【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]:GAS海军18收棍后多长 [打印本页]

作者: 西伯利亚虎    时间: 2012-5-21 19:14
标题: [求助]:GAS海军18收棍后多长

请教下棍友,海军18收棍后是17厘米还是更长些?甩开后有说明中的45.5厘米以上吗?平时放在裤兜里面方便吗?特别是夏天携带。还有大家说的喷子,小型的一般能喷多少次呢?有使用年限吗?
作者: 杏林新手    时间: 2012-5-21 19:17
放裤兜里长度不是问题,重量是问题,很不爽。
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-5-21 19:20

夏天还是比较方便的   喷雾小型的口袋绝对没问题       
作者: 杂谈贤弟    时间: 2012-5-21 19:24
以下是引用西伯利亚虎在2012-5-21 19:14:00的发言:

请教下棍友,海军18收棍后是17厘米还是更长些?
甩开后有说明中的45.5厘米以上吗?
平时放在裤兜里面方便吗?特别是夏天携带。
还有大家说的喷子,小型的一般能喷多少次呢?
有使用年限吗?

1.17厘米是取样平均值,仅做参考,实际数据可能会有微小差别
2.同上,特别说一句:GAS的尺寸数据是国内与其介绍里的尺寸差别最小的了,基本没啥差别
3.方便,16寸更便携,但重心不适,打不出力度,所以改成了18寸,保持了便携性,提高了打击力度
详情请看:http://www.mayi.sg/dispbbs_24_4948.html
4.小号改进型一般点射10来次吧,根据按住的时间长短
5.有,小改约2年,其他的更长,3年左右
作者: 善良的死神    时间: 2012-5-21 19:25

作者: 随便看一看    时间: 2012-5-21 19:28

缩回大概:17CM
甩开大概:45.5cm
放在牛仔裤兜里合适

作者: 西伯利亚虎    时间: 2012-5-21 19:31
谢谢诸位解答,我选18就是奔便携性去的。
作者: 狙击手8060    时间: 2012-5-21 19:44
杂谈贤弟正解
作者: 夏雪    时间: 2012-5-21 19:52
夏天带有点麻烦
作者: 守护    时间: 2012-5-21 20:13
帮顶一个!!!!
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-5-21 20:36
也想入个十八的…应该很好携带
作者: fengshuns    时间: 2012-5-21 21:11

18寸  18公分
23寸  23公分

反正都是大概的数     虽然不咋准确  但是挺好记的
作者: 可毛被比    时间: 2012-5-21 21:13

表中数值只是一个平均值,实际长度存在个体差异,数据偏置不大

小喷15次左右,具体时间因人按压时间的长短决定
作者: SuperWolf    时间: 2012-5-21 21:34
看4、5楼          
作者: 唐搏虎    时间: 2012-5-21 21:59
我现在身上就是18海军
作者: 白色海浪    时间: 2012-5-21 22:04
如果便携性和打击性兼顾的话,还真的非18莫属了!
作者: yjbl12    时间: 2012-5-21 23:17

我的收棍状态17.5  出棍状态46
作者: 梦想森林    时间: 2012-5-22 09:19
以下是引用随便看一看在2012-5-21 19:28:00的发言:

缩回大概:17CM
甩开大概:45.5cm
放在牛仔裤兜里合适

牛仔裤可以,但不适合薄料裤子。
作者: 丶亅丶黑    时间: 2012-5-22 09:24
长知识了……
作者: 往事冰封    时间: 2012-5-22 12:58
牛仔裤放18的没多大问题!小喷有效期是三年,一般能喷12到15秒
作者: sept    时间: 2012-5-22 13:25
口袋里放跟铁棍走路很不爽的。
作者: 棍儿随我走    时间: 2012-6-1 11:25
以下是引用fengshuns在2012-5-21 21:11:00的发言:

18寸  18公分
23寸  23公分

反正都是大概的数     虽然不咋准确  但是挺好记的 图片点击可在新窗口打开查看

12楼的兄弟 你这两个数据没关联的吧!   一公分等于一厘米  一寸则等于3.33333333 厘米的捏

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2