【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转帖]实拍:警察与男子当街拼刀肉搏 路人喊开枪 [打印本页]

作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:06
标题: [转帖]实拍:警察与男子当街拼刀肉搏 路人喊开枪

这个拍得人感觉一点也不会抓镜头,建议大家只看前面打斗的一点就行了,后面跑动开始就别看了
http://swf.ws.126.net/v/ljk/shareplayer/ShareFlvPlayer.swf?pltype=6&topicid=0085&vid=V8UHQ6SFO&sid=V8GAM8GTF

作者: 可毛被比    时间: 2013-5-22 15:08

队长,别开枪,是我!
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:09
后面两个家伙也不一起上,有一个还蛋定打电话
作者: 铭哥    时间: 2013-5-22 15:18
路人太傻比,这种闹事区警察开枪万一打偏后果很严重,你以为玩CF呐,再说人家又不是周克华可以当场击毙
作者: 刘先生    时间: 2013-5-22 15:19
这视频也太失败了。。。
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-5-22 15:19
以下是引用战神再现在2013-05-22 15:09:00的发言:
后面两个家伙也不一起上,有一个还蛋定打电话

保安没有上去帮忙的义务,出警的只有两个巡警,对方为精神病,绑架自己小孩

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-5-22 15:20
晕死  为啥还有两傻 在看热闹啊  拿刀的 猛的扑上来确实很难搞定啊
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:20
问题是那么多JC,怎么就一个在上,另一个也就帮了一下,后面两个很2的,好像没事人一样
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-5-22 15:20

呵呵,看开始 前面那个白帽子 应该是 交警!!  很勇敢!!
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:22
后面两明明也是协警,哪来的保安啊???那身装扮一看就知道了,保安穿得不是那种衣服
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-5-22 15:22
以下是引用战神再现在2013-05-22 15:20:00的发言:
问题是那么多JC,怎么就一个在上,另一个也就帮了一下,后面两个很2的,好像没事人一样

视频里只有两个是警察,其他就是周边保安而已,保安没有义务上来帮忙

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-5-22 15:24
这个社会真是……哎……众人爱起哄
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:25
街边哪来的保安啊?小区里面才会配保安,街边一般都是协警或协管城管类人员,这身衣服和帽子,就是协警服,哥都穿过还不知道,现在我们那的还是穿这一身巡逻的,真正的保安跟本不是那种服饰的
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-5-22 15:28
以下是引用战神再现在2013-05-22 15:22:00的发言:
后面两明明也是协警,哪来的保安啊???那身装扮一看就知道了,保安穿得不是那种衣服

成都保安就有这种服装,本地110出警只有两名正式警察,再说视频就是昨天上午发生的事,就是在我曾今的辖区、我曾今所在中队警组出警,视频里受伤的,就是我曾今的搭档,事情经过我估计比论坛任何人都清楚,再说,你来成都穿过保安制服没?没有就别妄加猜测了

作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:34
得,不跟你争了,反正在咱这协警就穿这一身,保安反倒穿得正试点,因为这里还得讲什么保安员证什么的,还得考试去
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-5-22 15:39
以下是引用战神再现在2013-05-22 15:34:00的发言:
得,不跟你争了,反正在咱这协警就穿这一身,保安反倒穿得正试点,因为这里还得讲什么保安员证什么的,还得考试去

成都除了交警协警能着警服上路指挥交通,派出所没有协警,只有综治队员,着便装,只能在派出所帮忙守下大门,看守一下嫌疑人,其他任何执法工作都不准参与,所以出警只有正式警察,不是说全国所有地方工作都要靠协警。成都保安同样要考证,估计全国保安不考证的只有4线城市了

作者: 小斗952    时间: 2013-5-22 15:41
shi失败的视频 意思
作者: 风流狼子    时间: 2013-5-22 15:42
拍的看得我头晕...
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 15:48
我们这协警做了太多工作,所以很多地方都不需要保安了,一般只有银行,金店,大学和高档小区才有保安
作者: wxmaxi    时间: 2013-5-22 15:50

好多用警甩的,他们有木仓吗?!
作者: SuperWolf    时间: 2013-5-22 15:58
看到最少有三个人拿甩棍
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 16:14

只要看前面那点时间的就行了,后面跑来跑去的我也看得头痛
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-22 16:18
听着是四川话,原来是成都的
作者: 毛遂自荐    时间: 2013-5-22 16:26
结果如何。。。。。。
作者: 为棍而来    时间: 2013-5-22 16:32
嗯,平时还是要加强警惕性,我最近E没用的东西越来越多,防护性工具少~~改进改进
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-5-22 16:37

看的我稀里糊涂的,乌鸦详细说说事件的经过吧
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 16:37
我是天天出门干活带几十斤东西在身上,都懒得带棍子了,遇到危险只能拿工具包做武器了,还好我们这相对比较安全
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-5-22 16:46
你以为开了枪不用写报告啊,何况根本没
作者: 星光使者    时间: 2013-5-22 16:59
进来帮顶一下
作者: 顶顶身体好    时间: 2013-5-22 17:13
要拍就好好拍嘛。这样很容易看晕人
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 17:23

不是我拍得,呵呵,看看前面那个打斗就行了,后面跑动了就别看了
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-5-22 17:31
呵呵,旁边几个警察是干啥吃的 啊
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 17:34

上面有兄弟说那两个是保安,不是JC
作者: niuniu87333    时间: 2013-5-22 17:49

基层民警武器差、体力差、战术素养差。

视频里俩人一个一个上,毫无配合,当然占不着便宜了。打群架的都知道一前一后。。。

作者: 梦里听海    时间: 2013-5-22 18:09
看视频看着看着头也跟着歪了 . ..这视频拍的 .. ..
作者: 曼珠沙华丶    时间: 2013-5-22 18:29
weiwu 威武啊!!
作者: lovecat    时间: 2013-5-22 19:12

看得不是很清楚,有点远呢
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 19:17
这个说的对,不过好像非基层的也没强到哪去
作者: 随便看一看    时间: 2013-5-22 20:01

这个拍的不地道啊
稀里糊涂的
作者: 萧遥    时间: 2013-5-22 20:18
队长,别开枪,是我!
作者: 守护    时间: 2013-5-22 20:21
手机党帮顶了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2013-5-22 20:27
那位jc 很英勇,
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-5-22 20:54
甩棍拿着 呵呵
作者: baobiao009    时间: 2013-5-22 21:30
精神病  这玩意谁也整不了
作者: 战神再现    时间: 2013-5-22 21:41
精神病也是正常人的身体,你是执法者,你认准了往死里打,他也撑不住,也没人会说你错,没看群众都喊你开枪了
作者: 世凡    时间: 2013-5-22 21:52
这么多警察对付不了一个人,汗。
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2013-5-22 21:52
以下是引用战神再现在2013-05-22 21:41:00的发言:
精神病也是正常人的身体,你是执法者,你认准了往死里打,他也撑不住,也没人会说你错,没看群众都喊你开枪了

真要往死里打了,会有各式各样的正义人士跳出来说你这不对那不对,群众叫你开枪你就开枪?你太幽默了

作者: 善良的死神    时间: 2013-5-22 22:08

凑个热闹
作者: 无力的痛    时间: 2013-5-22 22:09
看着累··不明所以的··背景说明都没··
作者: 星光使者    时间: 2013-5-23 00:05
进来帮顶一下
作者: 红森林    时间: 2013-5-23 02:14
总之一直只一个警察在打
作者: 醉待生死    时间: 2013-5-30 12:48
金牛公安: 今晨9时25分左右,我局杨柳派出所接到报警:在九里堤南路附近有人持刀挟持一名小孩,杨柳派出所民警翁海林、吕明建迅速赶赴现场进行处置。 在制服嫌疑人的过程中,民警翁海林左手臂和左腋下被刺中数刀伤及动脉,在群众的协助下,嫌疑人被控制,小孩脱险。受伤民警现在重症监护室观察治疗。(图据 网友)
作者: poly1986    时间: 2013-5-30 12:54
不用抢,警察就是一个P
作者: 干蒸烧麦    时间: 2013-5-30 13:38

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ4ODA5NTY4/v.swf
中国人不知道为什么这么喜欢围观。
别说这样,JC开了枪。人还是围大堆。谁敢开枪。误伤群众就倒大霉了
作者: hefmwyx    时间: 2013-6-5 22:52

向这位警察致敬!
作者: 刘德华    时间: 2013-6-5 23:05
后面的拿着甩棍干站着·······
作者: 阿答    时间: 2013-7-19 13:22
JC没配喷子吗?
作者: 雪狼1984    时间: 2013-9-30 23:24
团队配合不好啊
作者: 中国龙    时间: 2013-10-1 08:06
爱起哄
作者: lisa711    时间: 2017-6-12 11:19

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2