QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 为棍而来

【转帖】关于三棱刺刀的各种版本谣言此帖来源于网络

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

楼主
三棱刺即使扎3级防弹衣也是一下一个对穿
这年头最不缺的就是各类砖家

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

沙发
fufeng0312 发表于 2013-11-4 13:37
防刺和防弹是两个概念,防弹主要是防冲击力,防刺主要是防刺穿,要不你穿最好的防刺服让人开一枪?

你看完LZ的帖子再来对我的发言评论
防弹衣防刺服的区别我多少还是分的清楚

钢板防弹衣你来刺刺试试(尤其是前胸板)  发表于 2013-11-4 18:10

资深专职者

返现券

板凳
kkqqq 发表于 2013-11-4 18:06
扯淡……硬质防弹衣(2级)我测试过,用60磅复合弓射他上刀片箭头……就掉了点防锈漆,连凹陷都没有…… ...

砖家,我虽然没啥文化,但是就是仗着打过测试的防弹衣比好多人穿过的衣服都多,不会信口开河,别以为2级多NB,2级能防弹的未必能防刺,至于钢板的,那是二级吗?我只会针对人家帖子就事论事,帖子里说2级我就讨论二级,不会去扩大讨论,你怎么不抬个装陶瓷板的5级防护来说事呢?那个的确整不穿。真要是软质2级能防刺,我们也就不用防弹衣、防刺服都分别装备了,带一件多好啊。2级软质的防弹衣你想防刺?即使我们装备的3级的也不敢说这种话
两年前我就在论坛发过测试三级防弹衣的帖子了:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=61181看来需要再补个刀刺防弹衣的科普照片了,反正一年有那么几十件新防弹衣要拿来各种糟蹋