QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

调查一下 门德君斧 质量合格 外形美观 大家愿意出多少大洋购买

查看数: 6909 | 评论数: 102 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-2 19:27

正文摘要:

本帖最后由 门德君 于 2013-12-2 20:33 编辑 调查一下  门德君斧  质量合格 外形美观 大家愿意出多少大洋 大家好       我叫门德君 在这里 我想做个调查 之前我发明 ...

赫连培鑫 发表于 2014-11-6 22:43
joson 发表于 2014-9-23 09:29
亮骚了
xgdy 发表于 2014-9-23 09:19
这种利器一般用不倒哦200左右
门德君 发表于 2013-12-10 01:47
希希夷 发表于 2013-12-8 15:24
感觉这样的结构不具实用性,很脆弱

刀锁 锁定 很结实
门德君 发表于 2013-12-10 01:46
wubin19871987 发表于 2013-12-9 20:13
600左右吧,没有其他参数了么

放心好了不会这么贵的
门德君 发表于 2013-12-10 01:46
战歌 发表于 2013-12-6 21:40
门德君斧卖不?

明年如何
wubin19871987 发表于 2013-12-9 20:13
600左右吧,没有其他参数了么
希希夷 发表于 2013-12-8 15:24
老生常谈 发表于 2013-12-2 21:44
首先请杂谈棍友上山检测这东西的性能和质量

感觉这样的结构不具实用性,很脆弱
孙浩钦 发表于 2013-12-7 20:42
{门德我在这里真是要吐槽下了},你发明的那些东西不是我说真就每一个上档次的,先说那个扳指,人们现在是外形主义,无论什么东西外形好看程度要跟得上。你那戒指无论是外观还是实用性还真就赶不上酷棍指虎,你要是说便捷,对不起现在指虎、酷棍什么的已经很便捷了,没有更便捷的必要了(PS:我要不是外观注意我就不用酷棍指虎,拿根小铁棍上街多好啊)》》》还有你发明的这个什么斧子,你说你是给警察用那还是平民用那? 先说平民:你是要那这东西砍人么?既然不敢砍人我就去买甩棍好了,又好看又上档次 再说警察:我就不信警察会拿这东西砍人,就算能砍,他会拿一个都不知道斧头片子什么时候会飞出来的东西当武器管理平民,再说你拿4个铁片子固定斧刃?(强度,一次性,意外性的什么我就不说了)  还有你说拿那个斧刃护手,你知道为什么世界上各种匕首,短剑,长剑,刀,棍子以及甩棍都把把手设成360度没有局限性的么?武器重要的是灵活啊大哥!再者你那铁片子那么薄,手进去挥舞打击时来回窜不疼才怪那! 还说什么能堪比甩棍,PU!PU!PU!喷了,知道为什么你挣不到钱么,就是因为你太自以为是了,这东西有时卖就往国外卖吧,国内卖你会破产的。哦对了,在这个时代创造新型冷兵器可不容易,重要的是外观,简捷,使用。哦对了发明创造不是抠破头皮挤出来的东西,是顺理成章和灵感的产物。  在这里说声对不起,以上话纯属一时兴起,但句句属实希望采纳!  对还有:你改进的那个蝴蝶刀不错。
温暖的羽毛 发表于 2013-12-7 20:15
300左右把
失去理智了 发表于 2013-12-7 19:49
500左右吧
王之风 发表于 2013-12-7 18:36
外形简约
战歌 发表于 2013-12-6 21:40
门德君斧卖不?
战歌 发表于 2013-12-6 21:30
100-200绝对会火的

GMT+8, 2024-5-16 14:26 , Processed in 0.143668 second(s), 56 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!