【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 路过看下傻逼 [打印本页]

作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 17:04
标题: 路过看下傻逼
来到这里就看到一群傻逼被忽悠得一愣一愣的 哈哈 一群神棍 还说什么要做机械棍 据说说了几年 说到现在都没出 也不想想人家德国人美国人是什么级别 人家技术甩了你几十年不只 是你能学的吗? 还真有傻逼信他们能做出来?中国这种垃圾地方做出来的都是垃圾 什么时候做出过精品了? 相信中国人能做出好东西的真是脑子坏掉了 要删就删 爷也就是路过看下你们这群傻逼 和你们说话都嫌丢份
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-7-31 17:08

这个帖子版主先别删,留它一天。

为嘛?老子得骂回去。

楼主傻逼,楼下继续。
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 17:09
另外 别说爷是什么其他牌子的枪手 爷从来不用中国产的垃圾货 丢不起那人
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-7-31 17:12
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:09:00的发言:
另外 别说爷是什么其他牌子的枪手 爷从来不用中国产的垃圾货 丢不起那人

那是,您老多高贵啊,那能用国产的东西呢。

想当初造你胚胎的精子都是进口的吧.....
作者: alucard530    时间: 2013-7-31 17:13
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-31 17:08:00的发言:

为嘛?老子得骂回去。

楼主傻逼,楼下继续。

+1
作者: 国服小奥    时间: 2013-7-31 17:16
中国生产的东西还是不错的,除了你以外
作者: 战神再现    时间: 2013-7-31 17:16
楼猪哪个圈出来的?
作者: 小山猫    时间: 2013-7-31 17:16

不知所云。建议用外语发帖才能更体现品位!

作者: 为棍而来    时间: 2013-7-31 17:19
LZ父母原来外国的啊~~全用本国货
作者: 战神再现    时间: 2013-7-31 17:21
它不是中国出产的,明显是日货
作者: 泡泡熊    时间: 2013-7-31 17:27
留着看傻逼   
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-7-31 17:42

估计楼主他妈是名人。
日本(原)当红女优。
历经多少爷们 ,
敢问楼主,你知道你爹是谁不?
你个爹多娘少的玩意。
你身上现在流的估计都不是血,都他妈的是小蝌蚪吧!

楼猪,不好啦!!!!!!!!
你回家看看你妈,现在还从嘴里往外流蝌蚪呢!。。。。。
你还不赶紧回家,跟你妈嘴对嘴的吸吸!
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 17:45
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-31 17:12:00的发言:

呵呵 激起傻逼们民粪了 爷也不怕说 当初要可以选谁他吗会选这垃圾国家 身边还围着一堆生活在垃圾堆里还津津乐道的傻逼 只要有机会移民你们这些傻逼全都挤破头想出去 难道不是?
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 17:48
傻逼还不少 意料之中
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 17:55
以下是引用雨夜孤行在2013-07-31 17:42:00的发言:

估计楼主他妈是名人。
日本(原)当红女優。
历经多少爷们 ,
敢问楼主,你知道你爹是谁不?
你个爹多娘少的玩意。
你身上现在流的估计都不是血,都他妈的是小蝌蚪吧!

楼猪,不好啦!!!!!!!!
你回家看看你妈,现在还从嘴里往外流蝌蚪呢!。。。。。
你还不赶紧回家,跟你妈嘴对嘴的吸吸!

傻逼除了骂还会什么? 废物
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-7-31 17:57
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:55:00的发言:

还会啥?
我日,还会全论坛的爷们 轮你妈!
轮的你妈呱呱叫!
作者: soul战歌    时间: 2013-7-31 17:58
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:55:00的发言:

你连骂都不会,你又是个什么?
作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 18:00
说实话很久没骂人了 
但是今天遇到楼主这种大傻逼
我还是禁不住要说声
楼主 我操你妈

坛友 有没有组团去的!

作者: 雨夜孤行    时间: 2013-7-31 18:01
以下是引用雨夜孤行在2013-07-31 17:57:00的发言:

还会啥?
我日,还会全论坛的爷们 轮你妈!图片点击可在新窗口打开查看
轮的你妈呱呱叫!图片点击可在新窗口打开查看

算了 还是不轮了
你妈太脏了。
有点恶心

刚才我在路边看你妈了。
后面一群流浪汉跟着你妈跑呢!

我问你妈干啥去?你妈说: 赶紧找个没人的地方美美去!
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 18:05
说穿了你们这群傻逼不过就是自己穷 买不起进口好货 就指望中国也能产出好东西 要真有本事买得起进口的你们会在这痴心妄想?爷买得起进口 不用跟你们这群穷逼混一块
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-7-31 18:07
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:45:00的发言:

呵呵 激起傻逼们民粪了 爷也不怕说 当初要可以选谁他吗会选这垃圾国家 身边还围着一堆生活在垃圾堆里还津津乐道的傻逼 只要有机会移民你们这些傻逼全都挤破头想出去 难道不是?

呵呵,人性可见一斑.....

你一嘴一个傻逼,莫非你家的逼都长嘴上了?

你是不怕说,你脸都不要了还会怕说吗?

说实话当初也是可以选的,这事不能细说,具体问问你妈。不是我说,别老是在东北亚的汉子堆里寻摸,眼光放开点,当初要是找个金发碧眼一身卷毛的,稍微遗传点也能给你整个杂种样也不至于说自己国家是垃圾。

你说国家是垃圾的话,你算个啥?你爸你妈算个啥?你祖宗又算个啥?忘本的东西。

最后有关移民的话题你就别嘚嘚了,这个话题和你的智商真不相符。

哗众取宠的玩意儿见多了,你这一套自贱招人骂的本事早就过时了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-7-31 18:07
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:48:00的发言:
傻逼还不少 意料之中

本帖傻逼就一个,实事求是。
作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 18:08
以下是引用皇季新在2013-07-31 18:05:00的发言:
说穿了你们这群傻逼不过就是自己穷 买不起进口好货 就指望中国也能产出好东西 要真有本事买得起进口的你们会在这痴心妄想?爷买得起进口 不用跟你们这群穷逼混一块
对对  我们都穷 我们都买不起 但我花的是我的血汗钱!没什么丢人的!
相反你爹卖菊花 你老母卖老B   你给人吞精  这钱来的痛快 我们比不了!
哦哦  对对  你们全家赚的也是血汗钱!哈哈 操你妈了

作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 18:09
以下是引用皇季新在2013-07-31 18:05:00的发言:
第一眼看见你的留言 我的心里好似有千万只草泥马奔腾而过 而你就是那个领头的草泥马吧?
赶紧回家和你们的草泥马生活去吧!地球不适合你  滚回出太阳系  回到你的2B星去吧!

作者: 雨夜孤行    时间: 2013-7-31 18:10
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-31 18:07:00的发言:

呵呵,人性可见一斑.....

你一嘴一个傻逼,莫非你家的逼都长嘴上了?

你是不怕说,你脸都不要了还会怕说吗?

说实话当初也是可以选的,这事不能细说,具体问问你妈。不是我说,别老是在东北亚的汉子堆里寻摸,眼光放开点,当初要是找个金发碧眼一身卷毛的,稍微遗传点也能给你整个杂种样也不至于说自己国家是垃圾。

你说国家是垃圾的话,你算个啥?你爸你妈算个啥?你祖宗又算个啥?忘本的东西。

最后有关移民的话题你就别嘚嘚了,这个话题和你的智商真不相符。

哗众取宠的玩意儿见多了,你这一套自贱招人骂的本事早就过时了。

+10分
作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 18:12
我正在纳闷了  你今天偶然的路过怎么可能知道要出机械?
还是道听途说?莫非你个王八是某人的马甲?

作者: 棍棍人    时间: 2013-7-31 18:17
楼主说的也不无道理,国内的技术确实差的太多了,国内商家也没几个是好狗...可是国外棍不是穷屌丝们能买得起的,所以只能买国内的仿品玩玩,玩会了,了解了,然后等有机会再攒米买国外货,明白了没...而且,对同一个东

西不同的人评价都不一样,我玩过了国内外的货后也是大力赞扬国外货,但总有更多的人认为国内的棍子也不差...

也是,国货不知要到何时,才能摆脱 “中国制造”  的恶名呢

作者: 星光使者    时间: 2013-7-31 18:21
等蚂蚁机械出来,我用机械棍子通你妈的菊花!!! 嘎嘎,你个逼货!
作者: 打死也不说    时间: 2013-7-31 18:22
是不是傻逼你确实选不了,因为拉出你之前就已经注定你就是个傻逼,你这个绝世傻逼
作者: 守护    时间: 2013-7-31 18:25
一个连爹都不知道是谁的傻逼 滚回你妈洞里去 少在这丢人现眼
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 18:35
以下是引用棍棍人在2013-07-31 18:17:00的发言:
楼主说的也不无道理,国内的技术确实差的太多了,国内商家也没几个是好狗...可是国外棍不是穷屌丝们能买得起的,所以只能买国内的仿品玩玩,玩会了,了解了,然后等有机会再攒米买国外货,明白了没图片点击可在新窗口打开查看...而且,对同一个东

西不同的人评价都不一样,我玩过了国内外的货后也是大力赞扬国外货,但总有更多的人认为国内的棍子也不差...图片点击可在新窗口打开查看

也是,国货不知要到何时,才能摆脱 “中国制造”  的恶名呢图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 买个进口货还要攒钱的穷逼就不要和爷套近乎了 这个国家垃圾那是因为人也垃圾 穷是你自己没本事 进口货是好东西不用你说 穷逼玩不起就不要东施效颦 和你们玩同样的东西让爷觉得丢人
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-7-31 18:40
呵呵  看傻B挨骂!!
作者: 风流狼子    时间: 2013-7-31 18:43
这孩子是被外国人射出来的?!
作者: 善良的死神    时间: 2013-7-31 18:45
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:09:00的发言:

你不用中国产的?你妈和你爸难道是国外人?你是混血?
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 18:50
骂啊 傻逼们 骂再多也改变不了你们和国产货都是废物的事实
作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 18:55
以下是引用皇季新在2013-07-31 18:50:00的发言:
骂啊 傻逼们 骂再多也改变不了你们和国产货都是废物的事实
我们不是因为你说 国产货来骂你  因为你是个纯纯的傻逼 我们才骂你 操你妈 懂吗?

作者: 阿晨    时间: 2013-7-31 18:55
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-31 17:08:00的发言:

为嘛?老子得骂回去。

楼主傻逼,楼下继续。

操他妈的,逼老子骂人,LZ脑子里装的都是大便,操,SB
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 18:56
以下是引用baobiao009在2013-07-31 18:12:00的发言:
我正在纳闷了  你今天偶然的路过怎么可能知道要出机械?
还是道听途说?莫非你个王八是某人的马甲?

在我那群里总是有人转发这里的消息 爷恶心不过就来教育教育你们 爷和你们这群王八不是同类 别看错了
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 18:59
以下是引用星光使者在2013-07-31 18:21:00的发言:
等蚂蚁机械出来,我用机械棍子通你妈的菊花!!! 嘎嘎,你个逼货!

呵呵 能出吗?在哪呢?拿出来看看?吹了几年了到现在还在吹 连个样品也没见着 事实上根本就没有吧 也就你们这些傻逼才信
作者: 小川总经理秘书    时间: 2013-7-31 19:00

二狗,找了你好几天,原来你在这呀。

你爹在田里抽水呢?你家禾苗全死了。去年你家借的

米还没还,今年可别再跟俺家借米了哈!

你妈昨天被村东头三妞家的狗给咬了,正在县医院打

狂犬疫苗了,你六叔开拉砖的拖拉机给送县医院的,

回家别忘了谢谢你六叔。

你家养的那两头猪,这几天都是你二婶给喂的,上次

挖的野菜吃的差不多了,你要是再不回去帮忙挖野菜,

你二婶就好给猪吃树皮了哈!

你家的大黄,前天把村长家的鸡崽子咬死了4只,村长

发话,叫你家赔4只下蛋母鸡,你赶紧想办法哈!
作者: 战神再现    时间: 2013-7-31 19:02
那你来这里干什么?
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 19:04
以下是引用baobiao009在2013-07-31 18:55:00的发言:
我们不是因为你说 国产货来骂你  因为你是个纯纯的傻逼 我们才骂你 操你妈 懂吗?

傻逼自己才会觉得别人是傻逼
作者: 战神再现    时间: 2013-7-31 19:05
最近天气热,神经病流行,原本不知原因,一见楼主,我明白了
作者: lao_dao    时间: 2013-7-31 19:11
找抽帖,咱回帖就败了,唉,我也回了一贴
作者: 战神再现    时间: 2013-7-31 19:22
我家的狗进了你妈的洞,今天它旺了两声,说,狗崽子,你又出来叫了
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-7-31 19:24
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-31 17:12:00的发言:

LZ的儿子都是进口的精子。

作者: 阿晨    时间: 2013-7-31 19:25
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:48:00的发言:
傻逼还不少 意料之中

你就是
作者: 阿晨    时间: 2013-7-31 19:38
以下是引用皇季新在2013-07-31 18:59:00的发言:

呵呵 能出吗?在哪呢?拿出来看看?吹了几年了到现在还在吹 连个样品也没见着 事实上根本就没有吧 也就你们这些傻逼才信

妈的你还不够格,用蚂蚁干你菊花脏了棍子,操,像你这种龟头流脓,J巴生疮,菊花射桃花,前列腺爆裂的SB快回家喂猪吧
作者: 白色海浪    时间: 2013-7-31 19:39
傻逼年年有,今年蚂蚁论坛特别多!刚才那贴我就想骂来着!
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 19:40
以下是引用小川总经理秘书在2013-07-31 19:00:00的发言:

二狗,找了你好几天,原来你在这呀。

你爹在田里抽水呢?你家禾苗全死了。去年你家借的

米还没还,今年可别再跟俺家借米了哈!

你妈昨天被村东头三妞家的狗给咬了,正在县医院打

狂犬疫苗了,你六叔开拉砖的拖拉机给送县医院的,

回家别忘了谢谢你六叔。

你家养的那两头猪,这几天都是你二婶给喂的,上次

挖的野菜吃的差不多了,你要是再不回去帮忙挖野菜,

你二婶就好给猪吃树皮了哈!

你家的大黄,前天把村长家的鸡崽子咬死了4只,村长

发话,叫你家赔4只下蛋母鸡,你赶紧想办法哈!

你们也就这点水平了? 呵呵
作者: 风流狼子    时间: 2013-7-31 19:57
以下是引用皇季新在2013-07-31 18:59:00的发言:

有没有听过这种哲理:傻逼的眼中看到的都是傻逼?!
作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 19:59
以下是引用皇季新在2013-07-31 19:04:00的发言:

你是自己说自己呢吧。。哈哈  LZ 好好看看你发的帖子! 你真是一个纯纯的傻逼。。

作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 20:00
以下是引用皇季新在2013-07-31 18:56:00的发言:

在我那群里总是有人转发这里的消息 爷恶心不过就来教育教育你们 爷和你们这群王八不是同类 别看错了
群?你还有群呢?你是谁家圈养的王八犊子跑出来撒野了?

作者: baobiao009    时间: 2013-7-31 20:01
以下是引用皇季新在2013-07-31 19:40:00的发言:

这点水平弄你不像玩似的?你弄点专业的出来?操你妈了

作者: 战神再现    时间: 2013-7-31 20:02
今天混分真痛快,只要骂楼主傻b就行
作者: 辉煌    时间: 2013-7-31 20:29
以下是引用皇季新在2013-07-31 19:04:00的发言:

这句说得好,你个傻逼怎会觉得我们是傻逼呢。没日过你妈,没造过你的。有啥仇
对不住了各位,这家伙受高温影响,有点疯了没拴好就跑出来惊扰各位了。
作者: 爽歪歪    时间: 2013-7-31 20:30
撸主傻逼中的战斗机
作者: 阿答    时间: 2013-7-31 20:34
后排围观。。。
作者: 麦田奇迹    时间: 2013-7-31 20:36
楼主何必呢 呵呵
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-7-31 20:36
这时必须的
作者: 9金刚9    时间: 2013-7-31 20:40
不要这么说自己,咳~
作者: 雨瞬人非    时间: 2013-7-31 21:08

哪来的阉狗?
作者: 惟爱依    时间: 2013-7-31 21:10
我擦……你这是要逆天啊,何必呢……都是玩甩棍的棍友……
作者: 随便看一看    时间: 2013-7-31 21:12

你还真说了句人话
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-7-31 21:19
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 天王mark    时间: 2013-7-31 21:36
这货是傻逼吧 你tmd去拿gas去打asp试试不知道谁先断呢 
作者: 捕梦人    时间: 2013-7-31 22:06
lz就是个心理有问题的,大家别跟他吵了
作者: 青岛huihui    时间: 2013-7-31 22:24
我给大家加油,有些人就是欠,闲的蛋疼进来找骂
作者: 小川总经理秘书    时间: 2013-7-31 22:49
以下是引用皇季新在2013-07-31 19:40:00的发言:

别呵呵呀,我就这点儿水平了,怎么了?
你说你啥时候赔村长鸡崽子吧?
还有,你就是叫二狗呗,哈哈!

作者: 水水姐    时间: 2013-7-31 22:56
这他妈的是传说中的枪手?= =
作者: 叶小炎    时间: 2013-7-31 23:07
……楼主个脑入水好严重!!
作者: 皇季新    时间: 2013-7-31 23:17
以下是引用水水姐在2013-07-31 22:56:00的发言:
这他妈的是传说中的枪手?= =

枪你妈个逼 你个瞎逼没看见爷说过爷从来不玩国产垃圾货
作者: 熊哥    时间: 2013-8-1 00:39
您貌似也是中国的吧,不如自尽再投胎?
作者: 小川总经理秘书    时间: 2013-8-1 08:00
以下是引用皇季新在2013-07-31 23:17:00的发言:

枪你妈个逼 你个瞎逼没看见爷说过爷从来不玩国产垃圾货

二狗,不是我说你,你家今年的米还没着落呢,

你就不能长点儿心么。

天朝比你二狗牛B的有的是,啥时候显出你二狗了?

作者: 往事冰封    时间: 2013-8-1 08:57
没拴好
作者: 恶魔很恶    时间: 2013-8-1 09:41
飘过,现在说这些都太早了吧,等出来之后在看呗。国人坚强不息的精神不还是有的么。在怎么说,也是生活在中国,在怎么不好,也不要仇视自己的国家,因为咱们谁也改变不了的事实。难道现在能改变国籍!能移民!?能在这种环境下生活,并且活得有滋有色这才是能耐!会咬人的狗不会叫,众人皆醉我独醒!我们傻不傻逼不是你说的。我们在观望,在期待,在等最后的结果,无论结果好坏,这也算是发展史的一种过程,虽然你不削用国产品,用国外的也罢,终归那是一种工具,不在乎工具国内国外,在乎的是谁再用,怎么用!就算你国外的东西用着再好。国内随便一个武术大师一根筷子都比你耍的虎虎生威,那你在国外又有什么用?我承认我不是什么NB人物,但是看到楼主发这激进的帖子忍不住感慨下。咱们就事论事,不要上来就骂谁谁谁傻逼,这里面有很多都比你我大,学会尊重一下他人,你可以激进,可以各种评论,但是注意你的言辞!我只是普通棍友,论资历,应该没你LZ有资格,目前为止就一个杂牌棍。但是我相信一点的是,估计你岁数也不大。还是先学会做人,尊重人吧!
作者: 无力的痛    时间: 2013-8-1 09:56
我求楼主上张你家里的照片···看看你到底用没有国货?老外家里都用国货呢···您买的都是出口又进口的吧?
作者: 朔月    时间: 2013-8-1 10:03
以下是引用alucard530在2013-07-31 17:13:00的发言:

+1

顶起
作者: 梨樱丶    时间: 2013-8-1 10:46
蚂蚁的质量大家心里都有数,你在这疯狂叫嚣只是在贬低自己的智商。
作者: 程云逸    时间: 2013-8-1 11:50
以下是引用皇季新在2013-07-31 17:45:00的发言:

有道理!要是给个机会移民米国,我看中国人起码跑90%
作者: baobiao009    时间: 2013-8-1 11:58
 我在想 楼主什么时候吃GAS机械呢?
作者: yy19780111    时间: 2013-8-1 12:11
楼主说的话偏激了点,国产的也还是有精品的
作者: 向前    时间: 2013-8-1 13:10

还会屏蔽你。
作者: 向前    时间: 2013-8-1 13:11

看的出来,你有一个伟大的母亲或者一个开放的太太
作者: 老爪    时间: 2013-8-1 13:21
      看到这个知名的技术论坛变成谩骂的战场很遗憾和痛心,其实坛主有能力干预和过问一下此事的,细细看了楼主的回帖,他才注册不久,挑起一系列事端必有缘故在其中,而他现在的目的就是在于激怒大家扰乱论坛的正常讨论氛围和秩序,,大家越冲动他反倒越亢奋越上劲,对付他应当像对付露阴癖,越淡定肇事者就越没有趣。个人觉得最好的反击办法就是冷淡他边沿化他,如果落到和他打口水仗互骂的地步实际上也是变成和他一样的层次了。要不然就是一闷棍,删去,让他永世不得翻身。
作者: tjsny    时间: 2013-8-1 14:26
楼猪又忘吃兽药了
作者: NaFch    时间: 2013-8-9 16:33
lz能上个大马甲么
作者: 蓝色土耳其    时间: 2013-8-15 17:51
删了吧  演出结束
作者: woaigun    时间: 2013-8-17 14:05
大师说过  以和为贵  以何为贵 
作者: 丰田骑车    时间: 2013-8-22 22:07
一塌糊涂
作者: 中国龙    时间: 2013-8-29 16:46
路过看下傻逼.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuqiuming    时间: 2013-8-29 18:50
不好意思。我家狗没拴好吓着大家了。。
作者: 较劲?个和    时间: 2013-8-29 23:36
找不自在了!

作者: howard113    时间: 2013-8-30 15:53

一来就骂人的人是什么货色大家一看就知道。
我才来几天,但是也知道满嘴脏话的人所说的不可信,群众的眼睛是雪亮的。
作者: 彼得潘    时间: 2013-9-2 17:39
有这么粗俗的言语,这嘴巴是翔吃多了吧
作者: 土豆泥    时间: 2014-3-17 13:30
这言论。。不像一个正常人所为,感觉跟有仇一样,,难道曾经蚂蚁爆过?或者是竞争对手?猎豹的作风?
作者: 滴丶哒哒    时间: 2014-3-31 10:07
楼猪傻逼  楼下继续  别断了
作者: xmj    时间: 2014-3-31 15:47
LZ才是SB!
作者: 920847549    时间: 2014-3-31 20:35
大侠们别骂它,它根本不是中国人,它是外国人,别引起国际纠纷。
作者: 920847549    时间: 2014-3-31 20:37
支持国货,支持gas!!!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2