QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

重机官方拆装流程及重点提示

查看数: 21825 | 评论数: 89 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-31 03:07

正文摘要:

重机的拆装流程,在量产品还未上市之前,就已和傻傻、轩辕探讨。及至首批上市后,有关程序开始逐渐明确,经过反复演示拍摄、修编制图,并核准重机原厂、专利名称,由傻傻、千里走单骑(轻骑兵)、轩辕,三方研究后一 ...

千里走单骑 发表于 2013-10-31 20:45
朔月 发表于 2013-10-31 11:08
复杂程度超乎我的想象

有些要点需要分解展示,所以作图步骤比较详细~~~

其实重机拆装很简单,重机本身结构也是机械棍里最简单的,以前的滚珠、旋杆看了都头晕。机械棍结构再复杂,也比不过单车套件、复合弓的装配使用。

只要不让动的地方别动,其他地方注意教程里的要点提示即可。

下面是尖兵拍摄的视频可作参考:

顾七愿 发表于 2022-1-19 17:46
学到了 感谢楼主
酷酷的裤头 发表于 2020-4-14 21:38
zengxiangsi 发表于 2020-4-14 00:18
怎么拆就怎么装,结构不算复杂,看图装也行。不要破坏零件,零件就不会坏。我拆装近十次了。一回生两回熟 ...

我有时间试试
zengxiangsi 发表于 2020-4-14 00:18
酷酷的裤头 发表于 2020-4-13 22:26
我怕我拆一次 就坏一个

怎么拆就怎么装,结构不算复杂,看图装也行。不要破坏零件,零件就不会坏。我拆装近十次了。一回生两回熟,现在我都熟了。
酷酷的裤头 发表于 2020-4-13 22:26
zengxiangsi 发表于 2020-4-12 23:29
鼓锁的拆装都一样,我也拆装了我的哨兵机械棍好几次,已经掌握了拆装了。和GAS是一样的。任何鼓锁的棍都 ...

我怕我拆一次 就坏一个
zengxiangsi 发表于 2020-4-12 23:29
酷酷的裤头 发表于 2020-4-12 22:24
该更新了 又除了好多款新棍子 不敢拆

鼓锁的拆装都一样,我也拆装了我的哨兵机械棍好几次,已经掌握了拆装了。和GAS是一样的。任何鼓锁的棍都一样的拆装方法。因为都是仿蚂蚁的。
酷酷的裤头 发表于 2020-4-12 22:24
该更新了 又除了好多款新棍子 不敢拆
酷酷的裤头 发表于 2018-4-29 19:59
这个厉害了
龙轩 发表于 2017-10-21 21:14
很好,然而我买不起重机
爱谁谁333 发表于 2017-9-27 20:27
谢谢,已看,很受用!上午刚收时,稀里糊涂的拆了,装不上了,看了卖家发的视频,又稀里糊涂的装上了,现在仔细看了图解和视频,心里有底啦,轻易也不会再拆啦!
寒禅 发表于 2017-2-9 10:30
好帖,帮顶
帝国近卫 发表于 2017-1-14 14:25
这个提前学习一下,为以后拆解棍子做准备
aadxdly 发表于 2016-9-2 20:34
轻机入手之前先仔细研究了下!
745088900 发表于 2016-8-17 18:41
如果有一根那绝对舍不得拆啊
紫龍 发表于 2016-2-8 13:31
看来我也得弄一根来玩玩

GMT+8, 2024-5-6 06:37 , Processed in 0.149461 second(s), 61 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!