【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 那些争端中的那些奇葩事(一) [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2013-5-30 15:50
标题: 那些争端中的那些奇葩事(一)

最近某敌对论坛由于坛主跑路,欠费关闭了,如果以后不再诈尸的话,也许就如棍友所说,多年的争端算是结束了。

其实对这个事情我也早就释怀了,争端期间曾发生过很多让人哭笑不得的事情,我也没有对外说,因为我从来都信奉拿产品说话,说出这些事难免有借机打击对手之嫌。不过现在既然不得人心的对手已经彻底消失,也不妨拿出来分享分享,让大家知道在那个争端期间,某些人的行为有多么的让人吐槽无力。

因为这些事情我也没怎么放在心上,所以想到哪件就说哪件,不必在意顺序的问题。不了解这些事情的新手可以先看蚂蚁创世纪附篇:http://www.mayi.sg/forum.php?mod=viewthread&tid=78415

NO.1:一个被忽悠瘸了的熊教徒

这事情发生在“断柄门”爆发的前几天。

某天,一人跑来我这里咨询,自称具备独立思考能力,想了解海军版,我也就如实描述了一番。后来又声称自己有一熊版23,和GAS海军版比谁厉害?我笑笑,大意说你觉得手柄分段焊接的棍子在强度上和我们有可比性吗?此人由于被一群熊教徒忽悠得失去常识,于是继续和我争辩,说什么采用了某某某世界一流焊接技术所以强度一定没问题。我也就表示呵呵,建议他自己测试。

结果第二天他又找我,要求我免费送他一根GAS海军版,他要做测试——你没看错,是免费送。

我心里一边呵呵,一边还是礼貌地回答为什么要送?他说他之前给大熊打了电话,说要测试手中的熊版23,结果大熊一听,不由分说就主动给他退了钱(原因现在都知道了)——他说大熊这样等于把这熊版23免费送了给他,那我当然也得免费送他一根GAS海军版。我呵呵之余仍然礼貌回复说,如果你要买来测试那可以,但免费送来做测试这样的事,我们只能接受由权威棍友来做。结果他顿时恼羞成怒,说哪有什么权威棍友,肯定是你们找的托不可信!只有我做的最公正!

——自己一无名小辈还好意思说别人是托,我顿时只剩呵呵了。我没再纠缠这个话题,便说:测都没测大熊就主动退你钱,你觉得这事情怎么解释?要我说吧,事实上大熊已经知道结果了,他这样是要收买你,让你不要公布结果。他立马怒道:谁说我不会公布!就算你不给我棍子,我也会对这根熊版公正地测试并且公布出来!我说,那拭目以待。

随后此人把我拉黑,并且对外大肆宣称我不敢应战。熊教徒们欢呼雀跃。

结果第二天以后,他再也没露面,而他信誓旦旦说要公布的测试结果,至今也没有出现。

几天后,另一棍友公布了自己的测试视频,断柄门爆发。
作者: 酥咔子    时间: 2013-5-30 15:51
前排     
作者: 镖师十四    时间: 2013-5-30 15:53
 老大来了……六一发机械棍做儿童节礼物吧
作者: 核潜艇    时间: 2013-5-30 15:53
占座占座!
作者: 大烙馍    时间: 2013-5-30 15:55
然后捏?...
作者: 独孤游侠    时间: 2013-5-30 15:56
以下是引用大烙馍在2013-05-30 15:55:00的发言:
然后捏?...

没然后了
作者: 铭哥    时间: 2013-5-30 15:57
这么财大气粗的老板,网站竟然欠费停机了
作者: 虎翼    时间: 2013-5-30 15:57
坚持用产品说话——这种态度比什么都强!顶一个!
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-5-30 15:57
占座。。。  
作者: 小山猫    时间: 2013-5-30 16:03
黨員吧?I Think so~
作者: 小山猫    时间: 2013-5-30 16:04
以下是引用铭哥在2013-05-30 15:57:00的发言:
这么财大气粗的老板,网站竟然欠费停机了图片点击可在新窗口打开查看

资金链断了,跑路了。
作者: 希区柯克    时间: 2013-5-30 16:20
以下是引用小山猫在2013-05-30 16:04:00的发言:

资金链断了,跑路了。

这资金链还真不能断。
话说这是非曲直真不是三言两语能说完的,当下的不少人都是见风就是雨,没什么判断力,俗话就是耳根子软,有点生活常识的人大都能从一些交流和一些闲言碎语中判断出个长短,游侠是个好小伙儿,忍耐力比较强也比较有涵养
当然也不乏一些装13的,搬起石头砸自己的脚,回头还见人就说自己懂医术会治疗,不疼
作者: SuperWolf    时间: 2013-5-30 16:27
前排占座!
作者: xpsfjie    时间: 2013-5-30 16:28
游侠对这个头像上的女银还是不能释怀啊
作者: 小山猫    时间: 2013-5-30 16:31
以下是引用xpsfjie在2013-05-30 16:28:00的发言:
游侠对这个头像上的女银还是不能释怀啊

我看到的是一个红边白格子里的红叉。
作者: zgyak47    时间: 2013-5-30 16:34
关于焊接强度,倒是想说一个以前杂志上看到的示例。在50年代,中国引进了一批原苏联的鱼雷快艇,在仿制过程中,遇到了一个问题,就是鱼雷发射管。鱼雷发射管直径在50cm左右,是无缝钢管的。而中国当时根本没有加工如此粗的无缝钢管的能力。为了解决这个问题,中国集中了当时全国最好的焊接工进行技术攻关,最后终于解决了这个问题。当时实验的方法是把炸药放到焊接的发射管中炸,结果被炸开的地方都不是焊缝的地方。这个故事本应圆满的结束,不过后来在工厂大规模生产列装部队后,还是出现问题了。道理很简单因为不是所有的焊接工都是全国最好的,而制定的技术标准在实际生产过程中不一定就被严格的执行。再后来,还是再无缝钢管的问题上努力,成功后最终解决。
作者: 战神再现    时间: 2013-5-30 16:40
哈哈哈,这个事好像正好是我刚关注蚂蚁甩棍时发生的,当时还在DX的坛子里,天天看到相关的事,然后就是DX说什么免费换棍柄什么,之后还DX亲自用榔头打棍柄的视频放出,哈哈哈,记得很清楚吧
作者: 辉煌    时间: 2013-5-30 16:44
关啦,没关注过
作者: 雨弦    时间: 2013-5-30 16:46
我要机械、、、机械、、、、机械、、、、机械、、、、
作者: wxmaxi    时间: 2013-5-30 16:47
游侠快发布消息哈,这都几号了诶!上半年都开始倒计时了,老毛可在红面皮上看着哟....
作者: 小山猫    时间: 2013-5-30 16:55

我写毕业论文的时候,一半同学写无缝管,一半写线材。

我写的是线材。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2013-5-30 17:02
其实北京坛子还不错啦,里面的每日一糗系列帖子是他的亮点......
作者: 猪看不到天    时间: 2013-5-30 17:05
以下是引用战神再现在2013-05-30 16:40:00的发言:
哈哈哈,这个事好像正好是我刚关注蚂蚁甩棍时发生的,当时还在DX的坛子里,天天看到相关的事,然后就是DX说什么免费换棍柄什么,之后还DX亲自用榔头打棍柄的视频放出,哈哈哈,记得很清楚吧

这些有一半都是忽悠,后来被人揭穿了,也没有任何解释
作者: 星光使者    时间: 2013-5-30 17:32
 唉……他真是个傻逼
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-5-30 17:43
哈哈哈哈   东西太次   卖不出去   能不停机吗!!!
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-30 18:20
以下是引用我爱一条财在2013-05-30 17:43:00的发言:
哈哈哈哈   东西太次   卖不出去   能不停机吗!!!

这个是重点
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-5-30 18:59
草  原来网站也要续费的啊  话说明天六一了  不知道能不能看见机械啊
作者: 泡泡熊    时间: 2013-5-30 19:09
断把门  哪个把  呵呵  
作者: 莎莎    时间: 2013-5-30 19:27
真是什么人都有啊
作者: 守护    时间: 2013-5-30 19:42
一笑而过~~~
作者: 天王mark    时间: 2013-5-30 19:43
抢个老大的座位
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-5-30 19:56
免费的棍子给他测试??然后过过来黑我们??
让他吃屎去吧,游侠你怎么不骂他啊,要是我我非得骂死他

作者: 风流狼子    时间: 2013-5-30 19:59
路遥知马力,日久见人心!群众的眼睛是雪亮的,让时间和事实证明一切!
作者: 新裤子    时间: 2013-5-30 21:18
六一节没有活动啊
作者: baobiao009    时间: 2013-5-30 21:40
恩恩怨怨终有期,团队努力心向齐。断柄终东窗事发,DX为人真是奇。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-5-30 21:42
此人脑残。
作者: 刘先生    时间: 2013-5-30 23:17
新人表示不了解事情的始末,不过我信赖GAS,依赖它给我带来的安全感。。
作者: 萧遥    时间: 2013-5-31 08:00
作者: 游侠客服    时间: 2013-5-31 09:21

然后没有了,后来呢?
作者: 黑色海啸    时间: 2013-5-31 15:01
欠费关闭。。。。。。。唯一比这更搞笑的是。。。。。我刚才登录时。。打的用户名竟然就是。。欠费关闭
作者: poly1986    时间: 2013-6-1 11:12
你说的是什么棍啊,貌似黑猫论坛欠费关了,是不是这个品牌的?
作者: 为棍而来    时间: 2013-6-2 10:37
让过去过去吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 那时年少    时间: 2013-6-3 15:27
好多年没有来了,还有这么多的故事。哈哈 幸好GAS还在,论坛还在。
作者: 雒神    时间: 2013-6-14 08:16
每天几个人,还不如关了,哈哈
作者: hlbice    时间: 2013-6-15 14:42
挺搞笑的。
作者: NaFch    时间: 2013-6-16 10:42
白要棍子,,,脸真大
作者: 惟爱依    时间: 2013-6-16 10:55
机械出来后,所有的谣言蜚语都不攻自破,到时候再有什么鸟人说什么,那就证明他的脑袋瓜子真有问题了、、、、、、、、、、、、、应该去医院检查一下了..........
作者: 猥琐de怪蜀黍    时间: 2013-6-24 16:28
继续撒,多来点
作者: 叶小炎    时间: 2013-6-24 23:10
以下是引用poly1986在2013-06-01 11:12:00的发言:
你说的是什么棍啊,貌似黑猫论坛欠费关了,是不是这个品牌的?

北京论坛……熊版GAS……好像在12年 4 5 月后开始逃跑
作者: Kzy°    时间: 2013-10-27 09:36
哈哈真的挺搞笑的

作者: 沉默的武士    时间: 2013-10-27 15:44
焊接手柄的甩棍,这居然也想得出来!
作者: 寅光头    时间: 2013-10-27 16:15
不是打断了嘛????那玩意估计连fox比不上
作者: 成长的烦恼..    时间: 2013-10-28 21:43
把我夜市买的给他得了。。。。
作者: ghostpeg    时间: 2013-10-28 23:26
不是说最近动物园版的又出现了吗?
作者: gaosencctv    时间: 2013-10-30 13:20
好不容易有这样的人。老大应该把他的号码给我们,我们好有没有乐呵乐呵了

作者: streetbike    时间: 2013-10-30 14:21
老大也发太监贴。。
作者: 太平    时间: 2015-1-10 09:20

晕 还有这种人
作者: zlwtsss    时间: 2015-1-12 21:15
这样的骗术太低级了吧。想白要棍子啊。
作者: 阿彪    时间: 2015-2-11 18:55
其实可以叫他买,要是胜了熊版无妨,要是败给熊版,给他钱,但是估计败给焊接产品的概率几乎为零,呵呵
作者: hua72159    时间: 2015-10-8 13:19
这个可以有
作者: 破军七杀    时间: 2015-10-10 11:22
群众的眼睛是雪亮的
作者: 独孤游侠    时间: 2015-10-10 14:21
阿彪 发表于 2015-2-11 18:55
其实可以叫他买,要是胜了熊版无妨,要是败给熊版,给他钱,但是估计败给焊接产品的概率几乎为零,呵呵

我就是这个意思啊,让他买回去自己试,他不干,非要我免费送他,否则就是不敢应战,看这群人的逻辑
作者: 阿彪    时间: 2015-10-10 18:26
独孤游侠 发表于 2015-10-10 14:21
我就是这个意思啊,让他买回去自己试,他不干,非要我免费送他,否则就是不敢应战,看这群人的逻辑

有实力的,永远有实力,假的真不了,呵呵
作者: yws    时间: 2015-12-3 15:54
更了解了

作者: 侍武道真魂    时间: 2016-6-7 22:27
还有这样的货,也是醉了
作者: 破军七杀    时间: 2016-6-15 17:25
我擦,原来无耻也是一种境界啊
作者: 小甩棍    时间: 2018-4-17 12:30
唉!!!
作者: 酷酷的裤头    时间: 2018-5-22 12:08
原来网上的断柄门是熊的
作者: poppin.kz    时间: 2018-5-23 19:09
其实 应该不只我有这种想法吧 真心想说:活该 自作孽不可活

作者: WertherX    时间: 2021-1-7 20:59
镖师十四 发表于 2013-5-30 15:53

你是儿童吗 儿童该玩机械棍吗

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2