【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 7月7日了,重机的消息呢 [打印本页]

作者: 磁场    时间: 2013-7-7 19:43
标题: 7月7日了,重机的消息呢
重机呢?重机呢?游侠给点消息好不!天天上论坛来看,难道是借着这个刷访问量么!
作者: 萧遥    时间: 2013-7-7 19:48
不明真相~~~~
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-7-7 19:50
以下是引用磁场在2013-07-07 19:43:00的发言:
重机呢?重机呢?游侠给点消息好不!天天上论坛来看,难道是借着这个刷访问量么!

哈哈哈,使劲刷,刷刷就快了
作者: fengshuns    时间: 2013-7-7 19:58
以下是引用磁场在2013-07-07 19:43:00的发言:

你刷了多少??
作者: 独孤游侠    时间: 2013-7-7 20:11
如果真要刷访问量,我会时不时给个“准信”,然后期限到了又改口。不过我们不会干大熊干的那事。所以在东西确切可以发售之前不会明确说时间。不过这次保证不会让你们久等了。
作者: baobiao009    时间: 2013-7-7 20:17
顶楼上。。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-7-7 20:19
 老大,希望这次是真的
作者: xybrl    时间: 2013-7-7 20:24
顶楼上的楼上。。。。。
作者: Sword    时间: 2013-7-7 20:27
 等得连M神都忍不住冒出来了。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-7-7 20:30

确切消息,重机的发布时间选在一个对游侠有重大纪念意义的日期发布。

具体日期为游侠的破处纪念日。

众基友可以去看一下游侠的回忆录《曾经的幼稚与冲动》和《我的英国留学生涯》这两个帖子,仔细读一下,就会发现相关线索。

如果找不到,敬请期待游侠的即将发布的自传体回忆录之三:

《未成年人禁入——童年的美好时光——难以忘怀的那个夏天——幼儿园阿姨教我做“游戏”——记我的第一次》.......

作者: 阿晨    时间: 2013-7-7 20:49
兄弟们淡定,给游侠足够的时间做出让大家满意的好棍子,期待吧
作者: 核潜艇    时间: 2013-7-7 20:52
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-07 20:30:00的发言:

确切消息,重机的发布时间选在一个对游侠有重大纪念意义的日期发布。

众基友可以去看一下游侠的回忆录《曾经的幼稚与冲动》和《我的英国留学生涯》这两个帖子,仔细读一下,就会发现相关线索。

《未成年人禁入——童年的美好时光——难以忘怀的那个夏天——幼儿园阿姨教我做“游戏”——记我的第一次》.......

天机不可泄露
作者: 叶小炎    时间: 2013-7-7 21:01

亲,你不去写作就浪费国家资源了!!呵呵 

作者: yes1999    时间: 2013-7-7 21:06
以下是引用恶鬼门徒在2013-07-07 20:30:00的发言:

哈哈,我等第三季

作者: 风流狼子    时间: 2013-7-7 21:07
我算是服了老鬼了,你不写小说真是屈才了,你要出小说我绝对是你的铁杆粉丝!
作者: 哥就是传说    时间: 2013-7-7 21:24
路过,围观
作者: 熊哥    时间: 2013-7-7 21:31
有啥急的,该来的会来

作者: 梅川酷仔    时间: 2013-7-7 21:37
继续等!不信了我就!
作者: 守护    时间: 2013-7-7 21:46

你刷多少天访问量了?
作者: 王大锤    时间: 2013-7-7 22:05

真相帝!
作者: 9金刚9    时间: 2013-7-7 22:10
等吧~耐心等等
作者: 战神再现    时间: 2013-7-7 23:15
别急别急啊
作者: 散兵小钱    时间: 2013-7-8 00:02
哎,SAM旋机锁还在产就好了  
蚂蚁也能赚一笔呀,咋就不产了..

作者: shitouxiaozi    时间: 2013-7-8 00:50
路过,围观
作者: 棍棍人    时间: 2013-7-8 01:15
一直也没个信,我都在等着呢...
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-7-8 05:07

作者: 善良的死神    时间: 2013-7-8 06:57
没办法,路过打个酱油
作者: 莎莎    时间: 2013-7-8 07:17
靠这个刷访问量。。。。
作者: 白色海浪    时间: 2013-7-8 07:36

哈哈~~~~~
作者: 磁场    时间: 2013-7-8 08:46
以下是引用fengshuns在2013-07-07 19:58:00的发言:

你刷了多少??图片点击可在新窗口打开查看

我平均一天上三次,已经连续三个月了.....
作者: 磁场    时间: 2013-7-8 08:48
以下是引用独孤游侠在2013-07-07 20:11:00的发言:
如果真要刷访问量,我会时不时给个“准信”,然后期限到了又改口。不过我们不会干DX干的那事。所以在东西确切可以发售之前不会明确说时间。不过这次保证不会让你们久等了。

大佬,唔要搞我呀!
作者: 磁场    时间: 2013-7-8 08:49

我笑尿了。。。
作者: tjsny    时间: 2013-7-8 09:48
期待即将发布的自传体回忆录
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-7-8 10:19

这一说,都晓得了
作者: wxmaxi    时间: 2013-7-8 14:01
呵呵……都是热心棍友呀!
作者: 壹队长    时间: 2013-7-8 14:32
坐等啊啊啊啊!!
作者: 向前    时间: 2013-7-8 14:42
等等吧!久急已经不急了
作者: 游侠客服    时间: 2013-7-8 14:46
5楼,游侠已经出来说明了
作者: 朔月    时间: 2013-7-8 15:34

出了重机我也买不起啊
作者: 三文鱼    时间: 2013-7-8 17:26

表示一直在默默的关注
作者: 小李飞棍    时间: 2013-7-11 07:03
第一款国产重机,希望卖贵点。不是我钱多烧不过实在希望有个好点的质量。希望有一天国产甩棍也能出几千刀的精品来。
作者: NaFch    时间: 2013-7-11 10:55
耐心等吧。。。。
作者: 孤独游狭    时间: 2013-7-26 07:17
以下是引用小李飞棍在2013-07-11 07:03:00的发言:
第一款国产重机,希望卖贵点。不是我钱多烧不过实在希望有个好点的质量。希望有一天国产甩棍也能出几千刀的精品来。

eka德国价格换算成人民币多少钱?好棍子是要有实用性的。比如装配警察。精品肯定是好。但是不肯能是几千。除非来个钛合金?来个名家手工锻造?那就更贵了得几万吧。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2