【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]GAS18海军瑕疵棍今日到货---交作业 [打印本页]

作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 14:25
标题: [原创]GAS18海军瑕疵棍今日到货---交作业
裂口处

棍棍今天终于到货啦,稍微有点遗憾。中间结的瑕疵可以接受。但是手柄包胶有两处开裂,这一点唐总在发货前没有明示,不知是疏忽了呢,疏忽了呢,还是疏忽了呢???而且包胶与顶端连接处缝隙很大而且不整齐。不知是所有的海军都这样,还是只有我的才这样。好啦废话说到这里直接上图。

作者: 独孤游侠    时间: 2012-10-17 14:48

1、胶皮不平这个是运输过程中移位了,扯平就行,这是很简单的新手问题,置顶帖里有。

2、胶皮的小裂口那就是属于瑕疵了,你买的是瑕疵品那很正常。用点502粘回去就行。
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 14:51
唐总卖我的时候没说包胶开裂!!!只说棍身有划痕。对唐总的人品表示怀疑。
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 14:59

作者: 流龙马    时间: 2012-10-17 15:06
看着不舒服的话再买一个手柄胶皮吧。2楼就有卖的
作者: 善良的死神    时间: 2012-10-17 15:25
以下是引用独孤游侠在2012-10-17 14:48:00的发言:

1、胶皮不平这个是运输过程中移位了,扯平就行,这是很简单的新手问题,置顶帖里有。

2、胶皮的小裂口那就是属于瑕疵了,你买的是瑕疵品那很正常。用点502粘回去就行。

游侠杂谈到底什么时候恢复啊
作者: 独孤游侠    时间: 2012-10-17 15:26
以下是引用善良的死神在2012-10-17 15:25:00的发言:

游侠杂谈到底什么时候恢复啊

就这两天吧,备案已经下来了,但是提示还没消除,我再问问
作者: 随便看一看    时间: 2012-10-17 15:42

胶皮问题我个人觉得不是啥大问题
不妨碍使用
棍子挺好
帮顶了
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 15:55

晕 原来不是包胶有缝隙 而是包胶顶上的圆圈松动了。现在已经掉了。
作者: he8424563    时间: 2012-10-17 16:02
买瑕疵棍 就不要太吹毛求疵了!再说胶皮开裂真不是啥大事!不行找唐总在买一个呗!
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 16:16

便宜没好货啊  大家以我为鉴
作者: 往事冰封    时间: 2012-10-17 16:17
呵呵,这个不是大问题,手柄胶皮游侠那有买的
作者: zealotzzzz    时间: 2012-10-17 16:27
瑕疵对强迫症患者来说还是远离的好
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-17 16:59
看看能不能换一根手柄吧。
作者: SuperWolf    时间: 2012-10-17 17:21
找二楼老大买个手柄胶皮就可以了
作者: 恨世    时间: 2012-10-17 18:42
照片相当的模糊
作者: 世凡    时间: 2012-10-17 19:09
这个可以自己DIY一下
作者: davidbian    时间: 2012-10-17 20:04
这都是小事、自己粘一下就行啦!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-17 20:27
不影响使用
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-17 21:01
胶皮瑕疵而已,弄点502粘上。。或者买个呗不值钱的玩意。
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 21:04

已经DIY好了 只是鄙视某些代理的RP
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-10-17 21:17

此棍发货时候手柄胶皮没有任何问题   对于这个我也不想多说了  瑕疵处理的 很底价格的   LZ收到货后也没有和我进行过任何联系和反映   如果是我们这里检查方面的疏忽  那很抱歉  可以退换    但LZ没有联系过我们 我们也不知道这个情况  但发前确实是检查过的     

另外实在是很不喜欢动不动就人品问题的说辞     具体这个个棍子胶皮问题怎么造成也没有多说的必要了  LZ如果认为不能接受 可以退货        

不管问题出在哪个环节上  虽然是一个很便宜的瑕疵处理  但终究没让LZ满意 深表歉意    
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 22:01
此棍发货时候手柄胶皮没有任何问题
这个表示怀疑而且棍头圆圈用了不到一天就掉了。
虽然是一个很便宜的瑕疵处理
这句话好像和本帖没有必然的关系。之所以你二百块钱处理是因为中间结有划痕,你也没有说有其他问题,如果你当时说有其他问题我也未必会要。还是那句话,便宜没好货。我认了。
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-10-17 22:07

糖姐是好人 大家有目共睹的
作者: qetuoli    时间: 2012-10-17 23:13
对她的RP表示怀疑 我只是说了我的遭遇而已。开始对她还是比较信任的,本地的代理都没买,如果此贴对她有任何的影响 我很抱歉。到此为止不在回复
作者: 枫悠羽漫    时间: 2012-10-18 15:31
在麦芽糖那买的处理的RY喷雾 但是糖姐疏忽了 给我发到了我以前在深圳的地址去了  我反映了情况以后糖姐马上给我发了一个新的RY过来~~~表示人品没有问题~~
作者: 超越    时间: 2012-10-18 17:38
棍头垫圈根本就不是问题,关于手柄套,不知道你收到货验收后有没有及时跟麦芽糖联系反映情况,还是直接发的帖子?联系后她是说更换还是不理睬?如果是没有跟麦芽糖沟通直接来发的帖子,我站在一个中立者的角度来讲,你的做法欠考虑。我也不知道具体的情况,但是我觉得你直接说她的人品有问题就不大合适了。最多就是谁的某一种做法欠考虑。跟人品挂钩就严重了,我也在麦芽糖买过东西,也接触过,个人认为,人挺好,而且也是大家有目共睹的。希望楼主能化解矛盾

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2