【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 怎么感觉都像枪手呢! [打印本页]

作者: 江东之虎    时间: 2012-10-7 11:08
标题: 怎么感觉都像枪手呢!
是我多疑了吗?一问就有许多人热情解答,感觉还真奇怪啊。你们都不是蚂蚁的人??难道??
作者: 河北老虎    时间: 2012-10-7 11:09
我们都是蚂蚁的人 哇嘎嘎!
作者: 酥咔子    时间: 2012-10-7 11:11
如果是蚂蚁的人你就更应该放心,能请得起成千上万的枪手的,肯定是大厂啊哈哈哈哈
作者: 深海    时间: 2012-10-7 11:12

你确实很多疑。

作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-10-7 11:15
以下是引用深海在2012-10-07 11:12:00的发言:

你确实很多疑。

+1
作者: 流龙马    时间: 2012-10-7 11:26
要不你还是再潜阵子水吧。观望清楚再下结论
作者: 星光使者    时间: 2012-10-7 11:29
要不你还是再潜阵子水吧............
作者: 青岛尖兵    时间: 2012-10-7 11:36

我们是蚂蚁的人!!
作者: 盗版丨小艾    时间: 2012-10-7 11:46

要不然你就再潜一阵子水看看
作者: 善良的死神    时间: 2012-10-7 11:47
多潜水吧、、、
作者: devilut    时间: 2012-10-7 11:48
真相来了:那些人不是枪手,而是趁着有回帖机会多发几贴赚金币     
作者: 蝰蛇    时间: 2012-10-7 11:52
以下是引用devilut在2012-10-07 11:48:00的发言:
真相来了:那些人不是枪手,而是趁着有回帖机会多发几贴赚金币   图片点击可在新窗口打开查看  

+1.多潜潜水.有益身心健康.
作者: 梦想森林    时间: 2012-10-7 12:00
去年我也是无意中看到了甩棍杂谈,看到他们的这个蚂蚁甩棍质量不错,也是抱着试试看的心理玩了一个疗程,没想到效果真的很好!于是我又玩了几个疗程,现在腰也不酸了,腿也不疼了,头也不晕了,干啥都有劲了!我真的很感谢甩棍杂谈!!我想说选择甩棍杂谈没错!!哦也!!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-10-7 12:01

少年你太年轻了,你以为这个杂谈真的有那么多人回复你的帖子?
 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。
作者: 老李    时间: 2012-10-7 12:19

作者: SuperWolf    时间: 2012-10-7 12:23

作者: 9金刚9    时间: 2012-10-7 12:32
我们都是蚂蚁的拥护者
作者: 黑金刚    时间: 2012-10-7 12:58
哥们你希望你提问没有人回答?没玩过论坛吧?
作者: 核潜艇    时间: 2012-10-7 13:01

作者: 核潜艇    时间: 2012-10-7 13:02

作者: 阿傑    时间: 2012-10-7 13:12
11楼说得对 都是来混点金币的 你还是再好好看看吧···
作者: 拂晓行动    时间: 2012-10-7 13:15
说实话,钢筋论坛的时候,我也有这种感觉,哈哈
作者: 水水姐    时间: 2012-10-7 13:16

作者: 随便看一看    时间: 2012-10-7 13:17

作者: 太平    时间: 2012-10-7 13:56

作者: 可毛被比    时间: 2012-10-7 13:58

作者: 雨瞬人非    时间: 2012-10-7 14:47
什么意思    
作者: 雾都孤儿    时间: 2012-10-7 15:01
回帖有金币??
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-10-7 15:04
啥也不说 上面都是我发的
作者: 白狼    时间: 2012-10-7 16:00
不就是为了晋级才这么热心么
作者: 阿贡    时间: 2012-10-7 16:13
一是为了金币,因为金币到你混成老手的时候,就是资深会员的时候就可以换棍子了,但也得好几年吧。

二是棍友觉得可以回答你的自然回答了。

作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-10-7 16:14
以下是引用梦想森林在2012-10-07 12:00:00的发言:
去年我也是无意中看到了甩棍杂谈,看到他们的这个蚂蚁甩棍质量不错,也是抱着试试看的心理玩了一个疗程,没想到效果真的很好!于是我又玩了几个疗程,现在腰也不酸了,腿也不疼了,头也不晕了,干啥都有劲了!我真的很感谢甩棍杂谈!!我想说选择甩棍杂谈没错!!哦也!!

大前年我也是无意中看到了甩棍杂谈,看到他们的这个蚂蚁甩棍质量不错,也是抱着试试看的心理玩了一个疗程,没想到效果真的很好!于是我又玩了几个疗程,现在腰也不酸了,腿也不疼了,头也不晕了,干啥都有劲了!我真的很感谢甩棍杂谈!!我想说选择甩棍杂谈没错!!哦也!!

2009年
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-10-7 16:15

作者: 轻狂、书生    时间: 2012-10-7 16:20

作者: watermark    时间: 2012-10-7 16:21
其实这只能说明大家很热心!
作者: 梦里听海    时间: 2012-10-7 16:29

作者: 老衲正是法海    时间: 2012-10-7 16:39
我们来自五湖四海,为了一个共同的目标,走到一起来了。所以大家都是蚂蚁的人
作者: 风铃中的刀声    时间: 2012-10-7 16:44

作者: 辉煌    时间: 2012-10-7 16:48
蚂蚁是我们的,我们也是蚂蚁的
作者: 拿母温    时间: 2012-10-7 16:58
楼主适合干特务 多疑分子
作者: 世凡    时间: 2012-10-7 17:02
楼主想说什么,是不是觉得大家都太热情了。
作者: 希区柯克    时间: 2012-10-7 17:16
楼主是想说拉黑牛吧,你觉得我像么,我觉得GAS不错
作者: 搂钱耙子    时间: 2012-10-7 17:23

其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

作者: 大佐_    时间: 2012-10-7 17:33

哎呀妈呀,我换了这么些ID发这句话了,累死我了……我还有好多ID,等会接着换~
作者: KJ520    时间: 2012-10-7 18:00
作者: songyong    时间: 2012-10-7 18:42
以下是引用devilut在2012-10-07 11:48:00的发言:
真相来了:那些人不是枪手,而是趁着有回帖机会多发几贴赚金币   图片点击可在新窗口打开查看  

+2
作者: 独孤游侠    时间: 2012-10-7 18:46

大家不要回帖了,楼主其实是我请来带动气氛的枪手
作者: 战神再现    时间: 2012-10-7 19:08
这里问一句,当然回蚂蚁了
作者: 老衲正是法海    时间: 2012-10-7 19:11
少年你太年轻了,你以为这个杂谈真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。

作者: 上帝的龙骑兵    时间: 2012-10-7 19:13

作者: -熊猫、    时间: 2012-10-7 19:49
都很热情的
作者: 为棍而来    时间: 2012-10-7 20:49

其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看
作者: quhua00    时间: 2012-10-7 21:08

作者: 文爷i    时间: 2012-10-7 22:10
我就是枪手
作者: 死不去的    时间: 2012-10-7 23:06

作者: koboid    时间: 2012-10-7 23:10
楼上都是枪手,我还真的不是枪手......
作者: 拂晓行动    时间: 2012-10-7 23:24

我只能保证我不是马甲
但我知道那里都有马甲
作者: 空气伪装色    时间: 2012-10-7 23:38

作者: 丶凡    时间: 2012-10-8 09:22
以下是引用SuperWolf在2012-10-07 12:23:00的发言:

作者: 帥滴掉渣    时间: 2012-10-15 14:24
是不是会帖子为了升级?
作者: 落羽藏空    时间: 2012-10-19 14:35
+1

作者: 阿闷先森    时间: 2012-10-20 19:30
这只说明你还不了解论坛里的兄弟情谊
作者: 灵魂失控    时间: 2012-10-21 16:20
买个试试呗!
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-12-16 19:29
此帖为傻逼帖子
作者: 雒神    时间: 2012-12-16 19:33
以下是引用蝰蛇在2012-10-07 11:52:00的发言:

+1.多潜潜水.有益身心健康.

一语道破玄机
作者: 买个小鬼回家玩    时间: 2012-12-16 19:45
我是枪手,我是枪手
作者: 松江水寒    时间: 2012-12-17 18:04

作者: 棍出不仁    时间: 2012-12-17 18:12
以下是用梦想森林在2012-10-07 12:00:00的发言:

作者: cagsn2    时间: 2012-12-17 18:18

作者: wxmaxi    时间: 2012-12-17 18:32
以下是引用阿贡在2012-10-07 16:13:00的发言:
一是为了金币,因为金币到你混成老手的时候,就是资深会员的时候就可以换棍子了,但也得好几年吧。

二是棍友觉得可以回答你的自然回答了。

+1     完全同意!
作者: yy19780111    时间: 2012-12-17 18:49
少年你太年轻了,你以为这个杂谈真的有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看。
作者: 我天生的    时间: 2012-12-17 19:04

作者: myselfyou    时间: 2012-12-17 19:32
骚年!你不知道回帖给金币么。。。多回多得啊。。。
作者: zip1985    时间: 2012-12-18 21:13

正解~~~~~~~
作者: 咚咚咚呛    时间: 2012-12-20 18:53
棍友互助协会..你心态不好的很
作者: 圣殿骑士    时间: 2012-12-20 18:57

作者: 型英帅靓正    时间: 2012-12-21 10:35

作者: 刘胖子    时间: 2018-10-5 00:27
devilut 发表于 2012-10-7 11:48
真相来了:那些人不是枪手,而是趁着有回帖机会多发几贴赚金币     

真相了23333

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2