【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 帮看看,此商家是否靠谱。 [打印本页]

作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-7-7 15:59
标题: 帮看看,此商家是否靠谱。

最近一个月迷上了表,了解了入门,什么系列神马的。论坛潜水果然是最累的一件事啊。。。

挑了一个礼拜,终于挑中卡西欧G-9300GB-1DR(黑金),听说是泥人系列的。

正准备买这个,主要就是问问坛子里的朋友看有懂这个的?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.1.76.TdinMr&id=13040091945&_u=7pdo6op1ce9

那个兔兔皇冠店家没有黑金推荐我来他家的。

兔兔皇冠店是否靠谱,尤其是这个商家是否靠谱?

作者: 阿晨    时间: 2013-7-7 16:03
帮顶了,建议LZ买手表不要网购,去实体店看看,网购假的很多,一切都不好说
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-7-7 16:12
以下是引用阿晨在2013-07-07 16:03:00的发言:
帮顶了,建议LZ买手表不要网购,去实体店看看,网购假的很多,一切都不好说

我去实体店看了,大陆行货的话一般都是GW9300,黑红色的价位是3000多。有点坑。。。
作者: Sword    时间: 2013-7-7 16:28
 你明年就可以对自己说:我去年买了个表
作者: baobiao009    时间: 2013-7-7 16:42
最好是实体店 有保证
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-7-7 16:52
以下是引用Sword在2013-07-07 16:28:00的发言:
 你明年就可以对自己说:我去年买了个表

嗯,必须是对你说。
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-7-7 16:54
天猫会更靠谱
作者: 可毛被比    时间: 2013-7-7 16:57
以下是引用恋灬俊兮在2013-07-07 16:54:00的发言:
天猫会更靠谱

天猫假货不少
作者: 9金刚9    时间: 2013-7-7 17:19
zhegehaishiyaokanzijilo
作者: Sword    时间: 2013-7-7 17:23
以下是引用老衲要捅膜在2013-07-07 16:12:00的发言:

我去实体店看了,大陆行货的话一般都是GW9300,黑红色的价位是3000多。有点坑。。。
没钱你还玩什么表,开国际大玩笑,而且你的身份好像也配不上这种档次的表,路边上随便买个十几块钱的凑合凑合算了
作者: 爽歪歪    时间: 2013-7-7 18:00
中国仿品,卡西欧,高仿真,破盘价只要998,998您可以立即拥有卡西欧手表一块,还可以免费获赠八星八剑镶钻菜刀一把。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-7-7 18:06
以下是引用Sword在2013-07-07 17:23:00的发言:
没钱你还玩什么表,开国际大玩笑,而且你的身份好像也配不上这种档次的表,路边上随便买个十几块钱的凑合凑合算了

你个贱种真不是一般的贱!

你他妈的,老子现在告诉你:

G和GW的区别就是一个有电波一个没电波,卡西欧一年误差在一分钟左右要电波干嘛?价格相差两千多!!

对了没钱不玩表,我去玩你妈去咯。你妈那个飞机场,胸部挤不出奶来,所以买的三鹿,三聚氰胺喝多了脑子本来不健全。

然后今天老子教你这一点你得给老子跪下舔鞋喊一声师傅来听,别忘了一日为师终身为父,哦,我忘了我前几年肏了你妈你已经是我儿子,我忘了哈哈哈,当年你不是还被这件事高兴的抽过去了么?所以导致你终身残疾(脑残),唉。。。真实病上加病啊,各位坛友对不住了,我又把我这疯狗儿子放出来了。
作者: 守护    时间: 2013-7-7 18:33
对表不懂 帮顶了
作者: 乾坤爹爹    时间: 2013-7-7 18:34
其实说句得罪人的话,如果买得起确实应该在实体店买,网购水很深
作者: 炮轰四海    时间: 2013-7-7 18:45
http://shop60091312.taobao.com/?spm=0.0.0.0.6JlEaT捅膜,这家店是真的,我前段时间正好买了一个表,了解了一下行情,牌子神马的,这家店绝对正品,你可以百度搜 小召卡西欧 另外对楼上几层发表下意见,的确,我们可能是屌丝,但是屌丝就不能买表吗,那意思就是马化腾那么多身家,相比起来是不是你就不用活了!!!!!!!!!!!
作者: 独立日    时间: 2013-7-7 18:54
海淘就可以,淘宝很多代购的。
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-7-7 19:00
以下是引用炮轰四海在2013-07-07 18:45:00的发言:
http://shop60091312.taobao.com/?spm=0.0.0.0.6JlEaT图片点击可在新窗口打开查看捅膜,这家店是真的,我前段时间正好买了一个表,了解了一下行情,牌子神马的,这家店绝对正品,你可以百度搜 小召卡西欧 另外对楼上几层发表下意见,的确,我们可能是屌丝,但是屌丝就不能买表吗,那意思就是马化腾那么多身家,相比起来是不是你就不用活了!!!!!!!!!!!

谢了四海,是真的我就下手。坛子要和谐,人渣不出来我是不会骂人的。话说终于解毒了啊。
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-7-7 19:45
淘宝上面的 卡西欧  都是假货!!   全都是!!!

最好是去正规商场买!!

作者: 萧遥    时间: 2013-7-7 19:50
最好是实体店 有保证
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-7-7 20:18
网上买表不靠谱,还是去实体店看看吧
作者: 炮轰四海    时间: 2013-7-7 20:22
以下是引用老衲要捅膜在2013-07-07 19:00:00的发言:

谢了四海,是真的我就下手。坛子要和谐,人渣不出来我是不会骂人的。话说终于解毒了啊。
你自己百度 小召卡西欧 吧,是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hy85    时间: 2013-7-7 20:23
这家店我买过两块了   是正品  就是保修麻烦  要寄过去  不是全国联保   估计是私货的原因
作者: 散兵小钱    时间: 2013-7-7 20:55
啊?日本货……
郁闷

作者: yes1999    时间: 2013-7-7 21:08
 楼主去淘宝搜流浪到淡水,这个比较有保障
作者: QD    时间: 2013-7-7 21:11

如果你有朋友认识卡西欧厂商的人找找他们,他们每年都有内购,折扣基本是3折。

我去年买的

G-SHOCK GF-8230A-4DR 30周年限量纪念款专业潜水运动男表

京东4999,我入手价2200!
作者: 风流狼子    时间: 2013-7-7 21:12
没有评价更不好判断了!这东西不是很么很稀缺的物品,建议到实体店购买,其实也贵不了多少!
作者: 熊哥    时间: 2013-7-7 21:36
买表网上都不靠谱
作者: 战神再现    时间: 2013-7-7 23:12
嘀嗒嘀嗒,n年前带过
作者: 雒神    时间: 2013-7-7 23:40
以下是引用老衲要捅膜在2013-07-07 18:06:00的发言:

G和GW的区别就是一个有电波一个没电波,卡西欧一年误差在一分钟左右要电波干嘛?价格相差两千多!!

对了没钱不玩表,我去玩你妈去咯。你妈那个飞机场,胸部挤不出奶来,所以买的3鹿,三聚氰胺喝多了脑子本来不健全。

然后今天老子教你这一点你得给老子跪下舔鞋喊一声师傅来听,别忘了一日为师终身为父,哦,我忘了我前几年肏了你妈你已经是我儿子,我忘了哈哈哈,当年你不是还被这件事高兴的抽过去了么?所以导致你终身残疾(脑残),唉。。。真实病上加病啊,各位坛友对不住了,我又把我这疯狗儿子放出来了。

说的好
作者: fu33    时间: 2013-7-8 10:25
水很深    
作者: 为棍而来    时间: 2013-7-8 11:01
以下是引用fu33在2013-07-08 10:25:00的发言:
水很深    

我也有同感~~~价格差距怎么会这么大,都说渠道不同,但全淘宝销量也惊人~~~

我还是玩500以下的表,免得再次丢了心痛
作者: 辉煌    时间: 2013-7-8 11:01
以下是引用老衲要捅膜在2013-07-07 18:06:00的发言:

对了没钱不玩表,我去玩你妈去咯。你妈那个飞机场,胸部挤不出奶来,所以买的3鹿,三聚氰胺喝多了脑子本来不健全。

这俩人有仇//?

作者: wxmaxi    时间: 2013-7-8 13:55
这个如果是爱表族上推荐的那个兔兔的话,应该没什么问题的!
作者: 向前    时间: 2013-7-8 14:41
这个水太深了,不懂的话,建议去专柜吧!
作者: 游侠客服    时间: 2013-7-8 14:44
你去年买了块表?
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-7-11 22:59
以下是引用游侠客服在2013-07-08 14:44:00的发言:
你去年买了块表?

节操节操。
作者: 大林村    时间: 2013-7-12 10:44
表还是去实体店买吧,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2