QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

重机镀层上像刀子划过的痕迹,大概是这个原因吧

查看数: 6518 | 评论数: 86 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-8 15:17

正文摘要:

本帖最后由 希希夷 于 2013-12-8 20:05 编辑      入手重机有一个月左右了吧,刚到手那几天顶端节与中间节镀层上总是会出现一两个很小很小的小白点,以为是镀层掉了,用手一擦又没了,大松一 ...

社会恶徒相思无晴 发表于 2017-8-21 23:29
收藏了
阿答 发表于 2013-12-16 12:21
水水姐 发表于 2013-12-15 15:38
抛光2000目才好吧。

2000目的是镜面了
希希夷 发表于 2013-12-15 22:33
欲盖弥彰 发表于 2013-12-15 14:56
求楼主身高体重 我176 110斤 天生长不胖那种 经常锻炼 快速连续挥21ANT有点吃力

脱鞋168 126斤,你这身高严重偏瘦啊,多吃多锻炼
水水姐 发表于 2013-12-15 15:38
阿答 发表于 2013-12-8 15:22
1500目的磨刀石。。。抛光的节奏啊

抛光2000目才好吧。
欲盖弥彰 发表于 2013-12-15 14:56
求楼主身高体重 我176 110斤 天生长不胖那种 经常锻炼 快速连续挥21ANT有点吃力
baobiao009 发表于 2013-12-11 17:23
金色倒是够好看的
ghostpeg 发表于 2013-12-10 23:19
watermark 发表于 2013-12-10 00:38
兄好,让兄弟见笑了,呵呵,其实刚到手的时候就已经化验过了,只是鉴于GAS的表面工艺是保密的,所以不是 ...

~~~  ~~~看来是啥工艺只有等我自己拿到手才能知道了~~~ 反正看测试是根好棍子啊
gun9816 发表于 2013-12-10 22:20
我的重机也出现这问题,里面很多金属粉末,又不敢拆开来搞卫生,纠结啊!
lzy629 发表于 2013-12-10 20:07
原来是这些这些金属碎末   我就说为什么会有刮痕了
希希夷 发表于 2013-12-10 15:43
我竟然买了1500的
阿答 发表于 2013-12-10 12:05
希希夷 发表于 2013-12-8 15:30
刀子带出去骑行的时候在公路上切柚子,被朋友给弄缺了,不会磨刀,随便选了1500目的

磨刀的话 应该先用低目数的 比如200 然后400 600这样的 最后上1000的就属于撸镜面的范畴了。。。
watermark 发表于 2013-12-10 00:38
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:30
我还没哟重机,我看你说做了理化试验,这重机的表面黑色处理是用的什么工艺呢?厚度多少呢?

兄好,让兄弟见笑了,呵呵,其实刚到手的时候就已经化验过了,只是鉴于GAS的表面工艺是保密的,所以不是很方便透露,但是我可以很负责的说,这个表面很耐腐蚀,呵呵,并不是简单的发蓝,厚度也足够,一般不会造成里面的金属裸露,近视露白,也不一定是真正的内层,呵呵
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:30
watermark 发表于 2013-12-9 01:43
给兄弟个建议,第一,股锁不要随便磨,只需要让他自己磨合就好了,手动打磨会放大间隙的,怕影响锁定。第二 ...

我还没哟重机,我看你说做了理化试验,这重机的表面黑色处理是用的什么工艺呢?厚度多少呢?
ghostpeg 发表于 2013-12-10 00:29
watermark 发表于 2013-12-9 01:37
兄好,我来说下我的两个个人观点,共同讨论,感谢了。

首先:不是所有的粉末钢都是硬脆的,工业之所以 ...

鹏兄 学习了啊,~~~~看你分析的面面俱到,主要是从产品结构这里分析的,可能是我欠考虑的吧,我单位接触粉末冶金确实不多,只要是做结构件比较哦啊多,看来是对粉末冶金有一定的误区啊,感谢指教。

GMT+8, 2024-5-13 08:55 , Processed in 0.151696 second(s), 63 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!