【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 做某宝这几年感觉现在的大学生越来越没底限 [打印本页]

作者: 萧遥    时间: 2013-4-11 21:17
标题: 做某宝这几年感觉现在的大学生越来越没底限
做某宝这几年感觉现在的大学生越来越没底限,这个郭嘉没前途了

学生是没钱,我也没逼着你买,货到手后以各种不满意为由让你给他退点钱,我的爆款本来就是赔本赚吆喝的,这个月已经是第三起大学生以差评要挟退钱的事情了,得的几个差评都来自于大学生,做事情真的是没底限,没前途了这个郭嘉,信仰缺失,道德缺失 发几句牢骚

作者: 为棍而来    时间: 2013-4-11 21:19
。。。。。。

居然在这时候坚持发帖~~不得不顶

作者: 老李    时间: 2013-4-11 21:23
我力挺楼主,我家就在大连工大边上,天天见识这些大学生,有好的,也有很多操蛋的玩意!
作者: 白狼    时间: 2013-4-11 21:27
扩招,你懂的
作者: GAS龙仔    时间: 2013-4-11 21:32
围观!!!!!!
作者: SuperWolf    时间: 2013-4-11 21:33
楼主是卖什么的,把店铺地址发上来,也许弟兄们会照顾你生意的
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-11 21:35
林子大了啥鸟都有,现在社会又是这鸟样
作者: 流龙马    时间: 2013-4-11 21:37
社会整体素质怎么样?大学生是不是社会成员?不上大学有利于提高自己的底线?还是没上过大学就有优越感?
作者: 落羽藏空    时间: 2013-4-11 21:38
君不闻仗义梅朵屠狗辈,百无一用是书生。。。古代书生饮酒作乐起码还会写个文章附庸个风雅什么的。。现在的大学生也许除了DOTA就是开放了吧。。。有些人说自己是屌丝是自嘲。。有人确实自傲。。。其实再社会上一些大学生还是教教厌恶的。。
作者: 莎莎    时间: 2013-4-11 21:49
哦……我算是明白了,原来大学生应该这样当:当别人辱骂了自己的家人时要陪笑脸说对不起,让您生气了~当别人毫无理由给你一大耳光时要笑着问:您手疼吗?解气吗?不解气的话您带上护手再给我右脸一下~此所谓真“素质”也!呵呵,大学生招谁惹谁了?哪个群体没有垃圾败类??凭什么大学生每次都被点名骂???合着别的群体就都特别的善良特别的纯洁特别的高尚呗????呵呵,开地图炮前请加个范围。没有针对性,发发牢骚而已~
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-4-11 21:51
百无一用是书生。。。
作者: 小山猫    时间: 2013-4-11 22:00

大学生是一个国家本质的缩影。

倒退20多年的大学生,为国家、为民族、为自由不惜流血,希望的时代,一去不返。

只能说,洗脑很成功,未来真是梦。。。
作者: 风流狼子    时间: 2013-4-11 22:02
现在的大学充其量就是技校的水平,估计还不如技校!
至于素质也是参差不齐,差无底线!

作者: 青岛尖兵    时间: 2013-4-11 22:05
围观 。。。
作者: 蒋介石    时间: 2013-4-11 22:09

八九屠杀后,还有大学生?
作者: 阿答    时间: 2013-4-11 22:13
主要是太闲了!闲的没事就算计这些小钱
作者: 独立日    时间: 2013-4-11 22:29
大部分买家还是不错的。
作者: 镖师十四    时间: 2013-4-11 22:32
 楼主把网店地址发上来,我去帮衬一下
作者: 顽固子弟    时间: 2013-4-11 22:37
一代人的悲哀啊,还是明事理的人多吧
作者: 三文鱼    时间: 2013-4-11 22:39
大学生们都在学习恋爱的技巧
作者: 卧龙户外    时间: 2013-4-11 22:41
围观
作者: 希区柯克    时间: 2013-4-11 22:43

网购退货这种事情没有正当理由是不能退的吧,但如果商家承诺可以退货,又有正当理由,退货与否和买家品质无关吧。
用差评作威胁就可以退货么,不妥协不行么
作者: 李小龙猛    时间: 2013-4-11 22:46
林子大了啥鸟都有
作者: 核潜艇    时间: 2013-4-11 22:51
以下是引用独立日在2013-04-11 22:29:00的发言:
大部分买家还是不错的。

没错。

实事求是地讲,很友好很客气的买家不在少数,这样的买家谁都欢迎,也愿意给尽可能的优惠。

反之,疑心极重、尖酸刻薄、连淘宝交易都不放心、看谁都像敌人的买家,谁也不想接待,避之唯恐不远。
作者: 核潜艇    时间: 2013-4-11 23:00
以下是引用希区柯克在2013-04-11 22:43:00的发言:

网购退货这种事情没有正当理由是不能退的吧,但如果商家承诺可以退货,又有正当理由,退货与否和买家品质无关吧。
用差评作威胁就可以退货么,不妥协不行么

说到差评,昨天看报纸也提到这事,毫无悬念:一边倒的谴责卖家,好像网络上都是无耻卖家都是地痞流氓恶霸奸商,动不动就因为一个差评抄家伙砍人,没有任何一个字提到买家无理取闹甚至蓄意讹诈,更没有提卖家为了一个好评苦苦哀求不惜赔本。

现在的有些媒体其实和抗日神剧没什么两样,都是给NC大众看的————大伙茶余饭后看个乐呵,然后一起谴责,一顿嘴炮,关键是还不用动脑子,多过瘾啊,这样的报纸当然有销路。

作者: 茶叶蛋    时间: 2013-4-11 23:08
以下是引用莎莎在2013-04-11 21:49:00的发言:
哦……我算是明白了,原来大学生应该这样当:当别人辱骂了自己的家人时要陪笑脸说对不起,让您生气了~当别人毫无理由给你一大耳光时要笑着问:您手疼吗?解气吗?不解气的话您带上护手再给我右脸一下~此所谓真“素质”也!呵呵,大学生招谁惹谁了?哪个群体没有垃圾败类??凭什么大学生每次都被点名骂???合着别的群体就都特别的善良特别的纯洁特别的高尚呗????呵呵,开地图炮前请加个范围。没有针对性,发发牢骚而已~

哎。。。。。咱大学生被人骂的体无完肤啊
作者: 核潜艇    时间: 2013-4-11 23:13
以下是引用茶叶蛋在2013-04-11 23:08:00的发言:

哎。。。。。咱大学生被人骂的体无完肤啊

“大学生”,尤其是“女大学生”,“被包养的女大学生”,是火车站专供杂志、汽车站专供杂志热衷宣传的热点目标。

您想啊,一个屌丝,每天除了搬砖就是背着行李挤硬座,只能躲在角落里撸管,看着白天鹅一样的女大学生,当然需要这种杂志满足一下YD的内心。

————————
以上纯属调侃,其实我相信多数童鞋还是好滴。

作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-4-11 23:34
以下是引用小山猫在2013-04-11 22:00:00的发言:

倒退20多年的大学生,为国家、为民族、为自由不惜流血,希望的时代,一去不返。

猫哥说的是,洗脑太成功了,不仅仅是学生
作者: 国士    时间: 2013-4-11 23:39
三本屌丝你懂得

作者: 雒神    时间: 2013-4-11 23:43
清华和北大才是大学
作者: 傑磔    时间: 2013-4-11 23:54
加个有些吧! 人是有区别的,不能一棍子打死。就像说JC都是混饭吃的。老板没一个好东西。
女人说男人没一个好东西,男人说女人都是为了钱。都是会引起争论的。
但是我相信楼主只是想发泄一下心中的不满。换谁谁都不爽。

记得有段时间我被切糕党坑了180块,当时真恨不得平了 新@疆 当时我直接陷入无脑状态,纯粹的民族主义者。我们是把人家当成战略缓冲,打仗就扔了,资源开采地。最重要的是,大多数网民只知道说新疆人,新疆有多少民族,汉族人占多少,来使坏的是那一部分人?这和他们一点关系都没有,只要骂骂就行了。其实我们就是一般大众,思维、情绪很容易受到影响和控制。(这是写给有些言语欠缺思考的。)我们是这个社会里的人,我们的言行会影响周围的人,还是希望大家给周围好的影响。

确实有些已经不像话了。更多的是失去了大学精神。跟失去了正确判断能力的人生气,他们根本就不理解。失去的大学精神,还真不能怪大学生。要怪的东西太多了,为什么学校的教育不能让所有人有抵御的能力呢?教育有待改进,而且不是所有人都会变成好人。

希望楼主的问题能尽快得到解决,希望大家都能像棍本身的道理一样,平和且刚毅。

作者: 核潜艇    时间: 2013-4-12 00:00
以下是引用傑磔在2013-04-11 23:54:00的发言:
加个有些吧! 人是有区别的,不能一棍子打死。就像说JC都是混饭吃的。老板没一个好东西。
女人说男人没一个好东西,男人说女人都是为了钱。都是会引起争论的。
但是我相信楼主只是想发泄一下心中的不满。换谁谁都不爽。

记得有段时间我被切餻谠坑了180块,当时真恨不得平了 新@彊 当时我直接陷入无脑状态,纯粹的民族主义者。我们是把人家当成战略缓冲,打仗就扔了,资源开采地。最重要的是,大多数网民只知道说新彊人,新彊有多少民族,汉族人占多少,来使坏的是那一部分人?这和他们一点关系都没有,只要骂骂就行了。其实我们就是一般大众,思维、情绪很容易受到影响和控制。(这是写给有些言语欠缺思考的。)我们是这个社会里的人,我们的言行会影响周围的人,还是希望大家给周围好的影响。

确实有些已经不像话了。更多的是失去了大学精神。跟失去了正确判断能力的人生气,他们根本就不理解。失去的大学精神,还真不能怪大学生。要怪的东西太多了,为什么学校的教育不能让所有人有抵御的能力呢?教育有待改进,而且不是所有人都会变成好人。

希望楼主的问题能尽快得到解决,希望大家都能像棍本身的道理一样,平和且刚毅。

说得好!
作者: yybob602    时间: 2013-4-12 00:13
呵呵,淡定
作者: Sword    时间: 2013-4-12 06:23
 这帖子中骂大学生的都是没上过大学的人,充满了羡慕嫉妒恨,哈哈

就因为两三个人而否定一个上千万的团体,这种智力水平我只能呵呵了

作者: 卖糕哥    时间: 2013-4-12 06:33
现在的大学生普遍不合格
作者: xpsfjie    时间: 2013-4-12 08:19
又想起了奶茶妹妹
作者: 梦里听海    时间: 2013-4-12 08:32
     只能说部分,我以前帮人卖衣服也是,一个大学的快递,就因为没送腰带,给了一个差评。 介绍里明明写着不送腰带,一个腰带几十块。坑爹的玩意。
 整天的悠闲造就一个人的懒惰。 我说的可是部分。。。。

作者: 泡泡熊    时间: 2013-4-12 08:52
太没素质了       
作者: wxmaxi    时间: 2013-4-12 09:06
哈哈……社会在退步,精神在退变,低调攒人品ing
作者: fu33    时间: 2013-4-12 09:16
以下是引用小山猫在2013-04-11 22:00:00的发言:

作者: SuperWolf    时间: 2013-4-12 09:35

崖山之后无中国,明亡之后无华夏,8X8之后无大学!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-4-12 09:40
大学生 普遍的 都很自傲
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-4-12 09:41
现在 别人要说你是大学生吧  ?  那肯定是那人觉得你不咋的
作者: 鸟叔    时间: 2013-4-12 10:01
以下是引用Sword在2013-04-12 06:23:00的发言:
 这帖子中骂大学生的都是没上过大学的人,充满了羡慕嫉妒恨,哈哈

就因为两三个人而否定一个上千万的团体,这种智力水平我只能呵呵了

一针见血啊!
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-4-12 10:34
帮顶了啊。
作者: 向前    时间: 2013-4-12 10:39

以前大学生百里挑一,现在是人基本都是大学生

作者: 守护    时间: 2013-4-12 12:26
帮顶了                
作者: baobiao009    时间: 2013-4-12 12:54
楼主别生气  现在大学生的素质有些还顶不上民工!
作者: magatron    时间: 2013-4-12 13:07
大学生普及了么
作者: 游侠客服    时间: 2013-4-12 13:19
帮你顶了,唉都是因为钱搞的
作者: 刘德华    时间: 2013-4-12 13:30

楼主卖的啥啊
作者: shuaigun777    时间: 2013-4-12 13:55
素质是一代不如一代
牛逼是一代更强一代

作者: 肖祝开    时间: 2013-4-12 14:26
呵呵,某大学毕业生,学到东西的没几个……
作者: 土豆泥    时间: 2013-4-12 15:36
没有信仰的国度 这样是很正常滴
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2013-4-12 16:02
围观了。。。。。。。。。。。
作者: 丶七月七日晴    时间: 2013-4-12 16:29

最后一句很经典              
作者: 夏雪    时间: 2013-4-12 17:15
还有这回事?!
作者: 铁丶浮屠    时间: 2013-4-12 17:45

话说我就是大学生。。。马上毕业了,我们宿舍所有人这四年在淘宝买东西都没弄过一个差评。LZ不能以偏概全啊
作者: 梦想森林    时间: 2013-4-12 17:48
这两年新进来的大学生,让我很失望,多了就不说了。
作者: 甩棍阿华    时间: 2013-4-12 19:22
不明真相,不明真相
作者: 世凡    时间: 2013-4-12 19:53
不知道说的什么
作者: 未央    时间: 2013-4-12 21:39
以下是引用莎莎在2013-04-11 21:49:00的发言:
莎莎消消火

作者: 轩云鹤    时间: 2013-4-28 09:16
我是职业来灌水的,顶楼主
作者: 乌启楼    时间: 2015-8-18 23:29
希区柯克 发表于 2013-4-11 22:43
网购退货这种事情没有正当理由是不能退的吧,但如果商家承诺可以退货,又有正当理由,退货与否和买家品质无 ...

兄弟,网店一般都是7天无理由退货的(订制的除外),关键是有些买家他不退货,就喜欢给你差评,以此要挟降价退款。贪得无厌无底线。您知道差评意味着什么吗?3个差评就可以导致你的网店无人问津。好好的生意就给毁了!
作者: 赫连培鑫    时间: 2015-9-26 10:49
蒋介石 发表于 2013-4-11 22:09

嘘!慎言!!这可是当今天朝的红色贵族、统治集团当权者历来最忌讳的话题之一!!“蒋介石”棍友,你发了这帖子之后的这两年还安好吧?!
作者: 紫龍    时间: 2015-9-26 11:00

头像和名字把哥吓尿了  哥们你太吊了
作者: 紫龍    时间: 2015-9-26 11:02
这么多年淘宝从没给过差评的路过···  不单单是大学生  坏人存在于社会的各个角落···不过话说回来楼主是卖什么的  光卖给大学生?
作者: Harryqiu    时间: 2015-9-26 20:10
别的不问你怎么知道这是大学生
作者: junzhang133    时间: 2016-1-3 08:22
差评师吧,加入黑名单。
作者: 中国龙    时间: 2016-1-3 09:06
不得不顶
作者: 万万没想到    时间: 2016-1-5 16:58
好多人怨气很大

作者: 戟画方天    时间: 2016-1-6 11:47
希望楼主不要开地图炮,任何群体都有败类存在,但不代表这个群体都是败类,谢谢
作者: didi060203    时间: 2016-3-1 16:49
小山猫 发表于 2013-4-11 22:00

倒退20多年的大学生,为国家、为民族、为自由不惜流血,希望的时代 ...

倒退20年有点少,起码倒退80年
作者: didi060203    时间: 2016-3-1 16:50

你的名字头像和这句话还真是绝配啊
作者: wflnet    时间: 2016-3-1 18:13
现在大学生都很成熟。
作者: Knight    时间: 2016-3-1 18:16
虽然是挖坟但是我想说我是习惯性好评,遇到不满意的也是提提意见
作者: junzhang133    时间: 2016-5-11 20:34
我的大学顾客们还是蛮好说话的,没见过楼主说的这样子。
作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2016-5-11 20:38
各处地方各处例
作者: fefish    时间: 2016-5-11 20:47
学历和素质,真没啥子关系,别太认真了吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2