【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【老虎原创】我和甩棍! [打印本页]

作者: 河北老虎    时间: 2009-2-17 03:43
标题: 【老虎原创】我和甩棍!

甩棍,在我这个小地方,知道甩棍的人并不多,只是我很爱好武器这方面,所以要比我们这的人早接触点。

刚开始我只是在【杀破狼】中见过,对影片中的打斗场面很欣赏,也并没对甩棍有多大注意,因为我习以为常的武器的就是双节棍,心中的英雄就是李小龙,对别人从来没有崇拜过。心中的截拳道精神,和我所运用的实战打法,我所说的我的截拳道!

曾经有个老帖子说当甩棍遇上双节棍,那个厉害?哈哈哈!这个问题没法说,谁也不要把哪件武器神话,武器不在好赖,要看谁用,就是有ASP也不可能说你就厉害!全看使用者的武功修为,或者说是实战技术!有些人棍花练的很漂亮,但是一打架就被实战中的某些因素所干扰,心理因素!环境因素!等!发挥不了平常的水平。有些人在遇到实战的时候反而更加神勇无敌,招数凌厉。

没有厉害的武器和武功只有厉害的人!看到大家每天特别关注甩棍,有的我看甚至入魔!哈哈哈!我觉得大家腾出点时间练练棍子,比每天就知道赚分回帖强多了!

实战中,双节棍和甩棍我都用过,甩棍的战绩少,年前我还用手机整天关注论坛的时候,刚买GAS,成天挥来挥去瞎玩,一次该是吃饭时间了,我还是像往常一样溜溜哒哒往我常去的小饭馆吃饭去,一进门没几个人,但是有两个黄头发的挺扎眼,我没理他们就坐老地方,叫老板要了吃的,随手拿起桌上的遥控,播出新闻30分来,我这一播引来一场恶战!

只听一句;谁TMD播电视呢?谁让你播了?NND;我当时愣了一下,一看那两个黄毛正看着我,平白无辜遭骂!不由火大了:老子现在播了,你说怎样吧?他们两个对了个眼神,嘴里一边骂着一边走过来!冲在前面的个子比我高点,眼睛冒火!我看他刚要抬腿正蹬,直接快速拦住他起腿,一个拦蹬脚顺势转身一计侧踢!一起哈成,把他踹开,甩棍在裤子兜里,迅速掏出来甩开,后面那个在我打第一个人的同时拿起凳子向我砸来,我赶紧一个扫棍把凳子挡开,照着他的肚子就是一脚,这家伙后退几步被倒了的桌椅绊倒,第一个起来拿起水杯砸我,我一转身砸中我后背,时间真是来不及躲,挨了一下,我冲上去连敲带踹,把他搞定。老板跑出来一看是我,赶紧拦架,那两个家伙受伤不轻没有使劲反腾,在拦架的人们的推搡中,把我推出小饭馆!我就回单位了。

由于天天到那里吃饭,老板都很熟了,赔了人家打坏的家伙钱,道了歉!也就不到那里吃饭了,毕竟拉家带口出来挣钱来了,咱又不是打架来了!后来天天中午回家吃饭。每天回家先打开电脑进咱们论坛看看有什么信帖子!

在这次实战中,我觉得甩棍的防守确实比双节棍强点,而且他很便携,和出棍出其不意,这点我很喜欢,一个甩棍的灵魂就是锁定,硬度强度还其次!要是在打斗过程中解锁,是没有机会让你在甩一次的,通过这件事我真是觉得GAS确实是一个好棍子,这也是我做代理的原因,我是想让咱们这么好的国产棍子,传播的更广,让更多的人能有一个可靠的棍子来保护自己和家人,甚至去见义勇为,拔棍相助!

在这里认识了很多共同爱好的朋友,看看大家找来的各种关于甩棍和搏击的资料,真是其乐无穷,像到了家里,喜欢看大家的帖子,说说个人的看法,真不错!可是有的朋友只是一味的“挖坟”回帖赚分,有什么意思,劝大家没事的时候练练,多好!呵呵!

哎呀!快4点了在说就天亮了!有时间了在写写我的双节棍的实战经历和经验!游侠老弟哦!是不是给俺也加个精哦!打了这么多字累死了!!呵呵!呵呵呵!

作者: lubo    时间: 2009-2-17 03:48

哈哈```老虎,没想到大半夜的你还在辛苦的打着字,佩服佩服
坐个沙发慢慢看
作者: lubo    时间: 2009-2-17 03:49

见义勇为,拔棍相助!
说得好!古代有刀客剑客,今有我们蚂蚁棍客!
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-17 05:23
最近踢球不到10分钟就累得不能动啦,对着电脑太久了
作者: focke    时间: 2009-2-17 08:20
写的不错,虽然事情经过不长
作者: TXB    时间: 2009-2-17 08:35

支持给老虎加精华~``"
作者: 天歌    时间: 2009-2-17 08:51

老虎兄这帖子很好   我觉的人还是不要太嚣张  要不然吃亏的是自己,尤其是现在的小罗罗    好贴!
作者: 三连斩    时间: 2009-2-17 09:25

半夜写的呀   精神可嘉
作者: hotmimi    时间: 2009-2-17 09:28
精髓啊,支持这样的帖子
作者: 渡神    时间: 2009-2-17 09:35
老虎就是老虎阿,不过我一样要摸摸。
作者: sxt0823    时间: 2009-2-17 09:35

楼主精神可嘉,这么晚了还发帖。
作者: 王火天    时间: 2009-2-17 09:38
嗯,老虎的事迹不错啊。双节棍的实用性李紫剑先生早就批评过了,那个东西实在没什么用处,而且要经过很长的训练才可以用的。甩棍则适合于大多数人,人是会天生用棍的。
作者: hunterjian    时间: 2009-2-17 10:18
这些混混嚣张的很,该揍!
作者: 80883647    时间: 2009-2-17 10:29
学习 学习!值得借鉴!
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-17 10:44

谢谢,游侠给加精。

白天孩子总闹,静不下心来,一会这事一会那事很烦,称他们都睡了,我赶紧清静清静。现在想想没结婚的时候那叫一个自在啊!

大家可能说我老虎怎么这么爱动武,可能是我们这的小孩子早早不上学了,又没文化,又没教养,而且多半家里富裕,成天在一起结帮拉活,喝酒闹事,其实也就20岁左右,现在的孩子啊,家里管不了喽,

谁知道等我们这一代的孩子长大了,当时会是什么社会了··········
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-17 11:35
以下是引用lubo在2009-2-17 3:49:27的发言:

见义勇为,拔棍相助!
说得好!古代有刀客剑客,今有我们蚂蚁棍客!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,蚂蚁棍客,听着也是蛮有气势的呀。
作者: 狄坚    时间: 2009-2-17 11:50

支持老虎,有时间的话再聊聊拳道吧!
老虎是个很实诚的人,可做朋友交
作者: bbxiaozhao    时间: 2009-2-17 11:59

俺一直都很低调,上次看见人家打架,还喷了我一身的血。NND,老虎兄弟的好贴,我要认真的学习啊!
我觉得我都过了那个动手的年龄了,不是说怕谁,就是觉得心老了,不若烦了,我是不动手的,不致命我是不用蚂蚁的。
如果人家坐到我脖子上拉屎,我再不动,就是就王八了。
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-17 12:09
写的不错啊       
作者: dianjinan    时间: 2009-2-17 12:13
一切向钱看··帖子不孬
作者: 海雷丁    时间: 2009-2-17 12:45

老虎写的不错。。。。
话说老虎体格看来不错,经验也丰富啊!
要是我一个对俩,一准吃大亏。。。。。不过有家伙确实占便宜
甩棍的实用性确实不错  赞一个!!
作者: 齐羽    时间: 2009-2-17 12:49
  好贴,支持原创 
作者: laoba0001    时间: 2009-2-17 13:16
老虎同志不发贴则已,一发就是精华.....
作者: 大家猫    时间: 2009-2-17 14:06
感觉介绍用腿比用棍多呢。
作者: dpjin    时间: 2009-2-17 14:20
现在这些小马仔真是嚣张的不得了,一个个打扮的生平别人不知道他是干什么的
作者: qiteng    时间: 2009-2-17 14:33
该出手时就出手,对付这种龌龊人就应该狠!
作者: 莫龙    时间: 2009-2-17 14:47
低调是真理。。。。。
作者: fantasysep    时间: 2009-2-17 15:01
以下是引用focke在2009-2-17 8:20:48的发言:
写的不错,虽然事情经过不长

实战哪里有经过比较长的。。。不是武侠里的大战三百回合哦
作者: johnson    时间: 2009-2-17 16:20
看来老虎也不是省油的灯呀
作者: afro    时间: 2009-2-17 16:23
LZ的帖子不错  支持!
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-17 16:47
老虎的文笔还是不错的
作者: 三世    时间: 2009-2-17 18:10
不错不错,喜欢看,支持一个
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-17 18:47
以下是引用大家猫在2009-2-17 14:06:33的发言:
感觉介绍用腿比用棍多呢。

当时我根本没想要出棍,只是看见第二个人举起凳子砸我,我空手对两个要抄家伙的对手,怎么也是吃亏啊 ,甩棍在不出来,估计要挨打,所以才出棍了,在打架的时候你的对手也不是傻子,不那么好对付的!亮出棍子心里有点底。

我也不是超人,打架的时候也紧张,不是拍电影,是玩命打架啊,我还有妻儿老小呢,怎么也得估计后果啊。想想就是倒霉,怎么遇上这么倆混蛋呢,他们要不骂街,我也就忍着把遥控给他们。在外村打工能不惹就不惹,我也很低调的,在单位人缘混的不错,我回单位把打架的事和最要好的几个朋友一说,抄起我的那个大砍刀就要去小饭馆,被我拼命阻拦了没去成,他们要去了,要出大事了,我那大砍刀一刀砍中胳膊腿的就掉了,我就又惹上大官司吃了!

什么世道啊!还是带个甩棍把。

作者: laoba0001    时间: 2009-2-17 18:49
以下是引用河北老虎在2009-2-17 18:47:21的发言:

当时我根本没想要出棍,只是看见第二个人举起凳子砸我,我空手对两个要抄家伙的对手,怎么也是吃亏啊 ,甩棍在不出来,估计要挨打,所以才出棍了,在打架的时候你的对手也不是傻子,不那么好对付的!亮出棍子心里有点底。

我也不是超人,打架的时候也紧张,不是拍电影,是玩命打架啊,我还有妻儿老小呢,怎么也得估计后果啊。想想就是倒霉,怎么遇上这么倆混蛋呢,他们要不骂街,我也就忍着把遥控给他们。在外村打工能不惹就不惹,我也很低调的,在单位人缘混的不错,我回单位把打架的事和最要好的几个朋友一说,抄起我的那个大砍刀就要去小饭馆,被我拼命阻拦了没去成,他们要去了,要出大事了,我那大砍刀一刀砍中胳膊腿的就掉了,我就又惹上大官司吃了!

什么世道啊!还是带个甩棍把。

老虎的大刀还放单位啊...随时准备PK?
作者: super3118    时间: 2009-2-17 20:03
好猛哦,这个精华值了,真实第一
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-17 20:05
还真的是入魔了呢
作者: 大虾    时间: 2009-2-17 20:54
写的好   顶老虎兄
作者: 无法拥有    时间: 2009-2-17 21:24
老虎不好意思字数太多了 以后在慢慢看吧
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-17 21:40
以下是引用laoba0001在2009-2-17 18:49:34的发言:

老虎的大刀还放单位啊...随时准备PK?

我喜欢这些玩意,没事就拿着耍耍,放家里有什么用啊。

我单位床铺底下,又是跳绳,哑铃,臂力器,砍刀2个,甩棍3个,双节棍2个,它们整天陪着我,我太清闲了就拿着玩玩。今年没去那个单位上班了,2个甩棍和双节棍送朋友了,就留了一个GAS和2把砍刀拿回来了。

现在卖棍子了还愁棍子啊!N多!哈哈哈 !都是我的宝贝!喜欢死了!嘿嘿嘿!
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-2-17 22:36
哈哈,我看过老虎耍双节棍,那叫一个好啊!
作者: 莫龙    时间: 2009-2-17 22:56

写的不错啊。。
作者: 双子星    时间: 2009-2-17 23:04
我带棍子一向低调,换了是我,我就不会在饭店是出手
作者: 大虾    时间: 2009-2-17 23:09
以下是引用河北老虎在2009-2-17 21:40:24的发言:

我单位床铺底下,又是跳绳,哑铃,臂力器,砍刀2个,甩棍3个,双节棍2个,它们整天陪着我,我太清闲了就拿着玩玩。今年没去那个单位上班了,2个甩棍和双节棍送朋友了,就留了一个GAS和2把砍刀拿回来了。

现在卖棍子了还愁棍子啊!N多!哈哈哈 !都是我的宝贝!喜欢死了!嘿嘿嘿!

老虎兄和我一样    我也很喜欢这些东西
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-17 23:09

我觉得甩棍的防守确实比双节棍强点,而且他很便携,和出棍出其不意,这点我很喜欢,一个甩棍的灵魂就是锁定,硬度强度还其次!要是在打斗过程中解锁,是没有机会让你在甩一次的

总结得非常好。
作者: laoba0001    时间: 2009-2-17 23:19
以下是引用河北老虎在2009-2-17 21:40:24的发言:

你那宿舍都成健身房了....
那你是不是把代理的GAS都放宿舍呢?
作者: zxslovers    时间: 2009-2-18 14:04
哈哈,应该把过程描写更细点,比如说打上去的感觉,对方变成什么样字了
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-18 14:05
LS是个暴力分子.....
作者: kain    时间: 2009-2-18 15:27
虎子的 哈哈  不错 
作者: dpjin    时间: 2009-2-18 18:49

值得学习啊。
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-18 20:27
以下是引用zxslovers在2009-2-18 14:04:12的发言:
哈哈,应该把过程描写更细点,比如说打上去的感觉,对方变成什么样字了

简单的说当时挨打的时候就3个字---没感觉,顾不上那个!他们感觉如何不知道!反正我拿棍子敲那个人的时候就像我做的那个敲凳子视频,只有更用力的可能!估计他很爽!
作者: 99    时间: 2009-2-18 20:45
感谢楼主非常中肯的意见!
作者: suhailei    时间: 2009-2-18 20:53

嗯,任何武器都没有好坏之分,要看什么人用。
作者: 蚂蚁    时间: 2009-2-18 22:45
顶老虎一下,写得不错
作者: 大虾    时间: 2009-2-18 22:57

会武之人就是不一样   厉害  文采还这么好
作者: laoba0001    时间: 2009-2-18 23:07
以下是引用河北老虎在2009-2-18 20:27:21的发言:

简单的说当时挨打的时候就3个字---没感觉,顾不上那个!他们感觉如何不知道!反正我拿棍子敲那个人的时候就像我做的那个敲凳子视频,只有更用力的可能!估计他很爽!

有空找他们去问下感觉
作者: 无法拥有    时间: 2009-2-19 09:25
先回个帖子  然后慢慢看
作者: 80883647    时间: 2009-2-19 09:29
又被谁给挖出来了!
作者: 灭了小日本    时间: 2009-2-19 10:01

"我没理他们就坐老地方,"------
“随手拿起桌上的遥控,播出新闻30分来,”------不知道别人是不是正在看啊?如果没人看LZ当然随便播,如果有人正在看......
“在拦架的人们的推搡中,把我推出小饭馆!我就回单位了。”------那两个人即使受了伤显然也不重

对LZ半夜的辛勤劳动表示敬意!
作者: lifuwei110    时间: 2009-2-19 10:13
既然被挖出来了我就顶一下~!
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-19 12:43
以下是引用灭了小日本在2009-2-19 10:01:38的发言:

"我没理他们就坐老地方,"------图片点击可在新窗口打开查看
“随手拿起桌上的遥控,播出新闻30分来,”------不知道别人是不是正在看啊?如果没人看LZ当然随便播,如果有人正在看......
“在拦架的人们的推搡中,把我推出小饭馆!我就回单位了。”------那两个人即使受了伤显然也不重

对LZ半夜的辛勤劳动表示敬意!

谢谢你的敬意,谈不上敬意。

总去那吃饭,都是养成习惯了,没留意谁在看什么。我后背只是挨了一杯子,是在转身过程中,力量泄了不少,再说也是急眼了,硬挨也伤不哪去。

他们只是吵吵着要叫人,一个踉踉跄跄的爬起来,找手机叫人。一个让我脚,棍并上,一顿暴打,没受重伤反正也不轻。老板和伙计们赶紧把我推出去叫我赶紧走,好汉不吃眼前亏,走为上策,要是他们叫一群来,再厉害也要挨揍。恶虎架不住群狼。
作者: zx920110    时间: 2009-2-20 18:23
恩...现在的 孩子啊..太嚣张了..
作者: 棍武    时间: 2009-2-20 19:34
哦,你也玩双节棍啊,当然是双节棍厉害一些了,但是都有长处和短处,双节棍的长处在于攻,甩棍的长处在于防
作者: dpjin    时间: 2009-2-22 11:11
以下是引用zx920110在2009-2-20 18:23:20的发言:
恩...现在的 孩子啊..太嚣张了..

同感,现在是越年轻的越胆大,什么把子,掰子,攮子,出口就这个,那头型给你整的一看就知道不是好人,
作者: ljlovewj    时间: 2009-2-22 23:06
很大部分人都是从杀破狼看来的
作者: 莫龙    时间: 2009-2-22 23:11

支持原创。。。。。。。。。
作者: 光猪六战士    时间: 2009-2-25 23:39
楼主真是文武双全啊
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-2-26 00:01
好汉不吃眼前亏,这句说得好
作者: slfjll    时间: 2009-2-26 02:44

染黄毛的倒是有个性,但免不了挨打
作者: bngd    时间: 2009-2-26 09:28
真老虎不能摸,老虎的贴那是要顶的,不错。
作者: 高兴奎    时间: 2009-2-26 14:38

那2个黄毛太嚣张了。要是我,估计也会回一句:老子播了怎么样。然后有可能是我被打翻~

作者: tiger872    时间: 2009-2-26 16:32
支持一下。
作者: jianghao0081    时间: 2009-2-26 22:43
 老虎写的很实在
作者: toto    时间: 2009-2-27 00:26
那么多字费脑筋啊
作者: 膛线    时间: 2009-2-27 10:00
以下是引用toto在2009-2-27 0:26:19的发言:
那么多字费脑筋啊

TOTO我和你很有缘分,经常跟在你后面.
费脑筋写的帖子才是原创,这样才会得到大家的尊重.
作者: brucejw    时间: 2009-2-27 10:04
 支持原创的帖子!
作者: wm2014    时间: 2009-2-27 10:34
锁定是甩棍的灵魂,说的好!
作者: hunterjian    时间: 2009-2-27 21:00
以下是引用cbzsyz在2009-2-17 5:23:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看最近踢球不到10分钟就累得不能动啦,对着电脑太久了

以前是人踢球,现在是人追球,而且,越追,距离越远。。。。。。
作者: 武汉棉花    时间: 2009-2-28 18:35
低调是对的
作者: 河北老虎    时间: 2009-2-28 20:23
以下是引用toto在2009-2-27 0:26:19的发言:
那么多字费脑筋啊

看来这位兄弟没看过内容!
作者: tomator    时间: 2009-3-10 11:03
呵呵,楼主的火气很大啊,为这吵架出棍不值啊
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-10 13:04
以下是引用tomator在2009-3-10 11:03:20的发言:
呵呵,楼主的火气很大啊,为这吵架出棍不值啊

人家马上起身来揍你,你给人家学唐僧,哦 哦 哦  ????讲道理???
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-10 17:57

哇塞!!奖励4个金币  哪
 不过得说下老虎  写的确实不错
作者: lao_dao    时间: 2009-3-11 00:51
有实战机会好,要不棍子都是摆设
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-11 00:52

该出手时就出手 风风火火闯九州 啊·······
作者: h77788452    时间: 2009-3-14 17:25
顶楼主,说的太好了
作者: 阿布拉    时间: 2009-3-14 18:02
避免不了的冲突,只能这么解决了.还是增强力量和耐力最有用,拳馆是个好去处,大家可以多走走
作者: 擎天一棍    时间: 2009-3-17 09:52

打斗场面还比较精彩啊
作者: 凤栖梧    时间: 2009-3-17 10:03
写得很到位!
作者: lao_dao    时间: 2009-3-19 20:03
貌似从杀破狼才认识甩棍的同志还不在少数
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-19 20:51
以下是引用河北老虎在2009-3-11 0:52:38的发言:

该出手时就出手 风风火火闯九州 啊·······

老虎 为人要低调啊 不然早晚出事啊  我可不是咒你啊 我是在劝你
作者: 叶孤宏    时间: 2009-3-21 23:31
为我们共同喜欢甩棍而呐喊吧
作者: wan    时间: 2009-3-22 10:48
支持,写的不错。
作者: 燃烧的胸毛    时间: 2009-3-22 14:39
写的不错,看来还是甩棍好,我就没过实战的经验!
作者: hunterjian    时间: 2009-3-23 21:22

谁也不要把哪件武器神话,武器不在好赖,要看谁用,就是有ASP也不可能说你就厉害!全看使用者的武功修为,或者说是实战技术!
这话说的很实在!
作者: morbidcowboy    时间: 2009-3-24 14:01

那2个黄毛自然不是什么好人,但我们平时也最好把礼数做好,如果楼主一开始真的打断了先来的他们正在看的节目,的确稍稍不妥,给了他们找事的借口。 不过总的说,那些小混混是很欠揍,打的好!
作者: 醉有应得    时间: 2009-3-25 07:38
我觉得大家腾出点时间练练棍子,比每天就知道赚分回帖强多了!
作者: 河北老虎    时间: 2009-3-25 22:44
以下是引用无法拥有在2009-3-19 20:51:15的发言:

老虎 为人要低调啊 不然早晚出事啊  我可不是咒你啊 我是在劝你

哈哈哈!我这不是这么说着,就顺口唱上了!呵呵呵!其实我也没有牛到那个地步!谢谢这位兄弟!谢谢!
作者: 甩甩更健康    时间: 2009-3-27 02:47

我觉得大家腾出点时间练练棍子,比每天就知道赚分回帖强多了!

学习下这句话。
作者: 守护雨翼    时间: 2009-4-3 19:06
看了这帖子后 看来GAS要经常带身边了 哈哈
作者: 阿飞    时间: 2009-4-3 23:34
顶,支持一下下

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2