QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

[论坛历史] 真的是“内镀”吗?关于熊版的骗局解密02

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

楼主
新疆 发表于 2014-1-9 09:17
谁都有失误的时候,断头门的帖子也可以亮出了看看啊!贬低别人的失误并不能提高自己水平,善于和谐的人应该 ...

这位老哥咱们谈个简单的逻辑:这“熊版”的第一批有镀层但是一样生锈,这可以说是失误。但是发现失误以后,不但没有去改进,而是反过来为了省钱连镀层都不做了,继续忽悠大家说是“内镀版”,请问,这还能叫“失误”吗?要是这样都能叫“失误”,何不把法律里的诈骗罪取消,改名叫“失误罪”得了
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

沙发
新疆 发表于 2014-1-10 08:46
搬弄是非者,定是是非之人!坐山观虎斗,依桥观水流。互相咬吧

老哥说得好呀!当年你在他们那边混的时候,天天目睹骗子一伙搬弄是非,咱们这边和谐忍让、一声不吭,不知道是否也曾对他们发表过如此高论?

不过指出一点小错误,如今骗子头目大熊已经卷款跑了,网站关了,只剩一群上当者目瞪口呆,你咋观虎斗呢?
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲