其实威力一点也不弱,只是如果在冬天的话,打击的范围少了而已。都是用金属节**的,谁不痛呢
很喜欢 打击疼痛感很强 就是长了点 缩定方面到还满意

BHX-1除了收起长度有点长,其他的都不错。
注意别用捅击的攻击方式。
轻便,致疼效果较好,基本上不会造成硬伤。

BHX收棍后比较长,携带方面可能要费点心思吧。
打击效果我没试过,想象中应该是竹条抽击那样吧,合理使用腕力就可以打到理想的打击效果?
如果楼主在北方,就弄个18寸的GAS或者16寸的终结吧。南方或许更适合BH?

用棍的原则都一样,要么不打,要么就要让对手丧失战斗力。
所以我的BHX-1都是瞄准脖子了,一下打过去,而BHX-1由于轻盈,容易上手,有较好的攻击效果。
金属的甩棍由于材料问题,可以有更多攻击目标,特别是骨头多的地方,手腕,小腿肋骨,脖子之类的。
不过金属棍子比较重,一般525克,伸上后加上杠杆原理就更重了,要想有好的攻击效果必须要经过一段时间训练的

我想BHX和它的原形 设计初衷也不会是方便携带  而是打击效果的吧
设计初衷  应该是给警察执法一个不至于过大的伤害  而又因为疼痛造成的最大制止力

在对手着装较单薄时,BHX—1抽在小腿迎面骨、膝盖、肘部、手腕、手指、锁骨等部位,也够他喝一壶的了!!

蝙蝠侠

返现券
沙发
蚂蚁下次出的是机械的

蝙蝠侠

返现券
板凳
游侠说过的  但是不知道是什么类型的

蝙蝠侠

返现券
地板
鸭子 BHX长什么样我还是知道的,那句话不是我的