【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ★组团 定制 棍套★鬼爆现身,可团牛皮45圆 [打印本页]

作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 01:32
标题: ★组团 定制 棍套★鬼爆现身,可团牛皮45圆

更新:鬼爆老大现身,可以为有需要弟兄的组织专业警用GUN套,革的28 牛皮45
       在下新人,棍子到手也没多久,天气逐渐转暖,出门携带是个问题,爬了下楼,说法各一,爱好各一,有喜欢裸奔的,有喜欢放包包里的,有放腋下的,挂腿上的,有喜欢横着的,有喜欢斜着的,等等~~~貌似多数是喜欢竖着的(我承认,此刻思想小邪恶了下)材料也广泛,有K鞘的,尼龙的,帆布的,直接用魔术贴的,皮革的~~~等等。买棍送的套,虽然可以用,但是不完美,做工也差,找人做皮的啵~~~价格又不实惠了,有看官要拍砖了,那你想如何,想要马儿好,还要不吃草,你自己DIY吧,可是,但是,俺没那专业技能和设备啊,情何以堪~~~~那好,找替代的成品通用吧,那些个拯救者,强光手电的套,个人还是感觉不满意,不是太繁琐,就是不匹配。咋办?俺的套子俺做主!定做呗~~~但是,价格,价格不能高哦~~~买马鞍的价格总不能比马儿贵撒~~~
       终于,凑巧,猿粪,看到了个我个人感觉靠谱,可以个性定做实惠实用套套的商家了。

图片里的款式,愚以为,去掉翻盖,就是一款高效的棍套了,侧面的弹力带很实际。
下面是店家原文:
下单后店主亲手制作,一般两日内可以完工
上图成品适合于直径在20-25MM,高度90-120MM的小直形式手电
如果需要请联系店主,报上你的手电直径高度以便按参数更精确地制作
如无备注则默认参数(适合直径在20-23MM,高度90-110MM的手电)制作。
图片中手电直径23MM高度108MM,
仅为配合拍照展示效果不包含于本商品,介绍图片只为款式的展示,成品实物与图片可能存在一定的差异。

本手电套使用的1英寸宽度PP织带,厚度2MM,硬挺有型
侧面使用2英寸高弹弹力带(这个我个人认为是重点!!!)背面两层携行设计。
A为最内层,腰带直接穿过它,是最稳定可靠的方式
B为外层活动层,通过铜按扣+魔术贴的固定形式,方便在不解开腰带的情况下连接或分离,也可以连接到其他具有Molle条的装具上。

个人感觉靠谱,就是具体如何改动,以及尺寸拿捏不准,诚邀各位同好共商。
  哦~~~买嘎的~~~价格,价格,我忘记说价格了,商家标价是30圆人民币,是的,你木有看错,亲~~~
是的,我需要的是一款皮实的,实用的,高效的,耐操的,价格实惠的套套,你呢?~~~

作者: 棍出不仁    时间: 2012-6-1 01:39
我喜欢横着的.款式可以会考虑
作者: yybob602    时间: 2012-6-1 01:41
棍套还是筒套?
作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 01:43
这位前辈的签名 使得在下菊花一紧
作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 01:44
筒套改棍套,可以定制。
作者: 拂晓行动    时间: 2012-6-1 05:29

看着不错,不错。。。。。。。。。。。。。
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-6-1 06:22
不错…看上去蛮不错的…
作者: 为棍而来    时间: 2012-6-1 07:33
价格很给力~~~怎么联系?
作者: hando_s    时间: 2012-6-1 08:12

从来不用套。自己实用的就是最好的。

棍套,手电套,小刀套,那N个伪军品的品牌,基本都能找到合适的。
作者: 随便看一看    时间: 2012-6-1 08:34
以下是引用lxw333lxw在2012-6-1 1:43:00的发言:
这位前辈的签名 使得在下菊花一紧图片点击可在新窗口打开查看

你的签名也很豪迈啊
作者: 海洋制单    时间: 2012-6-1 08:34
不用套的路过
作者: 小山猫    时间: 2012-6-1 08:51
尼龙带有很多种,请报上尼龙带的材质&密度等重要参数!
作者: SuperWolf    时间: 2012-6-1 10:25
不带套的帮顶!
作者: 狙击手8060    时间: 2012-6-1 10:30
这价格能包邮么
作者: 保家用棍    时间: 2012-6-1 10:43
从不用腰带和皮带的人表示与我无关。。。。。。
作者: 善良的死神    时间: 2012-6-1 11:02

26的我都是放在口袋
作者: fu33    时间: 2012-6-1 11:31
团购 去小筑找老狄
作者: 夏雪    时间: 2012-6-1 12:32
论坛棍友直接找鬼爆不是更省事?想要怎么做都可以,鬼爆也是棍友,也比较清楚什么样的棍套实用!
作者: 追风少年    时间: 2012-6-1 12:35
大过节的 能送我个不?  

作者: 唐搏虎    时间: 2012-6-1 12:40
帮顶了。我棍套太多不需要了。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-6-1 13:09

无爱,纯帮顶.....
作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 13:23
以下是引用为棍而来在2012-6-1 7:33:00的发言:
价格很给力~~~怎么联系?

现在只是设想,也不知能成团否,实在不行,就自己联系了,我不是商家,不想被嫌疑广告,你感兴趣的话,我可以告诉你是哪个商家。
作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 13:24
以下是引用小山猫在2012-6-1 8:51:00的发言:
尼龙带有很多种,请报上尼龙带的材质&密度等重要参数!

这个太专业的数据还真的不大了解呢
作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 13:25
以下是引用狙击手8060在2012-6-1 10:30:00的发言:
这价格能包邮么

我也有这种念头
作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 13:28
以下是引用夏雪在2012-6-1 12:32:00的发言:
论坛棍友直接找鬼爆不是更省事?想要怎么做都可以,鬼爆也是棍友,也比较清楚什么样的棍套实用!

鬼爆?神龙见首不见尾的大侠啊,貌似专攻高端皮革制品吧,这种不赚钱的麻烦事,也不好意思开口问哦~~~
作者: caib    时间: 2012-6-1 13:28

可以,算我一个。
作者: 鬼爆    时间: 2012-6-1 13:38

如果只是想便宜,我有认识做警用八件套的。革的、牛皮的棍套都有。
革的28元。牛皮的45元。
有需要我可以组织!

作者: lxw333lxw    时间: 2012-6-1 13:44
以下是引用鬼爆在2012-6-1 13:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看如果只是想便宜,我有认识做警佣八件套的。革的、牛皮的棍套都有。
有需要我可以组织!

大侠现身了~~~牛皮45,给力哦,我报名~~~
作者: 梦想森林    时间: 2012-6-1 13:56
以下是引用鬼爆在2012-6-1 13:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看如果只是想便宜,我有认识做警佣八件套的。革的、牛皮的棍套都有。
有需要我可以组织!

上个图看看怎么样?
作者: 为棍而来    时间: 2012-6-1 14:24
表示继续关注~
作者: 小昱    时间: 2012-6-1 14:33
gun。。当你说木仓呢
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-6-1 14:33
45牛皮的上图看看嘛亲......
作者: fengshuns    时间: 2012-6-1 17:22

正寻觅棍的 帮顶
作者: 单车、侠客    时间: 2012-6-1 17:50
想法不错哦 夏天我喜欢带个包 这样可以放其他东西
作者: 白狼    时间: 2012-6-1 18:06
其实,防身的东西,放套里反而麻烦,还是直接放兜拿也方便
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-6-1 19:00
帮顶

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2