QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

很想打的实战(亲身经历)

业余侠客

返现券
楼主
换成是我,绝不会给他钱,除非去了遥远且陌生的城市。我会要求马上下车给他钱,一旦下车后爱谁谁,拿起东西走人,要单挑奉陪,要是真的群殴——跑,哪怕那些东西都丢下,反正我不会乖乖给钱!

业余侠客

返现券
沙发
T阿呆 发表于 2014-3-8 16:59
听你说这话像硬汉,我的很多朋友都说我是理智型的

哎,我也不是什么硬汉,身高体型都算是一般人,也没受过什么训练,只是脾气有些倔强,年轻的时候经常打架,现在年纪大了,与人摩擦口角能忍的也就忍了而且可能算是有修养的表现,但是这种明目张胆的勒索我的钱财,是可忍,孰不可忍!!

业余侠客

返现券
板凳
T阿呆 发表于 2014-3-8 22:00
阁下可是传说中的高手?我这点功夫只达到中国最普通的武警战士那水平!

对,想起来了,楼主以前有帖子提到过是个退役军人,而且服役期间的成绩还算不错。从回帖的情况来看,支持你和反对你的基本是持平,而且在支持的人中不乏习武之人,那么是不是因此说你这样做就对了呢?其实这件事真的无所谓对错,完全取决于你个人的性格和价值观!

昆明事件论坛也有人讨论过,基本意见是逃跑,这个没有错,但是如果你跑的时候不顾自己的妻儿老小,那么就大错特错了,男人,必要的时候真的应该保留一点基本的血性!