【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 指虎的 [打印本页]

作者: qq1164212678    时间: 2012-12-22 22:14
标题: 指虎的
最近看见好多人买指虎,刚刚买完gas又对指虎产生兴趣,不知道质量怎么样鲲鹏的怎么样呢?多少钱啊?
作者: 白狼    时间: 2012-12-22 22:14
这个,你可以给他发信息
作者: zip1985    时间: 2012-12-22 22:16
  就买过2个山寨货的路过
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-22 22:17
普通的打东西确实很痛。
作者: 雒神    时间: 2012-12-22 22:18
近身站,打屁啊,跑
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-22 22:21
额。。。。太猥琐。不好。
作者: zip1985    时间: 2012-12-22 22:22
 我是先买过指虎,后来才买的甩棍

有了甩棍后,觉得指虎真心没用。

貌似就增加了拳头的硬度而已,拳头还没打到对方身上,对方一棍子招呼到你头上了,除非你本身超强没话说。

还是甩棍好使,有长度有力度,有点打击速度的话,一个子:超猛。
适合咱这种菜鸟  (和邻居打架,没舍得拿出兵器的路过)

仁者见仁智者见智,个人观点仅供参考

作者: 青岛尖兵    时间: 2012-12-22 22:24

我这里有几十种铁指虎:http://www.qingr.com/Sort27-1.html

不过都是普通的,呵呵

欢迎兄弟们来看看

作者: SuperWolf    时间: 2012-12-22 22:25
近战威力很大
作者: 守护    时间: 2012-12-22 22:25
帮顶一个
作者: 泡泡熊    时间: 2012-12-22 22:28
适合近战 肉搏
作者: qq1164212678    时间: 2012-12-22 22:43
我拳力大,装备指虎进站不错。
作者: 格雷芬疯子    时间: 2012-12-22 22:44
以下是引用zip1985在2012-12-22 22:22:00的发言:

貌似就增加了拳头的硬度而已,拳头还没打到对方身上,对方一棍子招呼到你头上了,除非你本身超强没话说。

还是甩棍好使,有长度有力度,有点打击速度的话,一个子:超猛。

偷袭很好用啊
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-22 22:52
以下是引用zip1985在2012-12-22 22:22:00的发言:

你信不?指虎的威力挺强大,甩棍的优势是速度和隐藏  谢谢
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-22 22:53
能开砖,不割手的你说呢、、、
作者: 老李    时间: 2012-12-22 22:57

老李忍不住说一句----你还真的是见识过打架少了点,手撑子(指虎)攻击力大于棍子。
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-12-22 22:57
打人够疼的!
作者: 王大锤    时间: 2012-12-22 23:02

坛子上大家的反应来看  是很好的

我也很心动
作者: watermark    时间: 2012-12-23 00:19

很多兄弟都没有用好的指虎实战过,呵呵,都被它和谐的外观给蒙蔽了,这东西杀伤力只有实战过的兄弟才知道,近身把人打骨折的案例多的是了。
作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2012-12-23 00:30
以下是引用老李在2012-12-22 22:57:00的发言:

老李忍不住说一句----你还真的是见识过打架少了点,手撑子(指虎)攻击力大于棍子。

哎,又一个没看过骑兵的文章啊~~指虎在骑兵的关于常见防卫品的评测里,实战杀伤力和杀伤效果,仅仅低于刀具。要高于甩棍的~~~还是老李说了实话,打架多的人,看见带指虎的,比看见带甩棍的要紧张~~~骨折几乎是肯定的(打着玩除外)内出血、甚至致命的都不少~~~~
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-12-23 03:49

指虎很好用,并且并且打击频率也较高!!

推荐鲲鹏手工。
作者: 善良的死神    时间: 2012-12-23 06:51
我已经买了貌似要等买的人实在太多了
作者: 蓝桥    时间: 2012-12-23 07:16

指虎最重要的就是打击别伤自己手,看前面有很多兄弟评论鲲鹏的不伤手的,看厚度材质质量也没什么问题。
作者: 梦想森林    时间: 2012-12-23 08:02
其实呢,你看见“好多人买指虎”的时候,就应该知道“质量怎么样鲲鹏的怎么样”。
作者: 世凡    时间: 2012-12-23 11:02
看了好多,还是鲲鹏的好。
作者: 小猪快跑    时间: 2012-12-23 11:12
以下是引用青岛尖兵在2012-12-22 22:24:00的发言:

我这里有几十种铁指虎:http://www.qingr.com/Sort27-1.html

不过都是普通的,呵呵

欢迎兄弟们来看看

图片点击可在新窗口打开查看

你觉得那个不铬手啊
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-23 11:17

嗯!其实指虎就是一个拳头的辅助产品!虽然朋友说的有一定道理,但是指虎更加隐蔽 使用方便快捷 杀伤力巨大!只要拳速和力量够,一拳打碎面颊骨不是难事!而且前手用短甩棍格挡,后手指虎重拳,想象就觉得过瘾!当然俺现在就是这样组合的,就是gas18还是重了点,前手用格挡挥击并未达到行云流水!唉....轻版18 你在哪里?
作者: 白色海浪    时间: 2012-12-23 11:59
鲲鹏二代玄武岩加强修正版,确实不错!
作者: 甲壳虫    时间: 2012-12-23 13:34
听说九区骷髅价格便宜量又足!
作者: 淡然暴龙    时间: 2012-12-23 13:54
观看了许多兄弟的经验,真的假的肯定都不少,比较中肯坛子里老李的帖子。我有中国所有的指虎,这个没必要吹,因为指虎很便宜,500元包你买下各个商家的。但是指虎不好用,我是用过的,实话实说,比甩棍出拳快,但手伤的厉害。打的时候真过瘾,完了后你自己体会一下,带指虎的手一周内不敢握拳,不能碰东西,干过的应该都有体会。11月机缘巧合买了鲲鹏2代的,手感没得说,虽然没实战过,可大力击打过墙壁、木板,木板击碎,墙壁都是洞,应该比人的脑袋硬吧?甩棍确实有击打距离长的优势,但指虎有携带方便出拳极快的优势,而且适用于任何场合。感觉像防身EDC,指虎,准备复仇甩棍,一家之言,请拍砖。
作者: 心迷醉    时间: 2012-12-23 14:04
     和邻居打架,打不赢也不能用棍子啊
作者: 咚咚咚呛    时间: 2012-12-23 14:45
敢死队中的经典武器
作者: 咚咚咚呛    时间: 2012-12-23 14:48
以下是引用青岛尖兵在2012-12-22 22:24:00的发言:

不过都是普通的,呵呵

欢迎兄弟们来看看

图片点击可在新窗口打开查看

店里的几款小猫做的好漂亮啊
作者: zip1985    时间: 2012-12-23 15:11

不是每个人都像老李或者其他高手这么能打,前面我也说了,自己是高手除外。

对于咱这种菜鸟,还是甩棍合适点,当歹徒拿刀子招呼咱的时候,我实在没有把握用指虎干到对方
甩棍起码有个出手距离,挥舞下吓吓人打不过就跑还是可以的。   甩棍更适用于大众,也更实用

如果和前几楼兄弟说:可以把别人打到致命什么的,讲攻击力,拿刀就好了。还比指虎威慑力强。
菜鸟用指虎,还没干到对方,指虎已经不知道飞哪里去了

高手的话甚至不拿武器都是强的。小学生拿刀子也干不过大人一个道理。 
本人也没有说过甩棍攻击力大于指虎,更没有贬低指虎的意思,

【咱包里现在还躺着一个指虎】
个人观点仅供交流 
作者: wxmaxi    时间: 2012-12-23 15:40
以下是引用zip1985在2012-12-23 15:11:00的发言:

不是每个人都像老李或者其他高手这么能打,前面我也说了,自己是高手除外。

对于咱这种菜鸟,还是甩棍合适点,当歹徒拿刀子招呼咱的时候,我实在没有把握用指虎干到对方
甩棍起码有个出手距离,挥舞下吓吓人打不过就跑还是可以的。   甩棍更适用于大众,也更实用

如果和前几楼兄弟说:可以把别人打到致命什么的,讲攻击力,拿刀就好了。还比指虎威慑力强。
菜鸟用指虎,还没干到对方,指虎已经不知道飞哪里去了

高手的话甚至不拿武器都是强的。小学生拿刀子也干不过大人一个道理。 
本人也没有说过甩棍攻击力大于指虎,更没有贬低指虎的意思,

【咱包里现在还躺着一个指虎】
个人观点仅供交流 

朋友,建议你之后入个玄武岩试试!保准特别有劲儿....戴上指虎,骨子里就会产生一股什么都想上去来上一拳的感觉!
作者: 老李    时间: 2012-12-23 16:15

上边那位 暴龙 兄弟说的对,指虎这玩意适合随身携带,约架这种场合肯定是大棒子实用。
七八十年代,老人都叫这个为 手撑子,流氓小青年出入舞厅旱冰场啥的经常揣着,我95年应该是,当时17岁,在华南商场见到小流氓用这个一拳放倒一个商场男员工,老半天没爬起来,还有就是大前年那次,我们海边的一个黑导游用黄铜做的指虎一拳打在申江旅行社男导游头上,血流满面。指虎击打力量其实不可能比棍子、甩棍大,但是优点很明确---直线攻击上脸速度快还不易防,棍子抡起来比较好挡。在一个就是指虎一般都是直接打脸,外伤厉害(除非万不得已或者你家很有钱,尽量不要打脸)。
作者: choupitang    时间: 2012-12-23 16:46
帮顶   
作者: 阿答    时间: 2013-3-14 13:31
估计是看完敢死队2之后中毒了吧 哈哈
作者: 瞌睡的熊    时间: 2013-3-14 13:40
楼主买个玩玩就知道了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2