【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 打架,已被刑拘 [打印本页]

作者: diulen70    时间: 2013-5-10 14:02
标题: 打架,已被刑拘

事情的经过是这样的,半年前,我小舅子(以下用二来代替此人)被寻仇的人堵到ktv,用酒瓶子把对方划了,二也被人拿刀捅了屁股。后来二在他所谓的“大哥”的教唆下,逃跑了,对方做了伤情鉴定为轻伤(划到脸了),二并没有做任何伤情鉴定,奇怪的是那伙围堵他的也没来过家里讨要医药费。大家都以为事情就这样过去了。
   到了前几日,二去到同一家KTV,被抓获,派出所与他父亲(我岳父)调节无效,原因是我岳父不想管这个事儿了,因为被二折腾的实在掏不出钱来了。所以下达了刑事拘留书,把二拘留了起来。
   我远在新疆,我岳啥也不管,这事情就落到了我媳妇身上,二他女朋友哭着喊着让我媳妇帮帮他们。但是我们也没什么能力,我要是有钱的话我也不会撇下老婆孩子跑到新疆来。
   想问问各位兄弟,像他这种事儿一般需要怎么解决呢,他现在已经处于刑拘阶段了。

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-5-10 14:09
围观一下哦。。
作者: diulen70    时间: 2013-5-10 14:13

其实我真不想帮他,他开着他老爹给他买的车,逍遥自在,几天换个女人,成天啥活也不干,吃香的喝辣的,时不时逮住他爹娘打上一顿。就是这么一个人,他父母还百般庇护,有一次我都跟我岳母吵了起来,事实证明,女婿对她再好也是比不上她这个败家儿子的。我只想安心的过我的日子,不想跟这种人掺和,她就说我堵起大门朝天过日子。难道我非得跟这种流氓无赖亲密无间才算是胸怀坦荡吗?我有的是朋友哥们,我也不小气。就昨天晚上,给一块儿来新疆的哥们儿过生日,我还花了好几百呢。实在想不明白,在我岳母口中,不想和这种无赖来往竟然成了自私。如果我自私,是谁在她被自己的儿打了以后,帮她收拾家里的碎片,当天下午就出去给她买上手机,告诉她以后挨打的时候给我打电话?而且是连续买了两个手机,最后还不是都给她儿子用了??细数一下,到底是谁自私呢??
他们以前也不止一次的把他从拘留所花钱赎出来,结果是出来后吹天日地,从来没有得到应该得到的教育。这次的事情,以我的意见就是直接不管,要不然还会有下一次的,什么时候是个头。
作者: 肖祝开    时间: 2013-5-10 14:16
摊上这么一小舅子  真悲剧 看来以后结婚 家庭成员也要好好考虑一下啊!
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-5-10 14:16
这都是溺爱惹的祸。。。
作者: diulen70    时间: 2013-5-10 14:18

刑拘以后,怎样做才能把事情往好的方向发展呢??
作者: xx狼    时间: 2013-5-10 14:20
他大哥呢?
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-10 14:21

这个没办法,人那边是早准备好的这一出的
楼主说的是,有钱的话不会撇下老婆孩子跑到新彊去啊,再说了管得了一时管不了一世,早晚得拘
作者: fu33    时间: 2013-5-10 14:22
不让她长长记性   大头还在后边呢
作者: fu33    时间: 2013-5-10 14:23
以下是引用xx狼在2013-05-10 14:20:00的发言:
他大哥呢?

所谓的而已
作者: fu33    时间: 2013-5-10 14:23
以下是引用肖祝开在2013-05-10 14:16:00的发言:
摊上这么一小舅子  真悲剧 看来以后结婚 家庭成员也要好好考虑一下啊!

是必须考虑的  那是品性问题
作者: diulen70    时间: 2013-5-10 14:31
以下是引用fu33在2013-05-10 14:23:00的发言:

所谓的而已

什么屁大哥,当时让我小舅子跑路的人就是他,而且把我小舅子的手机和车都扣下,不让和家里联系,第二天,他给我岳父说我小舅子出事儿了,可能得二三十万不够,现在已经开着车跑到泰安去了,让家里赶紧筹钱他替我们去了了这事儿。结果到了第二天,我下班的路上就见到了我小舅子的车。我掉转摩托车头,追了上去,后来不见了踪影,我就在那一块儿转悠,后来又见到了他的车,看到开车的不是我小舅子而是他大哥。由此看来,他的这个大哥也忒不仗义了。而我小舅子竟然还觉得他大哥帮了他,你说他二不二??
作者: wxmaxi    时间: 2013-5-10 14:41
傻缺了,对方验伤,二没有!汗……有去医院缝针的病历卡否,也是证据哇!对方告,你也拿出证据告呗!已经进入司法程序,如今之计,只能两败俱伤....
作者: 独孤游侠    时间: 2013-5-10 14:41
都这样你还要帮?难道你上辈子对你小舅子始乱终弃后还卖了她到怡春院?
作者: fu33    时间: 2013-5-10 14:43
以下是引用diulen70在2013-05-10 14:31:00的发言:

什么屁大哥,当时让我小舅子跑路的人就是他,而且把我小舅子的手机和车都扣下,不让和家里联系,第二天,他给我岳父说我小舅子出事儿了,可能得二三十万不够,现在已经开着车跑到泰安去了,让家里赶紧筹钱他替我们去了了这事儿。结果到了第二天,我下班的路上就见到了我小舅子的车。我掉转摩托车头,追了上去,后来不见了踪影,我就在那一块儿转悠,后来又见到了他的车,看到开车的不是我小舅子而是他大哥。由此看来,他的这个大哥也忒不仗义了。而我小舅子竟然还觉得他大哥帮了他,你说他二不二??

还是让政府 帮你们家里教育教育 吧 还省的花学费了  于他于人都会与好处的

作者: 善者持善棍    时间: 2013-5-10 14:43

这事情真就是悲剧了。
作者: diulen70    时间: 2013-5-10 14:44
以下是引用wxmaxi在2013-05-10 14:41:00的发言:
傻缺了,对方验伤,二没有!汗……有去医院缝针的病历卡否,也是证据哇!对方告,你也拿出证据告呗!已经进入司法程序,如今之计,只能两败俱伤....

他要是有这脑子,我就不叫他“二”了,他跑到泰安,在那里把屁股上缝了针,什么病历卡医药单,统统没留。
作者: diulen70    时间: 2013-5-10 14:45
以下是引用独孤游侠在2013-05-10 14:41:00的发言:
都这样你还要帮?难道你上辈子对你小舅子始乱终弃后还卖了她到怡春院?

关键是我媳妇非常善良,虽然从小就受着和他弟弟非常不一样的待遇,但是还想帮他
作者: 为棍而来    时间: 2013-5-10 14:46

第一反应,花钱

不管钱花在公安还是法院这条线上,或是直接联系当年受害人

作者: prince4    时间: 2013-5-10 14:47

没吃过苦~~~~
作者: caib    时间: 2013-5-10 14:52

怎么个情况。
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-5-10 15:12

不用管了,现在正好教育一哈!!
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-10 15:16
以下是引用diulen70在2013-05-10 14:31:00的发言:

毛的大哥,说白了就是看他二,好骗钱呗
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-5-10 15:21
以下是引用diulen70在2013-05-10 14:45:00的发言:

关键是我媳妇非常善良,虽然从小就受着和他弟弟非常不一样的待遇,但是还想帮他

这事受罪的还是你媳妇,你岳母肯定要闹腾,你小舅子是活该。这个你真没法帮了,借着你在新疆,不管了。抓进去让政府管几年,时间一久就过去了。
作者: 星光使者    时间: 2013-5-10 15:21
进来帮顶一下
作者: 往事冰封    时间: 2013-5-10 15:21
让他在里面好好想明白事情就是帮他,不然他以后更无顾忌敢杀人,我想这道理给你老婆说应该会明白
作者: 希区柯克    时间: 2013-5-10 15:42
如果是我的话,还是得看老婆的态度,和老婆先谈谈,该说的话全说到了,如果她还是执意要帮,只能依她,毕竟老婆是最亲的人,她的感情她的感受很重要。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-5-10 15:45
还是年少轻狂啊
作者: 轩云鹤    时间: 2013-5-10 15:47
轻伤不至于刑拘吧,那么严重啊
作者: 风流狼子    时间: 2013-5-10 15:48
能力范围内能帮就帮,不能帮只能任听“法律”摆布了
作者: 叶小炎    时间: 2013-5-10 15:51
钱问题…… 不过还要对方肯不肯接受和解…… 赔钱了事就最好……
作者: 梨樱丶    时间: 2013-5-10 15:55
表示理解楼主,摊上这么个小舅子挺闹心···
作者: 东方骐骥    时间: 2013-5-10 15:55
家长惯的,应该让他受到惩罚。
作者: 刘先生    时间: 2013-5-10 15:56
表示你小舅子被人坑了。
作者: 梦想森林    时间: 2013-5-10 16:00
媳妇是什么意见啊?
作者: SuperWolf    时间: 2013-5-10 16:03

这事不管也罢
作者: Ngulbox    时间: 2013-5-10 16:07
太宠了……二的父母观念还是不变。即使是独生,自己还是用穷养儿的做法自己对自己……
作者: GAS龙仔    时间: 2013-5-10 16:09
以下是引用我爱一条财在2013-05-10 15:12:00的发言:

不用管了,现在正好教育一哈!!

+100
作者: 战神再现    时间: 2013-5-10 16:15

这人管不好,还是让他进去学习学习吧,你就是把事管下来,铁定以后烦死你
作者: 无力的痛    时间: 2013-5-10 16:37
让他进去接受教育最好······
作者: 梅川酷仔    时间: 2013-5-10 16:39
有点悲剧了!
作者: xx狼    时间: 2013-5-10 16:43
真有你的。。。。笑死我了
作者: 小斗952    时间: 2013-5-10 16:53

帮他马勒戈壁。这逼样的 死了才好
作者: 萧遥    时间: 2013-5-10 17:13
结婚 家庭成员也要好好考虑一下啊!
作者: 战神再现    时间: 2013-5-10 17:20
这个真得是自找没趣了
作者: 新裤子    时间: 2013-5-10 17:23
找关系吧 看看能用钱解决不能
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-5-10 17:54
这种人。。。该        
作者: 三文鱼    时间: 2013-5-10 18:00

是我的话,这样的亲戚最好不要来往
作者: 不吃鸡面    时间: 2013-5-10 18:11
先跟你老婆好好谈谈,帮不帮,要怎么帮,能不能帮得上,如果你老婆能够理解你的难处,岳母那边你老婆应该会帮你缓解压力
作者: baobiao009    时间: 2013-5-10 18:32

不参与任何评论  混分的。
作者: 守护    时间: 2013-5-10 18:43
以下是引用xx狼在2013-05-10 14:20:00的发言:
他大哥呢?

出了事还有什么大哥
作者: 小小棍客go    时间: 2013-5-10 18:57
楼主,这个事情主要还是联系被你舅子划了脸那个人,能和解尽量和解,大不了赔点钱!如果不能和解,那么刑拘的话。我这里有个和你情况差不多,跑了三个月被抓回来在看守所关了29天的!不知道对你有莫有帮助!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-5-10 19:21
以下是引用diulen70在2013-05-10 14:18:00的发言:

刑拘以后,怎样做才能把事情往好的方向发展呢??

实话说了吧 做好让其被拘留 因为人放出来的话 是不长记性的
作者: 枫少    时间: 2013-5-10 19:35
这都不是事 。赔点钱就能解决 。
说白了就是赔钱 ,民事赔偿而已 不算刑事案件 
别害怕 

作者: 茶叶蛋    时间: 2013-5-10 20:29
水水更健康
作者: diulen70    时间: 2013-5-10 20:58
以下是引用小小棍客go在2013-05-10 18:57:00的发言:
楼主,这个事情主要还是联系被你舅子划了脸那个人,能和解尽量和解,大不了赔点钱!如果不能和解,那么刑拘的话。我这里有个和你情况差不多,跑了三个月被抓回来在看守所关了29天的!不知道对你有莫有帮助!

谢谢兄弟
作者: 流龙马    时间: 2013-5-10 21:16
甭管了,根本就不应该由你管。
作者: 蒋介石    时间: 2013-5-10 22:05

轻伤虽然属于刑事诉讼,但一般派出所也是主张民事调解

其实事发当时,不应该跑,你们应该指认对方使用管制刀具故意行凶,你们属于自卫

大不了大家都做伤情坚定

对现有的伤情鉴定,最好你提出异议,这样可以重新做伤情鉴定
作者: 漫漫de游    时间: 2013-5-10 23:45
被他那个所谓的大哥做局了,感觉。。呵呵,私了要花钱。。不行叫他进去了把钱花在看守所。。应该又受教育又不受罪。。主要还是要和你老婆商量,这样要征求她的意见。。
作者: 雒神    时间: 2013-5-11 09:52
受点教育是好事
作者: 游侠客服    时间: 2013-5-11 11:57
唉,看了你的贴子,你是来发牢骚的
作者: liuye    时间: 2013-5-11 12:32
让他去坐牢就是最大的善行了!
作者: poly1986    时间: 2013-5-12 08:08
图片上的MOTO好性感啊

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2