【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 嫌重机锁贵的进来看(有视频) [打印本页]

作者: 猪看不到天    时间: 2013-10-9 12:02
标题: 嫌重机锁贵的进来看(有视频)
现在GAS重机锁的定价已经基本清楚了,尽管做工超出预期的精美,尽管价格比最便宜、最粗糙的进口货都便宜一半,但还是有不少人嫌贵,说定价不合理,认为国产货不管多好都应该卖低价。那就让大家看看之前别人做的国产重机锁的定价

下面这个是之前一个仿造EKA的重机锁,由某个与蚂蚁敌对的大神做的,大家先看看展示视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyMjY0ODY4/v.swf

这么一根做工粗糙,连锁都锁不住的国产山寨棍子,你知道定价多少?1300

而且还很多人夸赞,说价格划算……

所以你说,现在做工精致、全方位秒杀1600多元TALON的正品GAS重机锁,定价才858,有何不合理?

作者: 战神再现    时间: 2013-10-9 12:07
从来没看到这个,呵呵
作者: 老李    时间: 2013-10-9 12:08
这玩意居然敢要价1300.......
作者: 风流狼子    时间: 2013-10-9 12:14
呵呵,传说中的X熊不是?!
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-10-9 12:18
呵呵,重机的这个价格已经相当不错了啊。。。
作者: caserking    时间: 2013-10-9 12:20
GAS重机锁跟伊卡的锁是不一样的  跟ASP的一样  所以成本才降下来了
作者: 辉煌    时间: 2013-10-9 12:20
看着也不美观啊,就像镀锌管
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-9 12:26
caserking 发表于 2013-10-9 12:20
GAS重机锁跟伊卡的锁是不一样的  跟ASP的一样  所以成本才降下来了

和两者都不一样,成本比ASP的高得多,不比EKA低
作者: 可毛被比    时间: 2013-10-9 12:30

仁者见仁,主要还是得看每个人心目中对甩棍的价值观高低来决定
作者: 猪看不到天    时间: 2013-10-9 12:32
caserking 发表于 2013-10-9 12:20

问你个问题,看你总爱动不动说别人忽悠,那我主贴这位大神他是不是在忽悠?怎么你还在想法子为他开脱呢?
作者: 闹闹    时间: 2013-10-9 12:33

终于看到 X熊君 本人了  貌似只听声音,完全没法把他和帖子里做的事情想对应, 话说也没有想象中彪悍的身躯   大失所望
作者: 往事冰封    时间: 2013-10-9 12:34
如果有认真的了解过重机的性能,做工,外观等等就知道是物有所值!或者是应该物超所值!
作者: 青岛huihui    时间: 2013-10-9 12:35
可能就因为1300才消失的那么快!
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-10-9 12:36
呵呵 不是嫌贵  是自己没钱!!
作者: 719030148    时间: 2013-10-9 12:39
青岛尖兵 发表于 2013-10-9 12:18
呵呵,重机的这个价格已经相当不错了啊。。。

哇奥,尖兵的签名档亮了
作者: 阿答    时间: 2013-10-9 12:40
先做个记号再慢慢看视频
作者: 恶僧    时间: 2013-10-9 12:40
如果去掉两个0那就可以接受了,用来跟ant或者其他二线棍子PK也不错啊
作者: 守护    时间: 2013-10-9 12:40
说重机价格太高的那些人基本上不是卧底就是外行
作者: 猪看不到天    时间: 2013-10-9 12:41
恶僧 发表于 2013-10-9 12:40
如果去掉两个0那就可以接受了,用来跟ant或者其他二线棍子PK也不错啊

去掉两个0,再把剩下的两个数字合起来看就可以接受了
作者: 流年之殇    时间: 2013-10-9 12:43
感觉没海军好看。。。太粗。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-10-9 12:46
719030148 发表于 2013-10-9 12:39
哇奥,尖兵的签名档亮了

哈哈,绝对的、、、晒晒
作者: 莎莎    时间: 2013-10-9 12:47
卖出去了吗?
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-9 12:49
莎莎 发表于 2013-10-9 12:47
卖出去了吗?

从来没卖过,就做了这么一根出来出了一顿丑、让人捧了一顿臭脚以后,他就消失了
作者: 织田信长    时间: 2013-10-9 12:53
價格是純市場調控的,這又不是生活必需品,嫌貴的不買就好,叫什麼叫。
比起價格,售後更重要吧,比如非爆操損壞,終生保修等。
作者: 莎莎    时间: 2013-10-9 12:53
独孤游侠 发表于 2013-10-9 12:49
从来没卖过,就做了这么一根出来出了一顿丑、让人捧了一顿臭脚以后,他就消失了

我想也是.........1300买这么个东西,也太土豪了吧?
作者: 为棍而来    时间: 2013-10-9 13:02
等发工资了~~~
作者: 战神再现    时间: 2013-10-9 13:05
还要是等本坛重机也出来这么个视频看看
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:21
说价格划算的都是拖,

作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:22
守护 发表于 2013-10-9 12:40

不能一句话说的绝对,

作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:23
流年之殇 发表于 2013-10-9 12:43
感觉没海军好看。。。太粗。

不知道顶端的头部是什么样子,?不知道有没有头

作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:23
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-10-9 12:36
呵呵 不是嫌贵  是自己没钱!!

同一个意思,
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:24
独孤游侠 发表于 2013-10-9 12:26

具体价格什么时候公布,

作者: 流龙马    时间: 2013-10-9 13:24
熊哥为数不多的得意老底儿又薄了一层
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:25
往事冰封 发表于 2013-10-9 12:34
如果有认真的了解过重机的性能,做工,外观等等就知道是物有所值!或者是应该物超所值!

你买了吗?
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-9 13:26
1300,能买一把很不错的汉剑了,说那破棍子值的,都是拖

作者: 壹队长    时间: 2013-10-9 13:27
卧槽 我看了那一推解锁我就不想要这棍子了
作者: JK    时间: 2013-10-9 13:37
现在价格不是问题了...就是觉得有点沉
作者: 甲壳虫    时间: 2013-10-9 13:58
定价还算合理!
作者: 铭哥    时间: 2013-10-9 13:59
这人说话怎么闷声闷气的,像太监
作者: 铭哥    时间: 2013-10-9 14:00
织田信长 发表于 2013-10-9 12:53
價格是純市場調控的,這又不是生活必需品,嫌貴的不買就好,叫什麼叫。
比起價格,售後更重要吧,比如非爆 ...

顶礼膜拜啊,大实话啊,买这个都是喜欢把玩用的,15块的阳江折刀也能切水果捅死人造型还彪悍的不得了,难道你就能说人家冷钢蝴蝶什么折刀买的人都是钱多人傻,对于我买GAS朋友都说一根伸缩钢管卖200多,还不如去割根水管买把斧头,我笑而不语,重机的话我目前不会买,因为对于我来说阻力更实用,但是858的价钱我看是不贵,有些东西你不能从绝对实用的角度去定价,就像买车QQ也能开吧才3万,那花15万去买POLO的人你就说脑子进水了?这个是有了一定经济基础后买来追求性能收藏把玩的,一个重机的价钱开这么多帖子讨论,一句话,你爱买不买,不买拉倒
作者: tjsny    时间: 2013-10-9 14:12
品质相当  价钱一半  还想怎样?
作者: 惟爱依    时间: 2013-10-9 14:14
哈哈1300?笑尿了
作者: 刘德华    时间: 2013-10-9 14:31
没钱所以就嫌贵咯
作者: 超越    时间: 2013-10-9 14:33
守护 发表于 2013-10-9 12:40

大多数是学生党。
作者: 超越    时间: 2013-10-9 14:36
铭哥 发表于 2013-10-9 14:00
顶礼膜拜啊,大实话啊,买这个都是喜欢把玩用的,15块的阳江折刀也能切水果捅死人造型还彪悍的不得了, ...

说的很有道理,很赞同。
作者: 核潜艇    时间: 2013-10-9 14:44
铭哥 发表于 2013-10-9 14:00
顶礼膜拜啊,大实话啊,买这个都是喜欢把玩用的,15块的阳江折刀也能切水果捅死人造型还彪悍的不得了, ...

空腔注蜡、独立悬挂、四轮碟刹、ESP、定速巡航、恒温空调、真皮座椅、双模天窗、DVVT、缸内直喷。。。从单纯的代步角度来说都可以没有。。。但是。。。说句抬杠的话高速撞车了都会死人(棍子长期砸石头都会完蛋),还是有很多人去买
作者: garyko    时间: 2013-10-9 14:49
在重机没拿到手之前 说贵说便宜都没意义 没试用过谁知道重机就一定好过TALON 玩家始终要相信自己的眼睛 我等了GAS的0晃动这么久 终于要出了
作者: 势如破竹    时间: 2013-10-9 14:56
贵不贵市场说了算。
作者: rockingon    时间: 2013-10-9 14:58
几百块钱现在真不算钱,不过无故没了我这种DIAO丝还是会心疼的
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-9 14:59
garyko 发表于 2013-10-9 14:49
在重机没拿到手之前 说贵说便宜都没意义 没试用过谁知道重机就一定好过TALON 玩家始终要相信自己的眼睛 我 ...

1、晃动比EKA和TALON都小很多,但不等于完全感觉不到。所以不要误以为和阻力棍一样。

2、欢迎拿EKA和TALON来对比
作者: 鬼泣    时间: 2013-10-9 15:20
JK 发表于 2013-10-9 13:37
现在价格不是问题了...就是觉得有点沉

恩,确实,不知十六寸参数啊
作者: garyko    时间: 2013-10-9 15:28
独孤游侠 发表于 2013-10-9 14:59
1、晃动比EKA和TALON都小很多,但不等于完全感觉不到。所以不要误以为和阻力棍一样。

2、欢迎拿EKA和T ...

棍子不到手 讨论啥都没用 现在只想快点铺货 跳票的纯空白期已经超过1个月了有木有 所谓纯空白 就是没有任何消息
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-9 15:30
garyko 发表于 2013-10-9 15:28
棍子不到手 讨论啥都没用 现在只想快点铺货 跳票的纯空白期已经超过1个月了有木有 所谓纯空白 就是没有任 ...

铺货就这几天的事,我不说是因为我现在有点腻了随便改点啥就拿出来吹牛逼
作者: garyko    时间: 2013-10-9 15:32
独孤游侠 发表于 2013-10-9 15:30
铺货就这几天的事,我不说是因为我现在有点腻了随便改点啥就拿出来吹牛逼

但是该继续下去的视频是确实没有做啊 而且一点进度都没有的感觉 起码吹点风吧 让我们知道你们还在运营- -而且这次重机消息都很死 很多都是代理传出来的风 2个论坛都很安静 你不觉得?
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2013-10-9 15:43
有些无脑喷就是这样的,重机定价就算是只有现在的一般照样有人跳出来喷~!管那么多干什么,自己喜欢就好,我就在唐总那里定了2根,一根拿来收藏,一根拿来E,到货还图,不吹牛。那些个无脑喷,尽管来喷~!
作者: niuniu87333    时间: 2013-10-9 16:14
市场决定价格
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-10-9 16:16
为啥 没有见到哪里卖这棍子的
作者: 骑风    时间: 2013-10-9 16:21
哇,这个以我甩棍多年经验来说,叫做解锁把,,哈哈哈,,还要注意角度不然锁定不了,,你开战了还要注意角度啊,,太搞笑了! 我喜欢蚂蚁因为它始终用事实说话,从我选择蚂蚁开始,它没有让我失望过,价钱贵不贵没有什么好谈啊,贵的话可以选择ANT,,重机再贵也会有懂它的人。。用过蚂蚁我忠诚度绝对的fans。是事实证明一切的。
作者: rskabc    时间: 2013-10-9 16:28
你要清楚人的心理~~~都希望东西越便越好~~
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-10-9 16:47
独孤游侠 发表于 2013-10-9 12:26

老大  我想问下  是不是所有甩棍的手柄节 都是一根普通 没做过强化的钢管啊
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-10-9 17:03
这个视频还是第一次看呢
作者: 降龙尊者    时间: 2013-10-9 17:10
800多真的不贵,现在吃顿饭都要上千。
作者: 刘先生    时间: 2013-10-9 17:12
以我的个人的想法吧,重机的价位跟其他机械比是真的很物超所值!但对于我来说  一根防卫性的棍子 这个价位我舍不得买,我买来是防身的,800多的棍子能办到的事 我298就搞定了,当然我更加无法理解EKA为何那么贵还有人买。。我想很多嫌贵的人 都是基于我这个想法(当然我没有嫌贵,等GAS机械得到市场的肯定,我一定会入一根。),每个人的想法和需求是不一样的,有人认为值 那GAS卖1000多也会买,有人认为不值 即便500他也不会买!
作者: 9金刚9    时间: 2013-10-9 17:15
知足吧兄弟姐妹们
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-10-9 17:20
不知dx现在在干嘛,有知道他行踪的人么
作者: baobiao009    时间: 2013-10-9 17:47
传说中的DX吧
作者: Kzy°    时间: 2013-10-9 19:15
支持蚂蚁~!!
作者: 永远的慢两拍    时间: 2013-10-9 19:36
留下名。消失找钱中
作者: Sword    时间: 2013-10-9 19:37
这种神贴我居然没首页留名,真是失败啊
1、说重机不值的基本都是屌丝,没钱一边呆着去,你TM爱买不买,能买得起的人多得是
2、“说这个价钱值得的人都是托”,这种心理就是吃不到葡萄说葡萄酸,1300元的汉剑和5块钱的水果刀都能捅人,我拿5块钱的水果刀削平果你有种也拿1300元的汉剑来削平果,那我崇拜你是大神。而且吧,你花1300元买的汉剑,要么外观做工不行要么材料是忽悠你的(例如拿机折花纹钢充当大马),不然就是销售客服报复老板故意少收你钱,最后一种情况的可能性应该不大吧。。。
3、视频里的那位,我就不评价了。。。
作者: 白色海浪    时间: 2013-10-9 19:48
很期待GAS重机的测试视频,一定会让大家很爽~
作者: ghostpeg    时间: 2013-10-9 20:13
贵不贵反正我没钱买 ~~~~~~~
作者: kkqqq    时间: 2013-10-9 20:21
"进口货都便宜一半"
自己到亚马逊in us看看你就知道了……进口棍子喷子在外国没有你们想象的贵
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-10-9 20:23
我觉得差不多了这个价格,但我还是暂时买不起。
作者: 雪狼1984    时间: 2013-10-9 20:43
贵与不贵看个人定位吧
作者: 天涯行者    时间: 2013-10-9 20:49
好货不怕贵,孬货再便宜也没用
作者: 世凡    时间: 2013-10-9 21:52
一比较就知道,蚂蚁的重机的价格确实不高啊。
作者: 一直在努力    时间: 2013-10-9 21:59
有钱人玩的游戏
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-10-9 22:36
而且这锁定也太。。。角度不对哈哈
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-10-9 22:44
独孤游侠 发表于 2013-10-9 14:59

2、欢迎拿EKA和T ...

视频里的是dx?

作者: crisschan    时间: 2013-10-10 00:02
这太狗了,质量太差了
作者: SEA6881    时间: 2013-10-10 00:06
这玩意能用吗?
作者: 叶小炎    时间: 2013-10-10 08:16
青岛huihui 发表于 2013-10-9 12:35
可能就因为1300才消失的那么快!

呵呵 。。。。。事实如此。。。。。。。
作者: 泡泡熊    时间: 2013-10-10 08:40
支持啊 这个价很实在   
作者: 捕梦人    时间: 2013-10-10 08:57
800一根拿来防身,确实贵
作者: 猪看不到天    时间: 2013-10-10 13:13
len9888 发表于 2013-10-10 08:57
800一根拿来防身,确实贵

几块钱的水果刀也可以捅人,买上千块的刀确实贵
百来块的手机也可以打电话,买几千块的智能机确实贵
几万块的面包车也可以开,买几十几百万的好车确实贵
作者: 寂寞解毒药    时间: 2013-10-10 13:45
闹闹 发表于 2013-10-9 12:33
终于看到 X熊君 本人了  貌似只听声音,完全没法把他和帖子里做的事情想对应, 话说也没有想象中彪悍的身躯 ...

我见过DX本人,那时候蚂蚁刚出来直接找的他买的,个不高,微胖,说话就是这声。
作者: 小破孩    时间: 2013-10-10 13:55
老李 发表于 2013-10-9 12:08
这玩意居然敢要价1300.......

我也不敢相信,我要有1300,宁可换成1元硬币去砸坏人,也比买这个来得强
作者: 丶凡    时间: 2013-10-10 17:09
当时是预计定价1300,结果流产了
作者: lll2000的马甲    时间: 2013-10-10 17:16
现在正式发售了吗?游侠,说好的测试呢?
作者: 子非鱼    时间: 2013-10-10 17:56
就是理性不理性的问题了。我庆幸我很理性
作者: 独孤游侠    时间: 2013-10-10 20:21
lll2000的马甲 发表于 2013-10-10 17:16
现在正式发售了吗?游侠,说好的测试呢?

这几天分发到位后就正式发售,测试的话看找个合适的时候再放出来
作者: xpsfjie    时间: 2013-10-11 08:18
卖的其实就是个技术
作者: 镖师十四    时间: 2013-10-11 09:50
虽说人不可貌相,可这身打扮也太掉大神的价了
作者: geshaobin    时间: 2013-10-11 10:26
咏春小刘 发表于 2013-10-9 17:12
以我的个人的想法吧,重机的价位跟其他机械比是真的很物超所值!但对于我来说  一根防卫性的棍子 这个价位 ...

有道理,阻力棍又便宜有牢靠
作者: 熊哥    时间: 2013-10-11 10:55
晕了,老是锁不上
作者: grasshoper97    时间: 2013-10-11 13:31
视频里的“甩棍”估计13块钱,也没人敢买。

遇到紧急情况,连甩三四次才能锁定,而且不知道哪一下才锁定,还要自己用手推几下,确定是否锁定。

等锁定了,头上身上早多几个血窟窿了。
作者: 真假面超人v3    时间: 2013-10-11 22:14
看了重机测试视频和图片,感觉已经可以和EKA抢市场了
作者: 姜文娴    时间: 2013-10-12 13:58
价格贵吗??
作者: hy85    时间: 2013-10-12 14:27
1300....130估计有人会考虑一下~~毕竟GAS有市场,地摊棍也有人会买的.....
作者: 一直在努力    时间: 2013-10-12 18:25
长见识了啊,支持下

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2