【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 鲲鹏手工 正式版拳环/指虎(坛友优惠,内有测试视频) [打印本页]

作者: watermark    时间: 2012-9-1 21:33
标题: 鲲鹏手工 正式版拳环/指虎(坛友优惠,内有测试视频)

(1)【物品名称】鲲鹏手工 拳环/指虎
2)【转让价格】125(坛115包邮)
3)【品牌或制做者】鲲鹏
4)【物品描述】进口不锈钢板,翔野军规伞绳
5)【成色缺陷】无
6)【转让条件】包邮
7)【退换说明】可以,在不影响二次销售的情况下邮费自理即可
8)【实物照片】有

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11.35&id=16924051928

测试视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1NzQxNjUy.html

千呼万唤终于出品了,呵呵,做了N多次的改良。人体工学设计,抓握舒适不咯手,发力顺畅手感好,即使大力打击也不顶手骨。轻量化设计,保证强度的前提下尽力减少重量,方便携带。强度可以开砖碎石。材料:由进

口不锈钢板制造,翔野军规伞绳.尺寸:厚10MM。轻量化设计,人体工学设计。独特的拳面180度保护,配合独特的打击口设计,可开砖碎石,威力甚佳!!!

强度和舒适度请放心,及时大力打击也不会咯手,轻量化与人体工学设计使之成为真正的EDC佳品!

作者: 随便看一看    时间: 2012-9-1 21:47
帮顶一下子
作者: 水水姐    时间: 2012-9-1 21:48
 第一次看到拳环的测试视频 以前自己砸碎一块砖几天手都不敢用力 疼啊!
作者: 水水姐    时间: 2012-9-1 21:51
  话说楼主面具挺帅的 还是画上去的? 要是画上去的可就牛逼了...
作者: 杰宝猪    时间: 2012-9-1 21:52

呼呼  找到个小“BUG”  哥们碎第一块板子的时候  垂了下没碎啊   2:00的时候 

帮顶   手工帝
作者: SuperWolf    时间: 2012-9-1 21:59
帮顶!
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-9-1 22:02

纯手工制作??什么钢???下面裹的是伞绳吧?
作者: 李小丁    时间: 2012-9-1 22:07
那面罩呵呵 不错  威力不小啊
作者: 海洋制单    时间: 2012-9-1 22:12
便携的好东西
作者: 浩然正气    时间: 2012-9-1 22:21
做工不错 测试也不错
作者: 星城老棍    时间: 2012-9-1 22:24

老潜水员也冒个泡顶你一下,期待我的棍快点到!!!
作者: sunstar齐乐乐    时间: 2012-9-1 22:52
作为试用者,表示很高兴,这笔钱花得很值
作者: 阿傑    时间: 2012-9-1 23:13
帮顶

作者: watermark    时间: 2012-9-1 23:30
以下是引用杰宝猪在2012-09-01 21:52:00的发言:

呼呼  找到个小“BUG”  哥们碎第一块板子的时候  垂了下没碎啊   2:00的时候  图片点击可在新窗口打开查看

帮顶   手工帝

兄好,真的是抬爱了。

另测试视频里的胖子兄弟右手手腕受伤,直到拍视频以前还戴着护腕,所以他的右手不能使太大的力,放到平时,他早就带着拳环开砖去了。
作者: watermark    时间: 2012-9-1 23:31
以下是引用老衲要捅膜在2012-09-01 22:02:00的发言:

纯手工制作??什么钢???下面裹的是伞绳吧?

兄好,没有机器是做不出来的,呵呵,手工后期修正的。材料是进口的不锈钢和翔野军规伞绳。
作者: he8424563    时间: 2012-9-1 23:36
看着断东西真脆啊!咔一声就断了 不错!帮顶
作者: 只打流氓的熹熹    时间: 2012-9-2 00:32
是不是贵了点.........便宜的话会考虑的
作者: watermark    时间: 2012-9-2 02:56
以下是引用he8424563在2012-09-01 23:36:00的发言:
看着断东西真脆啊!咔一声就断了 不错!帮顶

谢兄台长期的关注,呵呵,以后尽量会吧更好的产品奉献给大家!
作者: watermark    时间: 2012-9-2 02:59
以下是引用只打流氓的熹熹在2012-09-02 00:32:00的发言:
是不是贵了点.........便宜的话会考虑的

兄好,主要成本太高,进口的板材直接加工成型的,不是市面上浇筑的那种,所以强度要大很多。呵呵,您买的这东西就等于买了一大块进口不锈钢板,另外加上加工费用和手工费用。

另外我这里有一只测试用的,准备便宜出掉,兄可以考虑。
作者: prince4    时间: 2012-9-2 03:48
虽然有爱,但帮顶了吧~~~~
作者: zcloveqq    时间: 2012-9-2 05:53

我手小啊,不知道这个是啥尺寸的
作者: mamamiya    时间: 2012-9-2 10:48
楼主图片拍的不错,但是个人建议一下,下次拍摄的时候,拳环旁边放个一元的硬币,下面放一张银行卡做比对,这样更容易让大家客观的了解拳环的大小。
另外回19楼,测试用的那个,联系下俺把,看看手的大小合适不,合适我就收了
作者: 世凡    时间: 2012-9-2 11:53
款式很特别
作者: 为棍而来    时间: 2012-9-2 11:55
原来还可以砸的~~
作者: 雨瞬人非    时间: 2012-9-2 12:14

帮顶一下
作者: 不用外挂    时间: 2012-9-3 14:15
怎么购买啊 给个联系方式啊  是直接在淘宝上买吗  人也没在啊
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-11-30 13:52
好东西!!帮顶!!!
作者: dickbill    时间: 2012-11-30 13:54

看起來很不錯

作者: 老生常谈    时间: 2012-11-30 13:55
奶奶的,一开头净是‘必败客’的广告,,,你这是自己家院子里?
作者: 空气伪装色    时间: 2012-12-1 20:32
支持一下,加油兄弟!

作者: macport    时间: 2012-12-4 15:09

以后如果遇到对方带家伙的冲突,大概大家会说:“你那是不是鲲鹏出品?”“是呀是呀,你的也是,好巧啊!”
“你在论坛的ID是什么................”

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2