【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 来赌!爷输了大街上裸奔三公里! [打印本页]

作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 13:06
标题: 来赌!爷输了大街上裸奔三公里!
几天没来傻逼们就得瑟成这样 既然这么想打赌爷就专开个帖子:  实话告诉你们吧 爷是少数几个拿EKA做过暴测的人 开过几次砖头 最多一次连续开了20块 现在除了晃动稍微大点点其他屁事没有!伸缩顺溜 锁定照常!傻逼们大概会说你们那破阻力棍也能敲100砖啊 呵呵 别丢人现眼了 拿个锤子也能敲 知道EKA里有多少精密零件吗?其他人买了谁不是供着 但爷就舍得操了 EKA这么多零件连番操就是没操坏 看看人家这抗震 这他吗才叫技术!不怕说以前那美国的MON机械棍都这么被爷操坏过 美国人都做不到 就中国这破地方能做出来?多了不说 前后算你50块怎样?你们做的机械棍要是能做到砸50块砖零件没损伤 没故障  伸缩锁定正常 爷大街上裸奔三公里!立此为证!你要输了就自己公开承认你是大神棍专忽悠傻逼!敢吗?
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-8-9 13:09
牛逼啊不错。
作者: 铭哥    时间: 2013-8-9 13:10

典型脑残,才开几块砖就来得瑟,人家都拿大客压断都不得瑟,装什么大款2B
还裸奔?就你这JB样满嘴放屁话能当真?
上次说的说能爆无码蚂蚁机械照就吃一个棍子的事请问你吃了没有啊?

你他妈的是吃了没有啊????

作者: 风流狼子    时间: 2013-8-9 13:13
笑而不语,隔岸观火,静观其变...
作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 13:13
以下是引用铭哥在2013-08-09 13:10:00的发言:
典型脑残,才开几块砖就来得瑟,人家都拿大客压断都不得瑟

你个脑残少出来丢人 爷说的那是抗震 里面的零件震不坏这才是人家的技术 懂不傻逼
作者: 独孤游侠    时间: 2013-8-9 13:15
呵呵,看来你还真研究过进口机械棍,知道技术含量在哪。这样产生剧烈震动的暴力测试才是对机械棍最大的考验,实话说就连EKA都未必每根都能做到,对机械棍来说确实是个不小的挑战。不过这挑战我还就敢接下来了。既然你这么认真那我也破釜沉舟一下:这个帖子加重置顶,欢迎大家来做见证,来本帖回帖见证的棍友不论新手老手,每人发5金币作见证费,请大家全程监督,欢迎截图存照!
作者: 风流狼子    时间: 2013-8-9 13:17
以下是引用独孤游侠在2013-08-09 13:15:00的发言:
呵呵,看来你还真研究过进口机械棍,知道技术含量在哪。这样产生剧烈震动的暴力测试才是对机械棍最大的考验,实话说就连EKA都未必每根都能做到,对机械棍来说确实是个不小的挑战。不过这挑战我还就敢接下来了。既然你这么认真那我也破釜沉舟一下:这个帖子加重置顶,欢迎大家来做见证,来本帖回帖见证的棍友不论新手老手,每人发5金币作见证费,请大家全程监督,欢迎截图存照!

这么自信?!那就坐等好戏上演喽...
作者: 铭哥    时间: 2013-8-9 13:19
以下是引用皇季新在2013-08-09 13:13:00的发言:

你个脑残少出来丢人 爷说的那是抗震 里面的零件震不坏这才是人家的技术 懂不傻逼

你爷爷我是问你棍子吃了没有啊,少跟我扯开话题
作者: 星光使者    时间: 2013-8-9 13:20
 静待佳音……游侠!加油!虐死他!
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-8-9 13:21
我只知道不管结果是啥,“吃棍子”、“裸奔”都在吹牛,麻烦你有话好好说,不要在这里放话了。
作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 13:21
以下是引用独孤游侠在2013-08-09 13:15:00的发言:

行啊 口气挺大啊 我倒要看看你们这声势能虚张到什么时候
作者: 蚁王    时间: 2013-8-9 13:22
真的吗?就等重机了···
作者: 阿基雷    时间: 2013-8-9 13:25
坐等LZ裸奔
作者: 小龙:-D    时间: 2013-8-9 13:27
笑而不语
作者: 阿基雷    时间: 2013-8-9 13:28
坐等LZ裸奔 话说我更想看到LZ边吞棍边裸奔的场景.............
作者: 阿闷先森    时间: 2013-8-9 13:31
哎呦,看来多少你还是了解一点,不过游侠的话都出来了,我觉得有人要裸奔了~ 蚂蚁机械最牛逼!!!谁见证~
作者: 独孤游侠    时间: 2013-8-9 13:32
以下是引用铭哥在2013-08-09 13:10:00的发言:

典型脑残,才开几块砖就来得瑟,人家都拿大客压断都不得瑟,装什么大款2B
上次说的说能爆无犸蚂蚁机械照就吃一个棍子的事请问你吃了没有啊?

算了哥们,吃棍子这事情本来也不可能做到,算他是一时赌气说的别和他计较。
不过裸奔就不一样了,是人都可以做到,所以这次还就不怕认真和他赌赌。
作者: sniperada    时间: 2013-8-9 13:32
以下是引用铭哥在2013-08-09 13:19:00的发言:

你爷爷我是问你棍子吃了没有啊,少跟我扯开话题图片点击可在新窗口打开查看

我也想看他吃棍,这么多眼睛在这看着呢,说过的话不能当没事儿发生~~~ 先吃棍,再裸奔吧~
作者: caib    时间: 2013-8-9 13:33

楼主这样说,让我更期待重击的面世了,另外我也想看啊裸奔的场景
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-8-9 13:53
我来做个见证,见证LZ一边裸奔一边吃棍子充饥。。
话说,如果你急的话,我猜游侠应该不会吝啬这一根棍子,让你多吃一根又如何。

作者: 大林村    时间: 2013-8-9 13:54

——来见证的。
作者: 东方骐骥    时间: 2013-8-9 14:06
什么人都有啊,等你裸奔啊
作者: 向前    时间: 2013-8-9 14:08
以下是引用皇季新在2013-08-09 13:06:00的发言:
你们做的机械棍要是能做到砸50块砖零件没损伤 没故障  伸缩锁定正常 爷大街上裸奔三公里!立此为证!你要输了就自己公开承认你是大神棍专忽悠傻逼!敢吗?

既然,游侠也同意了,你要不上个照片,身份证,驾照什么的,先给大家看看你尊荣,不然你裸奔,那个知道是不是你本人。你觉得这样在理吗!
作者: 青岛huihui    时间: 2013-8-9 14:09
游侠口气一直很自信,看来有自信的资本,坐等机械暴测视频。
作者: 明辰    时间: 2013-8-9 14:13
 好戏开场
作者: 往事冰封    时间: 2013-8-9 14:13
你先把重机啃完了再裸奔吧!上次的赌约先给实现!留下个真实信息!怕你到时就溜了!
作者: 毛遂自荐    时间: 2013-8-9 14:22
看看,就是买定你了,游
作者: 来的目的很明确    时间: 2013-8-9 14:23
为了5金币决定还是冒个泡
作者: zh_jianh    时间: 2013-8-9 14:30
关注进程和结果!
作者: 玩酷站    时间: 2013-8-9 14:33
淡定.淡定..
作者: 阿晨    时间: 2013-8-9 14:34

上次说的说能爆无犸蚂蚁机械照就吃一个棍子的事请问你吃了没有啊?
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

操,给老子吃
作者: 散兵小钱    时间: 2013-8-9 14:34
楼主无知的家伙...........   虽说天朝缺点很多,但天朝厉害的地方也很多包括甩棍

EKA零件那么多,或许蚂蚁的会少些    会更耐糙

作者: xx狼    时间: 2013-8-9 14:37
坐等你裸奔上新闻!!!

不过还是很佩服你的勇气,明知道自己必输 还敢说出来裸奔3公里这样的话!

作者: 泡泡熊    时间: 2013-8-9 14:43
到时候一定拨打CCAV 全程跟踪
作者: prince4    时间: 2013-8-9 14:54

嘿,这个我倒要看看谁是赢家了~~~~
  围观~~~~
作者: 大林村    时间: 2013-8-9 14:56
楼主一来就是挑衅和攻击,且不说其它,就这说话风格也失去了网络道德,破坏气氛。
作者: 战神再现    时间: 2013-8-9 14:59
我来做见证的,来晚了都
作者: zhj878    时间: 2013-8-9 15:03
去哪裸奔?在家里也算?
作者: feiyu3946    时间: 2013-8-9 15:06
我是来挣见证费的
作者: 阿晨    时间: 2013-8-9 15:06

老子路过看到皇季新发的就想骂
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-8-9 15:08

让我们能拿到五个金币是你唯一的存在价值。
其实我认为楼主应该值12.5个金币……
作者: niuniu87333    时间: 2013-8-9 15:09
同来见证的
作者: zgyak47    时间: 2013-8-9 15:11
楼主越来越像托,每每在关键的时间点提出不同的大家关心问题。而帖子总是语言刺激内容空洞,给解释的人留下很大空间。
作者: 大林村    时间: 2013-8-9 15:21
以下是引用阿晨在2013-08-09 15:06:00的发言:

老子路过看到皇季新发的就想骂

别学它那么没底线。

作者: 大林村    时间: 2013-8-9 15:21
以下是引用zgyak47在2013-08-09 15:11:00的发言:
楼主越来越像托,每每在关键的时间点提出不同的大家关心问题。而帖子总是语言刺激内容空洞,给解释的人留下很大空间。
这才是高手发言

作者: 战神再现    时间: 2013-8-9 15:22
楼主先亮下脸,好让我们知道到时候裸奔的到底是不是你呢?
作者: 独孤游侠    时间: 2013-8-9 15:25
以下是引用zgyak47在2013-08-09 15:11:00的发言:

嘘!别把楼主点醒了!
作者: 小海军儿儿    时间: 2013-8-9 15:26
你能不带脏字么,你带脏字就暴露你只是个搅屎棍
作者: 小海军儿儿    时间: 2013-8-9 15:27
楼主就是个搅屎棍
作者: 可毛被比    时间: 2013-8-9 15:33

有你这么一个活宝挺好,就不知道这马甲热不?

游侠...见证费...
作者: 骑行者    时间: 2013-8-9 15:37
一群傻逼喷喷喷的,你有啥资格啊!TM有病 艹
作者: QD    时间: 2013-8-9 15:39
有意思没有,打击蚂蚁的什么重机然后EKA就NB了吗?再说了,EKA也不是你生产的吧。

你怎么就这么爱干些损人不利己的营生?就一根棍子而已,什么机械不机械,愿意玩就玩玩,不愿意玩就拉倒!

金刚葫芦娃干的事!!!

作者: 我天生的    时间: 2013-8-9 15:42

路过,坐等视频~顺便拿见证费~哈哈

游侠倒真是一个爽快的人~
除了棍子出来的时间出差错以外,棍子的质量验证这方面倒是杠杠的

作者: wxmaxi    时间: 2013-8-9 15:44
坐等楼楼裸奔,千万拍视频上传哟!
作者: 恶魔很恶    时间: 2013-8-9 15:45
期待中,期待中
作者: 大林村    时间: 2013-8-9 16:02
以下是引用小海军儿儿在2013-08-09 15:26:00的发言:
你能不带脏字么,你带脏字就暴露你只是个搅屎棍
层次问题。

作者: 大林村    时间: 2013-8-9 16:03
以下是引用可毛被比在2013-08-09 15:33:00的发言:

有你这么一个活宝挺好,就不知道这马甲热不?

游侠...见证费...

同求见证费

作者: 刘先生    时间: 2013-8-9 16:03

我拉一坨翔在此,见证楼主的豪情壮志,裸奔不到三公里你就把我的翔吃了!
作者: 追风少年    时间: 2013-8-9 16:06
新老不限。 我来见证~
作者: cc0113    时间: 2013-8-9 16:10
围观楼主 期待重击的测试。。。
作者: 穷书生驾到    时间: 2013-8-9 16:18
我也凑个热闹  来做个见证 
作者: 辉煌    时间: 2013-8-9 16:19
我操,今天来晚了,我要看裸奔,我们都要看裸奔,到时候最好全程录像。留个你裸奔的证据。
作者: 流龙马    时间: 2013-8-9 16:24
来晚了。这年头满口喷粪的人怎么这么多呢?
作者: 捕梦人    时间: 2013-8-9 16:24
立马过来围观!!
作者: 大林村    时间: 2013-8-9 16:25
谁都不知道楼主真人,
无法验证他是否兑现

作者: NaFch    时间: 2013-8-9 16:26
见证喽~期待重击的表现!
作者: 小山猫    时间: 2013-8-9 16:46
裸奔3公里,在家客厅来回跑的话,估计要一年多吧?
作者: 梦幻泡影    时间: 2013-8-9 16:47
坐等裸奔秀,潜水员冒个泡。
作者: 黑金刚    时间: 2013-8-9 17:12

想说什么就好好说,干嘛满口脏话的叫嚣呢。
中国人是素质比较差一些,但也不至于这样个程度吧。
作者: 恶僧    时间: 2013-8-9 17:15
不过话说游侠老大是不是也该放点东西出来了?
作者: fy1989920    时间: 2013-8-9 17:16
我想知道GAS机械爆测结果.......毕竟等太久了.......
作者: baobiao009    时间: 2013-8-9 17:19
来了  这个让我们拭目以待
作者: 阿晨    时间: 2013-8-9 17:20
裸奔的时候记得在卵毛上点把火
作者: 洗精瓶    时间: 2013-8-9 17:20
帮顶                   
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2013-8-9 17:35
作见证~~不盲目崇拜国产,不迷信进口,实事求是的测试才是硬道理!
作者: yybob602    时间: 2013-8-9 17:38
这个事情,一定要见证,重机必属精品,
作者: 乱世亡魂    时间: 2013-8-9 17:57
擦 游侠接了 就说明有信心 来一个
作者: 爽歪歪    时间: 2013-8-9 18:03
今天不顶起此贴我就不混了,支持游侠,支持蚂蚁!
作者: 小猪快跑    时间: 2013-8-9 18:03
我也来见证啦
作者: 小猪快跑    时间: 2013-8-9 18:04
楼主一边吞棍一边裸奔三公里啊
作者: tjsny    时间: 2013-8-9 18:09

搞这么大动静?
作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 18:13

你们就嚣张吧傻逼们 看你们能得瑟几天
作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 18:18

再说一遍 傻逼们少动不动就说爷是谁的托 中国产的东西都是一堆垃圾 和这种垃圾扯上关系都觉着丢人 找谁当托都没用
作者: 龙棍    时间: 2013-8-9 18:20
大家还是耐心等着看吧
作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 18:20
以下是引用大林村在2013-08-09 16:25:00的发言:
谁都不知道楼主真人,
无法验证他是否兑现

爷这次说到做到!别以为爷和你们这些傻逼一般水平!到是你们输了别耍赖装傻就行!
作者: 守护    时间: 2013-8-9 18:32
你他妈就会吹!上次说的吃棍子,你他妈吃了没?这次又吹祼奔!老子就在这等看你这孙子裸奔~
作者: 皇季新    时间: 2013-8-9 18:34
以下是引用xx狼在2013-08-09 14:37:00的发言:
坐等你裸奔上新闻!!!图片点击可在新窗口打开查看

不过还是很佩服你的勇气,明知道自己必输 还敢说出来裸奔3公里这样的话!

也就你这样被洗脑的傻逼会觉得爷必输 等着看 看你到时候丢不丢得起那人
作者: 清晨    时间: 2013-8-9 18:35
相信游侠这几年研究的应该有不小的成果,期待暴测一鸣惊人!
作者: 曳紫湮    时间: 2013-8-9 18:48
我擦,先把裸奔的地方确定下来
俺好先去排位置啊

作者: 老生常谈    时间: 2013-8-9 18:48

支持游侠,顺便看看这个家伙下边还折腾出啥名堂
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-8-9 19:05
哈哈哈哈    销售策略  又开始了!!
作者: 伤心的小雨    时间: 2013-8-9 19:08
世人尖嘴,唯你独醒

作者: 独孤游侠    时间: 2013-8-9 19:15
以下是引用阿飞的小蝴蝶在2013-08-09 19:05:00的发言:
哈哈哈哈    销售策略  又开始了!!

楼主还真不是我找来的,不过我确实很喜欢这样的低级黑
作者: 太平    时间: 2013-8-9 19:15
你输了别裸奔,我看着恶心。
作者: 天亮了    时间: 2013-8-9 19:19
回帖见证。

真不知道楼主是如何吃饱了撑得。

作者: 世凡    时间: 2013-8-9 19:22
我作证        
作者: 我天生的    时间: 2013-8-9 19:26
游侠倒真是一个爽快的人~
除了棍子出来的时间出差错以外,棍子的质量验证这方面倒是杠杠的

作者: 雨夜孤行    时间: 2013-8-9 19:46

我来也
作者: 熊哥    时间: 2013-8-9 20:01
我觉得这货一直不敢说吃棍子的事,以后他发帖大家不要说别的话,全部都是一句你棍子吃了再说,我看他还引用谁的话,还和谁辩论
作者: 洗精瓶    时间: 2013-8-9 20:12
游侠加把力啊  

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2