【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 棍子对战人渣 [打印本页]

作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-22 12:37
标题: 棍子对战人渣

我帮厂里跑货车,因占道的事与外面另一货车发生争执,占道责任在对方,我最开始只是让对方退让,然后我好把车开过去,对方不与理睬,后变为气势凶凶地威胁,我没有说话,只看着他,没有表现出畏惧,但也无任何挑衅之意,对方一边威胁一边下车,猛力关上门,我之前已经站在车下,为了看角度。他走过来,站到我面前,问我想怎样,样子很叼,我说不怎样,你把车挪开就可以了,他说今天就不给你挪,如何? 我笑了一下,望向旁边,他可能意识到我不是软角色,于是开始做最让人厌恶的动作,打电话!我在他打电话时上车,把放在车里的18 寸海军装到裤兜里,以防万一,我在车里随时放着一小包食盐,用来应急,这是在陆战队时学来的伎俩,1两盐,平均放到12个1升的军用水壶中,一人一壶,在体力消耗很大或者行动前补充水盐电解质,好比拳手上场前喝葡萄糖。我迅速把盐放进水杯,摇均匀后一口喝下,然后才下车。这如果是我的私事,我早就主动离开了,但车是厂里的,上面还拉了价值近20万元的药品。我下车后继续告诉他,让他让一下我过去什么事都没了,他傲气地告诉我,等一会儿就什么事都没了,脸上带着贱笑。
       在等那群人渣的时候,我丝毫没有放松,虽然活动范围只控制在道路旁不足20平方米的地方。我一边暗示身体尽量放松,一边调整因逐渐上升的肾上腺素而加速的心跳,反复重复地深呼吸,不让对方注意到的放松抖动胳膊和腿部,我知道等下可能有场战斗,而且人数上的悬殊很明显,我做的准备是:最好不动武,尽量语言化解,万一行不通,绝不手下留情。我故意移动到路边一处房屋的外墙边,背靠墙,尽量减少身体暴露部位。大概30分钟他的人到了,5人,乘两辆摩托车,说实话我看这来头就想喷,我还以为坐骑至少也是长安吧。他迎过去,说了几句后目光转向我,那群人也跟着看向我,然后向我逼近,我站在原地,右手贴着裤兜,准备随时抽棍子,打电话那个直接大声朝我喊:道歉!我没说话,他表情变得更恨,手抓我左肩衣袖,狰狞着喊:让你给老子道歉!此时6个人成半弧型围住我,因为我背靠墙,我的后背是绝对安全的。这时那几个渣子也按耐不住一边用手推我,一边语言侮辱,事情已经到了不可避免的地步,我知道假如我忍辱负重地与他们妥协,这架可以不打,但我虽然平时是个低调内向话不多的人,却绝对不可忍受已经踩到头上的挑衅,在动手之前,我暗自仔细观察他们,一看有无武器,二看重点打击对象,因为我还没有动手,对方即使有带家伙可能也还没有亮出来,因此我必须假设他们带有家伙。在那个傻B抓住我一直没放手的时候,我左手顺势一个反手的抽掌,类似截拳道的反背拳,只不过我用的掌背而不是拳,一把将他抽得往旁边栽下去,几乎同时,右手瞬间抽出18寸海军,我不是用的传统地向下方出棍。而是横着往身体左侧出,这样更便于快速打击。当然这需要有一定空间,这也是为什么要先把抓我的人打倒的原因------留出空间!他们没有意料到我突然出手,反应过来才朝我扑过来,距离太近,棍子有限制,我左拳打头,摆拳,我的前摆拳打得比后手好,这正方便了右手握海军,连续两个被我摆拳砸得昏头转向,拳一过马上补棍,管他是否已经失去战斗力,棍子杀伤力确实很大,挨上一棍,几乎就不敢再出手了。我只打胳膊和腿,我亲眼看到其中一个小臂好象被打骨折了,棍子只用了两种技术,刺和劈,刺是在一开始近距离时用了一次,就一下,一个渣子的武装就解除掉,我刺的小腹。乱战中我被踢到腰腹,但这些家伙压根就不会打架,我只在衣服上留下鞋印,杀伤力完全可以抗住,非常短暂地时间战斗就结束了,对方一个战斗中临阵脱逃,估计看到同伙大部分中招倒地,有挨拳倒下后再爬起来想装样子再战的,被我一棍子彻底伺候了。打完地上躺了3个,两个半跪着,我手上都是血,我收了棍,迅速上车,擦掉血迹,倒车从另一条路把车开回厂,货也不送了。晚上回家发现自己的手都是淤血,腰上被踢到的地方开始有一点点作痛,我女朋友很惊讶我打了6个,我说还好有棍子,否则身上的伤没这么便宜。      
作者: 麦芽糖客服    时间: 2013-9-22 12:56
实战帖啊   
作者: 朔月    时间: 2013-9-22 13:00
对付人渣就得这样~

作者: 镖师十四    时间: 2013-9-22 13:00
撸主再编辑一下,突出实战那一段,支持申精
作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-22 13:14
genedemon 发表于 2013-9-22 13:00

真打起来其实很快,很短暂就会结束,不会像小说里那样反反复复,简单几招就搞定了,时间拖得长的,胜负就难定。
作者: 4711115    时间: 2013-9-22 13:19
哥们很有实力  一般人打六个有棍子也难   
作者: 玩棍的人    时间: 2013-9-22 13:26
对付这样的就得下狠手,楼主好好养伤吧!
作者: 洞幺    时间: 2013-9-22 13:30
楼主还等他同伙到齐啊,万一带长家伙来,或者兜里有刀先掏出来,你就被动了。
渣渣就是该揍,但还是谨慎为秒。恭喜平安归来。
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-9-22 13:34
厉害啊!     
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-9-22 13:39
开车出去 其实还是少动手!!   毕竟有车牌号!!
作者: 雒神    时间: 2013-9-22 13:47
你是陆战队的
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-22 13:49
为啥没加精
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-22 13:49
朔月 发表于 2013-9-22 13:00
对付人渣就得这样~

建议楼主排版
作者: 泡泡熊    时间: 2013-9-22 13:51
对付这样的人就要以暴制暴   
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-22 13:53
genedemon 发表于 2013-9-22 13:00

说得好
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-22 13:53
洞幺 发表于 2013-9-22 13:30
楼主还等他同伙到齐啊,万一带长家伙来,或者兜里有刀先掏出来,你就被动了。
渣渣就是该揍,但还是谨慎为 ...

有道理
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-22 13:54
雒神 发表于 2013-9-22 13:47
你是陆战队的

挺萌的
作者: 甩尼玛    时间: 2013-9-22 13:54
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-9-22 13:39

支持…………
作者: 东方骐骥    时间: 2013-9-22 13:55
1VS6,牛人。
作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-22 13:56
雒神 发表于 2013-9-22 13:47
你是陆战队的

陆战164旅两栖侦察中队。
作者: 雒神    时间: 2013-9-22 14:03
沉默的武士 发表于 2013-9-22 13:56
陆战164旅两栖侦察中队。

多给大家分享分享格斗和野外生存
作者: 织田信长    时间: 2013-9-22 14:11
樓主這樣做很不對。
應該在他打電話之前就解決他,這樣可以把衝突控制在最小範圍(一對一),而且像樓主頭腦那麼清醒,應該也不會把他打出事。
樓主等他打了電話叫來了朋友,其實局面已經有點失控了,首先你不知道他會叫來幾人,如果不是五個而是十五個,五十個呢?其次,你也不知道他叫來的人有沒有傢伙,甚至是熱傢伙。
樓主這次是運氣好,最後還是把局面控制住了,因為對方人不多,沒有帶傢伙,沒有不要命的愣頭青,沒有懂格鬥的會打架的……但樓主完全沒必要把自己的人身安全寄託在運氣上。
記住,以後看到拿電話出來的,不管他是作勢威脅還是真的叫人,直接上去一棍子。把戰鬥結束在萌芽狀態。
作者: 织田信长    时间: 2013-9-22 14:14
不過說歸說,還是對樓主的機警和實力表示欽佩。雖然我一向強調遇事要克制,但是真的出事了也別怕事。近來難得一間的精彩實戰貼。
作者: 可毛被比    时间: 2013-9-22 14:15
楼主,够冷静!
作者: songmingyuee    时间: 2013-9-22 14:22
楼主身手很强啊
作者: 随便看一看    时间: 2013-9-22 14:24
打的很精彩
作者: 大林村    时间: 2013-9-22 14:25
织田信长 发表于 2013-9-22 14:11
樓主這樣做很不對。
應該在他打電話之前就解決他,這樣可以把衝突控制在最小範圍(一對一),而且像樓主頭 ...

绝对赞同这个方案。
作者: 叶小炎    时间: 2013-9-22 14:27
好危险。。。。

建议加强装备。。。。例如喷子。。。。如果当时的情况。。。你一出喷子,他们在空手的情况下。。。已经倒了惨叫等你收拾了!!!
作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-22 14:29
标题: ,也从来没有
叶小炎 发表于 2013-9-22 14:27
好危险。。。。

建议加强装备。。。。例如喷子。。。。如果当时的情况。。。你一出喷子,他们在空 ...

可能跟个人性格有关,我一直比较排斥使用RY,也从来没有买过。
作者: 捕梦人    时间: 2013-9-22 14:31
应该打电话之前就打他啊
作者: 壹队长    时间: 2013-9-22 14:41
楼主威武 我去学习一下反背拳
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-9-22 14:50
对啊,其实看到他打电话确定他是叫人的时候就应该把他往死里打但不打死。。然后溜之大吉。
作者: 叶小炎    时间: 2013-9-22 14:51
沉默的武士 发表于 2013-9-22 14:29
可能跟个人性格有关,我一直比较排斥使用RY,也从来没有买过。

不能这样说了!!!现在社会作风太差。。。。

你不为自己想想,也应该为家人。。。女朋友想想。。。。

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-9-22 14:52
话说楼主 我其实不相信你所说的
作者: 梦幻泡影    时间: 2013-9-22 15:04
楼主威武,一打六,俺上次二打四,虽打胜了不过打完连气都快喘不上来了,不下黑手的话体能是个大问题。。。。
作者: 希区柯克    时间: 2013-9-22 15:25

遇到前方车辆占道需要通过的时候,如果之前没有乱按喇叭,下车锁好门,笑脸说一句:朋友,麻烦让个道儿,兄弟开车过去,行个方便。OK!
如果已经狂按喇叭或者有了言语冲突的情况,电话拨通122,让交警过来处理。OK!
都说咱国民戾气太重,对自己人,即使是糙点的也应该是以和为贵吧,为啥总要喊打喊杀,很正义?很豪气?很威猛?
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-9-22 15:48
二楼说的对,既然要到打了轻轻松松干倒那个完事,没必要等他帮手来,后面是未知数。
不打你改个道走了也一样,找机会没开车时候揍他一顿也行(记住车牌找人可好找得多)
作者: 幽灵Ghost    时间: 2013-9-22 15:58
楼主实战威武
作者: 风流狼子    时间: 2013-9-22 16:23
如果这些都是真的我只能说服了,太牛逼了,以一敌六理论上来说是根本不可能的事,除非是小说!

打第一个人时“左手顺势一个反手的抽掌,一把将他抽得往旁边栽下去”
我想知道LZ是否是左撇,而且能抽的别人栽下去的力道那可真不是盖的,就算练过的人也不能轻易做到!

为什么打完后你手上都是血?自己的别人的?如果是别人的,你在拳打别人时就算打伤血是不会一下子出来的,所以谈不上染在手上。如果是棍子敲上流血,这一般血是会迸溅出来的,也就是说近身格斗时是会被血溅到身上而不是手上!

六个人渣上来打你是一个一个上的?!不是一拥而上?还是说你的步伐移动足够你的身法能够一一对敌?!
另外你看见一个人的小臂被打骨折了,好吧我请教一下你是怎么确定是被打骨折的?!因为在钝器所伤中,最易导致的是骨裂,甚至是轻微骨折,这些在外表上是看不出来的,否则以上也不会做X光了!你肉眼能看出的话除非已经是折断,而你知不是道如果用棍子,想要将活着的人手打折需要多大的力量?估计一般人做不到!
中间还有一个细节,“手抓我左肩衣袖”“那几个渣子也按耐不住一边用手推我,一边语言侮辱”,说明这时他们都离你极近,你将第一个人即使抽翻了那种情况也很难有“这也是为什么要先把抓我的人打倒的原因------留出空间”这个情况!
当然细节描述的很清晰,但越是清晰我就越是有疑问,因为这些细节都说明了在实战格斗中你简直是以为大神级的人物,所以我相当之佩服。如果不吝赐教,很多细节我都想向你讨教学习!
作者: 无力的痛    时间: 2013-9-22 16:30
好猛···········二楼说得精辟啊··········
作者: 彼得潘    时间: 2013-9-22 16:37
一对六啊,难道练过?要么6个是废人
作者: 流泪的心    时间: 2013-9-22 16:41
哇!!!见识了~~~
作者: caib    时间: 2013-9-22 16:58
实战帖,以后排个版就更好了。
作者: tjsny    时间: 2013-9-22 17:05
虽然胜了,但也很危险啊
作者: 甲壳虫    时间: 2013-9-22 17:35
lz很有实力!
作者: 梦寻格雷西    时间: 2013-9-22 17:44
樓主你當真是陸戰隊的麼?我發現樓主已經犯了至少兩點致命錯誤:
1,為什麼看到對方打電話沒有阻止?幸虧他喊來的援兵是個渣,要是精兵強將,樓主是進醫院還是光榮為廠捐軀呢?
如果這是在戰場,你要等敵人數倍於己的援軍到了,才開戰找死嗎?
2。動手之前為什麼要把自己的後路堵死?基本上所有的街鬥高手都知道,萬不得已要一對多開打的時候都必須在運動中各個擊破,以避免同時面對多個拳腳或者武器以致無力招架。
同樣在戰場上也要保證退路不被敵軍切斷,避免全軍覆滅。

綜上所述,樓主要麼是編了一個拙劣的故事,就是一個牛逼大王
作者: 守护    时间: 2013-9-22 18:04
楼主一看就知道是实战菜鸟!明知他打电话叫人也不先解决他?
作者: kkqqq    时间: 2013-9-22 18:06
应该在他叫人前干死他……
如果他们一人拿根钢管之类的东西来找你麻烦……你就完了……
作者: baobiao009    时间: 2013-9-22 18:53
对付人渣不能惯着毛病 就得动粗
曾经我见过10多个打2个 还有一小段视频
作者: 白色海浪    时间: 2013-9-22 19:37
说实在的,挺险!!!!
作者: SUXUFENG1    时间: 2013-9-22 20:28
不知道你有没有重点招呼那个打  电话的啊
作者: 战神再现    时间: 2013-9-22 20:29
只要对方没带刀
作者: 青岛huihui    时间: 2013-9-22 20:48
来帮忙打架也不带个家伙,再不济也带把锄头吧,赤手空拳,以为自己是李小龙啊,楼主幸运,遇到一群二货i
作者: 世凡    时间: 2013-9-22 21:22
楼主厉害啊
作者: 熊哥    时间: 2013-9-22 22:25
幸好都是菜鸟,要不随便出来一个抱住你你就完蛋了,以后还是不要等来人的好
作者: 天道无情    时间: 2013-9-22 22:27

题目应该改成一个傻X和一群更2的傻X的较量才对

人要打电话叫人,这是啥意思一般的就算2货也都会懂,只要没2到一定层度,

然后呢,啥都不做,兜里放个棍儿,喝点水儿等着。这是傻X中的极品的极致表现吧?

楼主说的是---
【最好不动武,尽量语言化解,万一行不通,绝不。。。。】

【此时6个人成半弧型围住我、几个渣子也按耐不住一边用手推我,一边语。。。。。】
但凡这几个货像点样,别2到这层度也不至于挨揍,这傻X楼主也得让人踢成个烂西瓜,
用不到去六个人,有一个人收拾楼主这么2的货足够

【友很惊讶我打了6个,我说。。。。】

你不用说什么,她也不用惊讶什么,她应该买来一百斤碘,注入你的甲状腺

作者: 天道无情    时间: 2013-9-22 22:31
那句话怎么说的来着???
哦,你出生的时候家没给接生的红包,所以脑袋让人给故意用产钳给夹了?
反正就这么个意思吧,
多吃点核桃吧,也许对你还有点好处
至少让大脑的进一步退化慢一些
作者: 天道无情    时间: 2013-9-22 22:33
这里不是精神疾病科论坛,;
以后楼主还是不要在这里转悠了,太让人笑话
多没劲儿啊
有生理缺陷就低调点吧
作者: 天道无情    时间: 2013-9-22 22:36

你不用申请加精,你应该申请加神经

回病院去吧,我们正常人的世界你们不懂

你们的世界我们正常人也不懂,上你拉的药物里找找,总有一种适合你

作者: 刘先生    时间: 2013-9-22 22:42
我也认为不应该等他叫人,直接打完解气就好了!织田信长 说的好,街头实战不确定因素太多了,尽量在自己能控制局势的情况下解决战斗,你等他的援兵来不是明智之举,你这次占了便宜,同是也教会了他们 下次增援自己朋友的时候要带点凶器!!说不定以后就是一把折刀不离身了,下次别人碰到他们就倒霉了!!
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-22 23:02
楼主陆战队出身的?果然厉害
作者: 织田信长    时间: 2013-9-22 23:17
风流狼子 发表于 2013-9-22 16:23
如果这些都是真的我只能说服了,太牛逼了,以一敌六理论上来说是根本不可能的事,除非是小说!

打第一个 ...

撇開此貼的真實性,街頭鬥毆以少勝多,以弱勝強的可能性還是大大存在的。
街鬥比較奧妙的地方就在於,各種因素對局面的影響是比較複雜的,包括心理因素。以前我有個一直在外面混的朋友就常說,打群架最好是先在旁邊看,局面有利就上去揩油,局面不利或者老派來了溜起來也快一點。很多時候幫朋友出頭的人都不會真的出力,更不肯去承擔風險。我認為街鬥不同於擂臺上的一對一,技術相對次要一些,而氣勢是比較重要的東西。

另外,在小區的巷子裏停車把路堵了愣是不讓道的刁民我也遇到過,而且他是把門一鎖人乾脆一走了之。當時我是報警的,警察來了也沒辦法,說你只能等車主來。一般情況下沒有造成嚴重的交通擁堵,或者干擾到急救、消防、公安等公共車輛通行的時候,警察是不會派拖車來把他車拖走的。那傢伙堵了我一個多小時,來了以後鳥都不鳥警察,一腳油門就開走了。我們這個社會比較缺乏的是公德,很多時候在外面走經常會碰到吃蒼蠅的事情,靠打架是打不出結果的。說難聽點,中國很多人就這德行。
作者: 风流狼子    时间: 2013-9-23 09:29
织田信长 发表于 2013-9-22 23:17
撇開此貼的真實性,街頭鬥毆以少勝多,以弱勝強的可能性還是大大存在的。
街鬥比較奧妙的地方就在於,各 ...

言之有理
作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-23 12:55
       回复还没有看完,看来已经有必要再说明一下,首先,之所以没有在对方打电话叫人的情况下动手,第一是报有用语言解决争端的希望,二是对方的车当时停在一个厂区门口,那个厂区是其他厂用来放物资的,有时会有拉货的车进出,如果有车进出,他需要让道别人才能通过,所以等也是因为不能确定这段时间是否会有车进出。我并不是一个喜欢惹事打架的人,不是谁一惹我就必动手的那种人!但打的准备必须要做!我手上的血不确定是不是对方牙或者鼻子里的,因为摆拳打倒其中一个,他爬起来以后,大约看到他鼻子有血,很多人没打过架,更没有一对多过,平时除了藏跟棍子在身上,根本不抽时间训练身体,以为有跟伸缩铁棍子就见佛杀佛见鬼杀鬼了,根本不是这回事,前段时间棍子对刀被杀的视频就说明这个!这些人又如何能1VSN?!没有训练过的人打起来其实并没有想象中那么困难,当然,前提是对方人数不能过多,而且最好你手上有武器,我的拳基本可以做到一拳把人打趴下,即使没有KO,对方再站起来,杀伤力和心理都已掉大半,一拳一个,更何况还有钢棍子,一个的小臂被抽后当即痛得掉下胳膊,控制不住的抖动,我由此判断可能断了。我曾一拳打翻人,打断对方鼻梁,眼眶疑似骨折(后法医鉴定眼眶未骨折),整个脸清红紫绿,说话声音都变了,在派出所调节,他家人说我把他屎都打出来了,其实我只出了一拳,倒地后加了两个前低边,没调解成功,上法院,我赔了2万多。不要以为我喜欢打架,那次是他主动找茬,并辱骂我的女人,男人如果在这个时候还无动于衷,练武何用?!对于刻苦训练的人,1打N并不夸张,我是用棍子做主力,拳脚只是辅助,而我认识我们这里一个人,以前给人做保镖的,他曾经1VS8,还是徒手,并打赢了,你们是不是更要好惊讶?!我绝不是喜欢惹事的人,从不主动挑起事端,但是我认为男人必须要有血性,忍让可以,但是有个度,对方已经踩鼻子上脸了你还忍让那是懦夫!最后说一句,刻苦训练,能忍则忍,真用得上的时候,它不会辜负你!
作者: 中国龙    时间: 2013-9-23 13:04
哈哈。。。是有点运气好!
作者: 小龙:-D    时间: 2013-9-23 13:13
反手是用手背没错呀 用拳那不是反手吧
作者: 沉默的武士    时间: 2013-9-23 13:31
风流狼子 发表于 2013-9-23 09:29
言之有理

手上的血不确定是不是对方牙或者鼻子里的,因为摆拳打倒其中一个,他爬起来以后,大约看到他鼻子有血,很多人没打过架,更没有一对多过,平时除了藏跟棍子在身上,根本不抽时间训练身体,以为有跟伸缩铁棍子就见佛杀佛见鬼杀鬼了,根本不是这回事,前段时间棍子对刀被杀的视频就说明这个!这些人又如何能1VSN?!没有训练过的人打起来其实并没有想象中那么困难,当然,前提是对方人数不能过多,而且最好你手上有武器,我的拳基本可以做到一拳把人打趴下,即使没有KO,对方再站起来,杀伤力和心理都已掉大半,一拳一个,更何况还有钢棍子,一个的小臂被抽后当即痛得掉下胳膊,控制不住的抖动,我由此判断可能断了。我曾一拳打翻人,打断对方鼻梁,眼眶疑似骨折(后法医鉴定眼眶未骨折),整个脸清红紫绿,说话声音都变了,在派出所调解,他家人说我把他屎都打出来了,其实我只出了一拳,倒地后加了两个前低边,没调解成功,上法院,我赔了2万多。不要以为我喜欢打架,那次是他主动找茬,并辱骂我的女人,男人如果在这个时候还无动于衷,练武何用?!对于刻苦训练的人,1打N并不夸张,我是用棍子做主力,拳脚只是辅助,而我认识我们这里一个人,以前给人做保镖的,他曾经1VS8,还是徒手,并打赢了,你们是不是更要好惊讶?!
作者: streetbike    时间: 2013-9-24 17:13
一般的小混混每天只知道吃玩嫖,根本没体力的
作者: 寻欢树    时间: 2013-9-25 10:49
万一他电话叫的是警察来,你咋办?扣车罚12分?也不知道车上什么货,生鲜食品类的 厂里的货你自己赔么?
太冲动了
开车让道 这种事根本没必要暴力解决。LZ你不适合开车,不改这脾气 早晚栽 开车 上。
作者: rskabc    时间: 2013-9-25 11:02
LZ很强大的说啊~~
作者: defur    时间: 2013-9-25 16:40
一个人在的时候就应该KO了的
理论上不该等
作者: ghostpeg    时间: 2013-9-25 23:58
赶脚  那厮打电话的时候就应该抽他~
作者: 虎出没,注意!    时间: 2013-9-26 17:12
樓主這樣做很不對。
應該在他打電話之前就解決他,這樣可以把衝突控制在最小範圍(一對一),而且像樓主頭 ...

如果对方在打电话之前···一直避免和我方有任何肢体上的冲突···
那我方先下手····这不就不占理了··
作者: 未央    时间: 2013-9-27 14:34
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-9-22 13:39

问下巡警大叔。。。如果别人挑衅我,被我爆头(打晕那种,或者KO- -大脑没受伤),   或者对方有推搡我,我让其丧失战斗力,同样是KO,没有器官内脏受伤,都是拳脚,不是拿甩棍什么的,一般JCSS咋处理?    要拘留咩- -。。。

作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-9-27 18:52
未央 发表于 2013-9-27 14:34
问下巡警大叔。。。如果别人挑衅我,被我爆头(打晕那种,或者KO- -大脑没受伤),   或者对方有推搡我, ...

那就要要看对方的人品了!!!  这句话,自己慢慢体会!
作者: Kzy°    时间: 2013-9-27 20:16
哇 哈哈 楼主的文笔不错~
作者: 未央    时间: 2013-9-27 20:48
阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-9-27 18:52
那就要要看对方的人品了!!!  这句话,自己慢慢体会!

貌似懂了~~~3Q
作者: eszrdxtfc    时间: 2013-9-27 23:26
什么反手背看得我一愣一愣的。。。。。建议楼主遇多人的时候,用喷喷
作者: 唐搏虎    时间: 2013-9-29 11:18
最恨人多欺负人少还横的要命找事的呢
作者: dfcoca    时间: 2013-9-29 15:08
楼主好样的,给你行个礼!虽然我不是军人
下次要注意安全,把打电话的废物放翻就走人吧!
作者: 石永锋    时间: 2013-9-29 16:05
樓主這樣做很不對。

同感.打电话时一拳KO
作者: qlsforever    时间: 2013-9-30 14:32
好帖学习了,LZ打得好,赞!
作者: 阿答    时间: 2013-10-3 13:11
坐等对方帮手来。。。这是什么心理。。。
作者: 最冷不过人心    时间: 2013-10-27 22:54
这种人该打
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-14 22:59
楼主 你好屌   我稀饭
作者: 钢铁意志    时间: 2013-11-15 00:30
樓主這樣做很不對。

非常同意这样的看法。

把战斗结束在萌芽状态是最好的,如果冲突不可避免,那就占好先手抢攻

占优势的时候就开打,把对方单人打跪了再慢慢理论

不需要讲什么道义还等对方人来齐。

还有就是楼主的车牌不知道被对方看清了没,以后要警惕小心点才行,别留后患被寻仇。

一对六没有受伤,这个确实牛,但非常危险,还是尽量避免吧

说句可能大家不爱听的,其实这种时候你提前报个警也是可以的

祝平安~
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-15 22:46
有空我还是练练我花10块钱的买的降龙十八掌吧
作者: 荒山孤树    时间: 2013-11-26 13:31
让他停一会吧,如果对方报警你有吃亏了
作者: 泡泡熊    时间: 2013-11-26 14:17
1v6牛啊      
作者: kachina    时间: 2014-1-29 18:22
能不动武就和谐
作者: 至尊武者    时间: 2014-1-29 18:52
看来楼主是有一定的实战经验和身体素质
作者: 天之宇    时间: 2014-1-29 20:03
  如果对方当面打电话约人过来 我会直接将其干倒 以最大的限度保全自己  楼主以后记住了 明知道对方找人过来挑事 应该直接将其干倒
作者: Mroranon    时间: 2014-2-1 17:37
比较冒险,叫我的话就不敢久留了~
作者: 暴風戰錘    时间: 2014-2-23 05:41
实战帖啊~
作者: sc1884    时间: 2014-2-23 12:13
人渣就得狠狠的打,屌个屁
作者: T阿呆    时间: 2014-3-5 20:54
打得好,对付人渣就該这样。
作者: 悠游的鱼    时间: 2014-3-8 00:18
lz还是有点斗气了。同时羡慕lz的实力
作者: whatever    时间: 2014-3-18 01:13
看的好害怕啊
作者: fefish    时间: 2014-3-24 14:54
安全第一,既然能够有路走,退让应该也不是坏事
作者: nbnb    时间: 2014-6-30 05:27
看到拿出电话要叫人,就应该直接上去一棍子,有理

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2