QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[甩棍相关] 各位棍友!我来造福大家啦!!!!Florian Lahner甩棍教程教程!

论坛游侠

返现券
楼主
小弟今年2月份时曾在论坛上发过关于德国教官Florian Lahner的帖子,他的棍术是我见过最厉害的没有之一,看过EKA Camlock甩棍官方教学的棍友们应该都知道,但无奈目前网络上流传的只是他棍术教程的宣传片,小弟我便托人从海外代购了他的正版光碟,还有另外三张,共计400元。本着造福论坛棍友的精神,我决定上传这几部教程。现在有一个问题请大家帮忙解决,就是如何从光碟中提取视频出来?(我试过直接复制出来但是播放不了的。)懂得人可以私信我,弄好以后立即上传。PS.作为一个法律人,我得声明我这样的上传行为侵犯了Florian Lahner教官的知识产权!Florian Lahner教官是本人唯一的男神,如果有机会见到他,我一定亲自向他表达我的歉意,我的初衷是希望更多人能学习到更好的技巧,用以保护自己及亲友的正当权益,而不是去侵犯他人的权益,不过法律不是纸上谈兵,而是需要于实务结合的,中国的现状不重视知识产权,我这样的行为才能得以逃脱惩罚,但不代表这是对的,我也希望有一天中国真正发展起来,人民真正尊重知识产权,也希望大家在观看及学习本教程时能对Florian Lahner教官及其他演示者怀有一颗感恩的心。(废话有点多,但因为涉及到我男神,我觉得还是有必要声明一下。)

论坛游侠

返现券
沙发
甲壳虫 发表于 2015-3-28 16:21
教学交流小范围使用,属于合理使用,

我感觉……不是合理使用……

论坛游侠

返现券
板凳
同志们!天大的噩耗!!!!!!!!棍术教程的视频刚刚看完了,没教什么有价值的内容啊!!!!!都是一些我已经知道的,看宣传片里耍得这么帅的棍法根本没教……个人觉得Florian Lahner教官最特别的就是他的击打技巧,速度快又灵活,结果这方面的教学好少好少……我的心好疼~~~不是因为花了400,而是因为没学到我想学的,不说了,我晚点上传了你们自己看吧。(另外三张碟还没看,期待他有更好的内容,但我最想学的就是棍术啊!)