【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 反曲弹弓十五米,轻松击碎玻璃 [打印本页]

作者: 磁场    时间: 2013-2-6 01:35
标题: 反曲弹弓十五米,轻松击碎玻璃

大意是我用弹弓打了一个人渣的车窗,小小教训他一下。回帖质疑的居多,认为我不够光明正大之类的。这帖子引起了不必要的争议,如果给论坛带来了影响在此致歉。

作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-2-6 01:51
先上喷子,再上棍子。。。
作者: 雨夜孤行    时间: 2013-2-6 01:55
给他车牌 粘个纸片 效果更好
作者: 匆匆过客    时间: 2013-2-6 02:00
最好是把车牌上的漆挂掉
作者: 王大锤    时间: 2013-2-6 02:06

喷眼,然后蒙头,脱光,捆绑

然后把一整瓶喷雾都喷到菊花和JJ上
作者: 拯救中国    时间: 2013-2-6 02:25
以下是引用又黑又瘦的蚂蚁在2013-02-06 02:06:00的发言:

专业,你是要帐公司的吧,嘿嘿!
作者: crisschan    时间: 2013-2-6 02:25
刚听说有个车牌贴纸头的方法,奇贱无比
作者: 蓝色骨头    时间: 2013-2-6 03:27

你们晚上精神不文明
作者: rambowolf    时间: 2013-2-6 03:45
你无耻的样子很有我当年神韵
作者: 贫僧法号乱来    时间: 2013-2-6 04:25
。。。。。。。奇贱大侠。。。。。。
作者: huxiaokaige    时间: 2013-2-6 06:14
不管怎么说,我觉得楼主挺小人的
作者: 黑武士    时间: 2013-2-6 08:00
= =       我只看看!!
作者: 梦想森林    时间: 2013-2-6 08:11
我就等着看大家怎么评论这件事了,还“实战先锋”。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2013-2-6 08:26
电视剧马大帅里的范德彪说过:就你认为这个事儿他有意思吗?
作者: 龟迷心窍    时间: 2013-2-6 08:27
报复想想别的方法把,就你这样,我们弓友就快没得玩了,有的地方已经禁弹弓了
作者: 海洋制单    时间: 2013-2-6 08:46
以下是引用crisschan在2013-02-06 02:25:00的发言:
刚听说有个车牌贴纸头的方法,奇贱无比

+1
作者: caib    时间: 2013-2-6 08:56
有意思末   
作者: 雨瞬人非    时间: 2013-2-6 08:56
LZ你干嘛呢,打他车牌!!!!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-2-6 09:02
以下是引用huxiaokaige在2013-02-06 06:14:00的发言:
不管怎么说,我觉得楼主挺小人的

咱俩感觉一样,贴一下号码牌不就好了?
作者: 萧遥    时间: 2013-2-6 09:35
 我只看看!! 实在无语~~~
作者: SuperWolf    时间: 2013-2-6 09:45
楼主太V5了
作者: 灵魂失控    时间: 2013-2-6 09:49

傻逼
作者: 三个石头    时间: 2013-2-6 09:49

什么仇啊,要这么弄。 还有,别说15米,25米打汽车玻璃这样的目标也是很简单的。我25米打15厘米直径的电线杠命中率9成。
作者: 向前    时间: 2013-2-6 09:53
以下是引用雨夜孤行在2013-02-06 01:55:00的发言:
给他车牌 粘个纸片 效果更好图片点击可在新窗口打开查看

正解!
作者: 阿衰online    时间: 2013-2-6 10:26
空调管道里面喷沙暴
作者: 东营小雄zys    时间: 2013-2-6 10:26
楼主,你有仇报仇,别玩阴的,不爽出去单挑,偷袭算什么本事!也正因为有你这样的人在,我们弓友的弹弓都快禁了!做事的时候要替别人,替大局思考一下
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-2-6 10:29
这个牛逼,帮你顶了
作者: zip1985    时间: 2013-2-6 10:38
以下是引用又黑又瘦的蚂蚁在2013-02-06 02:06:00的发言:

这招果然相当河蟹

兄弟果然相当有经验。

话说楼主那弹弓威力挺大  没玩过啊
作者: 降龙尊者    时间: 2013-2-6 10:39
楼主好像这样不是太好吧,人家一块玻璃要不少钱的。
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-6 10:49
以下是引用rambowolf在2013-02-06 03:45:00的发言:

+1
作者: zzc1996410    时间: 2013-2-6 10:49
以下是引用rambowolf在2013-02-06 03:45:00的发言:

+1
作者: 光明左使    时间: 2013-2-6 10:51

楼主,你这是故意损坏公私财物,抓着可要赔偿加拘留哦。
      不过,类似的事我也干过。我家住2楼,卧房对面20米是围墙,偏偏有人在围墙根下养鸡, 养母鸡我也就不说了,关键是还养公鸡,每天5点钟就开始叫,忍了几天,实在受不了。某日,当它叫的第2声,我推开窗户,打开射灯,举起狙击之鹰,一声闷响后,没听见它惨叫,只听见扑腾的声音。几秒后,一切归于平静,早上去上班,顺便看了一眼,已无生命迹象。
      说实话,我真的不想杀它,平时20米打王老吉都只能保证10发5中,没想到会这么巧,第一次射杀‘大型’动物,心理也不好受。

事后,我让父母去找鸡主人协商,给了她100园,她保证以后不再养公鸡,也算是比较好的结果。
现在想想,如果因为一只鸡,两家结了仇,你砸我的MG,我打你的凯美瑞,那就太不值得了。
作者: 七步断长鸿    时间: 2013-2-6 10:59
正经的弹弓玩家不做这种事。
作者: 小猪快跑    时间: 2013-2-6 11:14
太坏了,不过2040 8股要是加12的钢珠,150米只要打的中玻璃一样碎
作者: 甲壳虫    时间: 2013-2-6 11:16
爱恨情仇,江湖恩怨,不予评价,介绍一下弹弓吧,你用的是啥牌子滴?(唐山味的发音)
作者: 大佐_    时间: 2013-2-6 11:21
一顿胖揍~                        
作者: 三文鱼    时间: 2013-2-6 11:22

太暴力了.. 太暴力了...
作者: 独立日    时间: 2013-2-6 11:29
玩弹弓并不违法,但破坏公物,损坏私人财产,这都是违法的,你这种行为会让很多其他弓友受牵连,再拿起弹弓射别人车的时候,多思考一下后果。
作者: 非一般的敢    时间: 2013-2-6 11:43
楼主已经走上了犯罪的不归路~
作者: wxmaxi    时间: 2013-2-6 11:58
额....反曲+钢珠呀!肯定灰常容易的哇!
作者: smx3ng885    时间: 2013-2-6 12:08
买过弹弓,一次没打,送人了。小区里有辆车经常半夜鸣喇叭,火大,也曾经想碎他玻璃,但想想算了,忍忍吧,人的整体素质的提高不是短时间能达到的。你发泄了也不一定有好的效果。说不定是更大的麻烦。
作者: 白狼    时间: 2013-2-6 12:31
没看到啥仇,就看到日系车,建议大家配合公安机关
作者: 老衲要捅膜    时间: 2013-2-6 12:37
典型的报复啊,哈哈,我喜欢。
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-2-6 12:52

楼主这样子,车主和你是有仇了。你还不如直接闷倒他一顿暴打,然后再向5楼说的那样子办,不是更解恨。
多大的仇,至于这样吗。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老生常谈    时间: 2013-2-6 12:56
看到你的文章我仿佛回到了以前
作者: 守护    时间: 2013-2-6 12:56
以下是引用雨夜孤行在2013-02-06 01:55:00的发言:

好狠的招啊
作者: 白色海浪    时间: 2013-2-6 13:01
当时听到玻璃破碎的声音,是不是特别有成就感?
话说,前段时间我们这里楼下的一辆尼桑,被人用钥匙在前机器盖上写了“好车”两个大字。。。。

作者: 熊哥    时间: 2013-2-6 13:25
如果你真的恨他,很恨很恨他,那你把他强。奸了吧,绝对会让他痛不欲生,绝对会成为他一辈子的阴影,绝对会让他阳痿早泄,绝对会让一个铁血汉子潸然泪下
作者: 水水姐    时间: 2013-2-6 13:35
以下是引用龟迷心窍在2013-02-06 08:27:00的发言:
报复想想别的方法把,就你这样,我们弓友就快没得玩了,有的地方已经禁弹弓了

我操?禁弹弓 不会吧
作者: 丰田骑车    时间: 2013-2-6 13:48
天道有常,无论是谁都要为自己的言行负责。等着吧!
作者: 向前    时间: 2013-2-6 13:51
不知道是什么车,突然想到,一般的车玻璃碎了,是不报警的,只有车门撬开才会报警
作者: fu33    时间: 2013-2-6 14:17
不要乱打啊
作者: yemen    时间: 2013-2-6 14:32
最近下货没
作者: 黑金刚    时间: 2013-2-6 14:35

做的对,如果他真是欠揍,罪大恶极的话就应该揍他,自己不出事的前提下,但是,最好别说出来,总会有那么些人会说什么不和谐啦,不善良啦,不道德啦,不。。。。。有的打小偷不还有SB出来这么嚷嚷吗。。。
、干完别吱声,和谁都别说,自己偷着乐就好
作者: 随风挥动    时间: 2013-2-6 14:44
杀了他算了!
作者: 随便看一看    时间: 2013-2-6 14:55
以下是引用老生常谈在2013-02-06 12:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看到你的文章我仿佛回到了以前

同感
作者: 叶小炎    时间: 2013-2-6 15:01
還好樓主看清楚周圍環境才。。。。不然傷害無辜就不好了!!下次不要羅!!  有空拉花就好了。。。前提要無人的情況下。。。呵呵
作者: 秋风滑落    时间: 2013-2-6 15:59
还是拿张白纸挡车牌吧
作者: 小淡定    时间: 2013-2-6 16:22
  不是男人之举啊 
作者: 流龙马    时间: 2013-2-6 16:27
“天道有常,无论是谁都要为自己的言行负责。”这句话,希望你能真的理解。
作者: lyh476687358    时间: 2013-2-6 17:08

笑摸楼下狗头,部说什么
作者: 繁华沉寂    时间: 2013-2-6 18:48

这个。。还是小心被发现
作者: 乾坤爹爹    时间: 2013-2-6 19:06

这个,缺德啊  
作者: 昵称加载中    时间: 2013-2-6 19:08
 鸟人?鸟人……
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-6 19:23
有我当年风范。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2013-2-6 19:27
甩棍一出,断手断脚
作者: 世凡    时间: 2013-2-6 19:41
你跟谁这么大仇啊
作者: 泡泡熊    时间: 2013-2-6 21:29
想知道原因 呵呵
作者: 善良的死神    时间: 2013-2-6 21:31

低调啊

作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:17
以下是引用降龙尊者在2013-02-06 10:39:00的发言:
楼主好像这样不是太好吧,人家一块玻璃要不少钱的。

一般有玻璃险。没有的话也就300元左右
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:19

好办法!
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:21
以下是引用龟迷心窍在2013-02-06 08:27:00的发言:

弹弓本来就是违禁品。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:22
以下是引用huxiaokaige在2013-02-06 06:14:00的发言:
不管怎么说,我觉得楼主挺小人
以德报德,以直报怨。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:23
以下是引用光明左使在2013-02-06 10:51:00的发言:

不过,类似的事我也干过。我家住2楼,卧房对面20米是围墙,偏偏有人在围墙根下养鸡, 养母鸡我也就不说了,关键是还养公鸡,每天5点钟就开始叫,忍了几天,实在受不了。某日,当它叫的第2声,我推开窗户,打开射灯,举起狙击之鹰,一声闷响后,没听见它惨叫,只听见扑腾的声音。几秒后,一切归于平静,早上去上班,顺便看了一眼,已无生命迹象。
      说实话,我真的不想杀它,平时20米打王老吉都只能保证10发5中,没想到会这么巧,第一次射杀‘大型’动物,心理也不好受。

事后,我让父母去找鸡主人协商,给了她100园,她保证以后不再养公鸡,也算是比较好的结果。
现在想想,如果因为一只鸡,两家结了仇,你砸我的MG,我打你的凯美瑞,那就太不值得了。

不会被抓到的
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:25
以下是引用熊哥在2013-02-06 13:25:00的发言:
如果你真的恨他,很恨很恨他,那你把他强。奸了吧,绝对会让他痛不欲生,绝对会成为他一辈子的阴影,绝对会让他阳痿早泄,绝对会让一个铁血汉子潸然泪下

恩,那家伙我下不去手。我打算之后先放倒他,扒掉裤子拍照,再洗出来。照片用处就多了。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:25
以下是引用流龙马在2013-02-06 16:27:00的发言:
“天道有常,无论是谁都要为自己的言行负责。”这句话,希望你能真的理解。

我的确理解。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:26
以下是引用小淡定在2013-02-06 16:22:00的发言:
  不是男人之举啊 

男人之举还要过段时间。这只是一时兴起罢了
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:27
以下是引用七步断长鸿在2013-02-06 10:59:00的发言:
正经的弹弓玩家不做这种事。

猎斑鸠也是违法的
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:31
以下是引用瞌睡的熊在2013-02-06 12:52:00的发言:

楼主这样子,车主和你是有仇了。你还不如直接闷倒他一顿暴打,然后再向5楼说的那样子办,不是更解恨。
多大的仇,至于这样吗。。。。。。。。。。。。。。

和我倒没什么直接的冤仇。但是他平素的所作所为很为人不齿.....真正恨他的人,没有惩治他的办法。或者也在等待时机
很多朋友批评我这是小人的做法。我也认为这并不光明正大,但是,世界上的人和事,并非全都堂堂正正。
无耻的人,不必以仁义相待,他们不配

作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:33
以下是引用向前在2013-02-06 13:51:00的发言:
不知道是什么车,突然想到,一般的车玻璃碎了,是不报警的,只有车门撬开才会报警

他自己改了。我的车也是,除了开车门和后备箱,否则不响。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:35
以下是引用世凡在2013-02-06 19:41:00的发言:
你跟谁这么大仇啊

并非和我有直接的冤仇 而是看不过去他平日的所作所为 偏偏这种欺善怕恶的混蛋 一天到晚还挺滋润,妈的
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:37

我想,捆绑不太好操作。我也在想应该怎么干他......
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:39
以下是引用诸葛倍儿亮在2013-02-06 08:26:00的发言:
电视剧马大帅里的范德彪说过:就你认为这个事儿他有意思吗?

我并没说前因后果。要是明白这人什么货色,大多数人都想砸他车的
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:39
以下是引用灵魂失控在2013-02-06 09:49:00的发言:

傻逼

别说粗话
作者: 为棍而来    时间: 2013-2-6 22:40
我站在黑暗里一真爽,不由涌起一种阴暗的、原始的偷猎快感。

作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:40
以下是引用zip1985在2013-02-06 10:38:00的发言:

这招果然相当河蟹

兄弟果然相当有经验。

话说楼主那弹弓威力挺大  没玩过啊

弹弓威力其实都挺大,尤其车子的玻璃,一打就整块碎了。我还是第一次打车玻璃 自己都没想到这么简单
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:43
以下是引用恋灬俊兮在2013-02-06 01:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看先上喷子,再上棍子。。。

那个还要忍耐几个月 对方认识我 一时不好撕破脸
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:45
以下是引用雨瞬人非在2013-02-06 08:56:00的发言:
LZ你干嘛呢,打他车牌!!!!

我从楼上打不到车牌啊 而且我就是想试试打玻璃,之前没打过。这次试验取得了一手资料
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:49
以下是引用东营小雄zys在2013-02-06 10:26:00的发言:
楼主,你有仇报仇,别玩阴的,不爽出去单挑,偷袭算什么本事!也正因为有你这样的人在,我们弓友的弹弓都快禁了!做事的时候要替别人,替大局思考一下

我暂时没别的办法。这人和我没有直接的仇。要是有仇我早报了 偷袭确实不算本事 但是,世界上的战斗并非都是堂堂正正,制裁混蛋也不必用光明正大的办法。
弹弓这个东西,本身是一种打击工具。就算没被禁,也不能大庭广众地拿出来。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:52
以下是引用光明左使在2013-02-06 10:51:00的发言:

狙击之鹰?高级装备啊。
这个人渣,我真想用硝酸钾炸了他的车
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:53
以下是引用老衲要捅膜在2013-02-06 12:37:00的发言:
典型的报复啊,哈哈,我喜欢。图片点击可在新窗口打开查看

与其说报复,不如说制裁吧
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:54
以下是引用白狼在2013-02-06 12:31:00的发言:
没看到啥仇,就看到日系车,建议大家配合公安机关

......不是复仇。复仇的话他也没这么幸运。
不是针对日系车的。碰巧罢了
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:55
以下是引用白色海浪在2013-02-06 13:01:00的发言:
当时听到玻璃破碎的声音,是不是特别有成就感?
话说,前段时间我们这里楼下的一辆尼桑,被人用钥匙在前机器盖上写了“好车”两个大字。。。。

不是针对日系车的 是车主太人渣 见到机会就整他一下
玻璃只是一声闷响就碎了一地,我也抓紧转移了
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:56
以下是引用乾坤爹爹在2013-02-06 19:06:00的发言:

这个,缺德啊  

缺德的人就用缺德的办法对付。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 22:58
以下是引用dimmy2000在2013-02-06 21:29:00的发言:
想知道原因 呵呵

这人渣的所作所为一时也说不清 但其中有一些已经构成了违法犯罪 特么的不知道为什么,他竟然还在逍遥。
我看看联系几个志同道合的,找机会干他一顿
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 23:11
以下是引用lyh476687358在2013-02-06 17:08:00的发言:

笑摸楼下狗头,部说什么

也笑摸你的狗头。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 23:14
以下是引用smx3ng885在2013-02-06 12:08:00的发言:
买过弹弓,一次没打,送人了。小区里有辆车经常半夜鸣喇叭,火大,也曾经想碎他玻璃,但想想算了,忍忍吧,人的整体素质的提高不是短时间能达到的。你发泄了也不一定有好的效果。说不定是更大的麻烦。

要是鸣喇叭扰民,我也不至于这么干。这狗杂种不是素质低,而是干的事确实缺德。
我比较细心。就算有麻烦,也是我主动找他的麻烦。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 23:15
以下是引用wxmaxi在2013-02-06 11:58:00的发言:
额....反曲+钢珠呀!肯定灰常容易的哇!

可不。如探囊取物。我想,以后惩戒坏人,用弹弓从侧面爆头效果也不错
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 23:16
以下是引用非一般的敢在2013-02-06 11:43:00的发言:
楼主已经走上了犯罪的不归路~

这条路我还要走很久啊。
作者: 磁场    时间: 2013-2-6 23:17
以下是引用小猪快跑在2013-02-06 11:14:00的发言:
太坏了,不过2040 8股要是加12的钢珠,150米只要打的中玻璃一样碎

12的钢珠,我总觉得弹道掉的厉害

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2