【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 老外强侵姑娘被路过的打了 [打印本页]

作者: 流龙马    时间: 2012-5-9 22:51
标题: 老外强侵姑娘被路过的打了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkzNDY5ODI0/v.swf

看来这杂种精虫上脑,一整天都在骚扰女性。没被阉掉甚是可惜 

优酷视频信息:
地点:北京市宣武门地铁口往南一百米崇光百货对面,时间:2012年05月08日23点20分左右,当时,大哥下班正要关门打烊,突然店里一小弟慌慌张张跑来我身边"大哥,快去,那边有人喊救命"',当时,大哥也没多想,路见不平大哥就去铲,匆匆的感到了现场,让大哥心寒的是路边那么多人看了竟然熟视无睹,当时的情景容不得多想,必须制止,否则后果真的不堪设想,于是大哥和一个见义勇为的朋友,还有一个小弟勇敢果断的走向前。Cao 大哥是中国人,中国的每一个人民都是大哥的兄弟姐妹,岂能容的别人欺负,大哥生来就是和坏人做斗争的!大哥想给祖国的所有姐姐妹妹们说一声"夜深了,你的家人在等你回家,天晚了,不要单独一个人出来,特别是夏天,你们不要穿的那么暴露!你可能不知道,你的背后正有一双眼睛在盯着你,听大哥的话,回家吧!

大家帮着鉴定一下真假

下面是刚刚查到的结果:
5月10日上午,北京市公安局官方微博“平安北京”做出回应,内容如下:“昨夜,微博上一醉酒男子在宣武门附近对一女子实施侵害、被路人制止的视频受到大家关注,并询问相关情况。经@平安北京 调查了解,现将情况通报给大家:2012年5月8日23点许,外籍男人在公共场合对中国女人进行猥亵,路人发现后制止并报警。随后警方将男人约束至酒醒,现已依法对其进行拘留审查。该男人为英国籍,持旅游签证。”并称此案正在进一步审理中。

作者: 小山猫    时间: 2012-5-9 22:55
什么情况哦?
作者: 开始懂了    时间: 2012-5-9 23:00
顶了 老毛子 得瑟了开始 干死她
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-5-9 23:00

打都打不醒  喝了不少!

作者: 开始懂了    时间: 2012-5-9 23:01
干死他 TMD老毛子
作者: 小山猫    时间: 2012-5-9 23:09

我在东北一个重工业城市,这里的洋人不是很多见。偶然看到的,要么是国营企业聘用的专家,要么是交过来的留学生,要么是非旅游季节的东欧游客,偶尔有几个也是借大陆的全民学外语国体来骗孩子们钱的家伙。洋女人非常非常少。

不过,我看到过的洋人,几乎都跟着个大陆的女孩(看面孔和身材不像分娩过的),而且长得都不错。

那天在市区最奢华的酒店门口,看到一婚礼庆典用的彩虹门,上面赫然贴着一张照片,女的是同胞,男的是一黑人,愕然,蓦然想起那个美国AV界的湖南女孩艾威·林。

同学在东大外语系,她说同班的女生都嫁给外国人了,最次的嫁给韩国人了。几年后,这个女同学也嫁了,嫁给以潮州人,有无八国联军血统不知,但是说话我们的确听不懂。再后来,她离婚了,带着个“南北混血”的男孩,移民美国了。

好久以前,据说北京一所大学的几个留学生和大陆学生发生严重冲突,原因好像是那几个留学生带了几个大陆的女大学生出校玩,回来晚了,和保卫发生争执并勾起肢体冲突,进而引发公愤。

自尊、自强才会被人尊重,百余年来无数列强反复提醒我们这个真理。也的确有一些好逸恶劳的女孩子不惜一切攀附洋人,搞得身败名裂,其中好像就有大陆一位巨星级的导演的女儿。
作者: 星光使者    时间: 2012-5-9 23:11
路过帮顶!呵呵呵
作者: 莎莎    时间: 2012-5-9 23:12
!!!!!!
最讨厌最恨这种无耻下流的恶心畜牲!应该一脚把它踹成太监!!!
作者: 开始懂了    时间: 2012-5-9 23:22
踹成太监就不是见义勇为的性质了 。教训下就可以的 做好事也要有 度
作者: fu33    时间: 2012-5-9 23:32

如果你们要是了解了 身处帝都的姑娘们(是 但不是全部现象)   很有可能会改变现在的看法

呵呵
作者: 流龙马    时间: 2012-5-9 23:32
以下是引用小山猫在2012-5-9 23:09:00的发言:

我想通婚应该也有好处,外来的和尚会念经,有女人想嫁给外国人也无可厚非。但是有些老外被政策和某些社会风气惯坏了,变成了“洋大人”,这个就不能接受了。
一直不太明白为什么老外在华人统治的地界上有不少超越“本土人”的特权,求个平等怎么就那么难

作者: 废柴    时间: 2012-5-9 23:33
真是败类啊  
作者: 流龙马    时间: 2012-5-9 23:38
以下是引用fu33在2012-5-9 23:32:00的发言:

如果你们要是了解了 身处帝都的姑娘们(是 但不是全部现象)   很有可能会改变现在的看法

呵呵

我本人就是土生土长的帝都人,从小到大没觉得周围女生有什么异样啊。我待的道馆里是有个别女人(非京籍)是为了勾搭老外才来而非练拳,但感觉也挺个例的。
作者: yjbl12    时间: 2012-5-9 23:43
这种人就是该打
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2012-5-9 23:49
谁能说说具体情况 ?
作者: 流龙马    时间: 2012-5-9 23:57
以下是引用蚂蚁蚂蚁蚂蚁在2012-5-9 23:49:00的发言:
谁能说说具体情况 ?

我目前能找到的就是优酷视频信息了,已经发在了上面
作者: 刘德华    时间: 2012-5-10 00:16

怎么回事
作者: yybob602    时间: 2012-5-10 00:26
呵呵,正常的啊
作者: 无法无天    时间: 2012-5-10 00:43
那女的长像有点那个吧
作者: 惟一思恋    时间: 2012-5-10 00:50

外国人长得蛮高的,单挑的话,国人不是对手,拿甩棍干他

作者: 唐搏虎    时间: 2012-5-10 06:17
换电脑看才行
作者: TXB    时间: 2012-5-10 07:19
算他走运碰上这些不会打架的 这种人不用废话一脚废掉以后都省事了
作者: 狙击手8060    时间: 2012-5-10 07:41
抽死他丫的!!!
作者: 杏林新手    时间: 2012-5-10 07:48

他敢这么干是有原因的。
作者: 独立日    时间: 2012-5-10 07:52

老外一直在装晕,几个人对老外的击打我看没什么威力。
作者: 善良的死神    时间: 2012-5-10 08:36

是女人穿的太暴露了吗?
作者: 海洋制单    时间: 2012-5-10 08:45
狠狠打压。。。
作者: 梦想森林    时间: 2012-5-10 09:11
南海那边还有耍臭流氓的!
作者: 熊猫烧香    时间: 2012-5-10 09:19
说不定人家小两口玩强奸游戏呢!
作者: xpsfjie    时间: 2012-5-10 09:48
路边就扒拉开了这什么事儿
作者: 夏雪    时间: 2012-5-10 09:50
这个该打成太监!
作者: 唐搏虎    时间: 2012-5-10 09:51
呵呵。很多中国妞不是整天做梦都要嫁给外国人么?谁知道在中国的外国人有多少是在国外混不下去了的?悲哀
作者: 降龙尊者    时间: 2012-5-10 10:01
这个老外真瘦是不是吸毒的?
作者: ccfox41    时间: 2012-5-10 10:16

爱情本无国界,一战期间大量华工赴法,也有很多法国姑娘嫁给华工,因为华人勤劳、智慧且没有法国男人的自大、懒惰。但盲目的崇洋媚外,有些姐妹不自爱这也由不得我们,有热血青年在,民族必将崛起。各位E友相信有相当一部分军迷,肯定看过兄弟连等类型的影片,二战后那些法国、荷兰为了盲目跟风耍酷依附德国纳粹的当地女人是什么下场。这些人不值得可怜。
作者: SuperWolf    时间: 2012-5-10 11:11

猫个咪的,打死狗日的!
作者: 随便看一看    时间: 2012-5-10 11:30

打得好打得妙
活该
作者: michaeljoelin    时间: 2012-5-10 11:30

这个必须顶起来,打狗日的
作者: 希区柯克    时间: 2012-5-10 11:38

洋人有三宝:鸟语、家伙大、可以全世界的跑
作者: 寂寞解毒药    时间: 2012-5-10 11:42

我看不像是TM打躺下的,是TM喝高了睡了,你MB的我要是在直接把丫挺的阉了,让你丫再祸害人!!!!!!
作者: srf444    时间: 2012-5-10 11:56
这家伙看来是想枪毙了
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2012-5-10 12:05

不知道后来怎么样了,报警没有,
作者: 寂寞解毒药    时间: 2012-5-10 12:07
以下是引用srf444在2012-5-10 11:56:00的发言:
这家伙看来是想枪毙了

毙不了的,你放心雷子顶多问问然后交给大使馆,要不直接放人,当事人都走了还能怎样,擦的,真想梁山英雄他们在这,鲁智深讲话:洒家毙了这厮鸟人!!!!!!......
作者: niuniu87333    时间: 2012-5-10 12:10
甩棍呢???
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2012-5-10 12:22

站街女勾引老外,拉皮条的出手动嫖客,说白了就是,嫖客,J女,拉皮条之间的爱恨交割 - - 只不过一下出现了一个外国人而已

作者: 七步断长鸿    时间: 2012-5-10 12:23
老外倒地不动,看着像装的,见义勇为者打的很真实,那几脚看得出,是用了力的
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-5-10 12:35
 我看那女的也不是什么好东西  哈哈
作者: 守护    时间: 2012-5-10 12:58
打得好!!!!!
作者: srf444    时间: 2012-5-10 13:01
这家伙造孽。。早死
作者: 小猪快跑    时间: 2012-5-10 13:16
为什么人家跟本没怎么还手就躺地上了
作者: 往事冰封    时间: 2012-5-10 13:23
乌鸦的说法这是个仙人跳?
作者: 流龙马    时间: 2012-5-10 13:45
以下是引用迷路的乌鸦在2012-5-10 12:22:00的发言:

站街女勾引老外,拉皮条的出手动嫖客,说白了就是,嫖客,J女,拉皮条之间的爱恨交割 - - 只不过一下出现了一个外国人而已

好像不是这么回事

作者: 梦想森林    时间: 2012-5-10 13:49
以下是引用迷路的乌鸦在2012-5-10 12:22:00的发言:

哈哈!爱恨交割~
作者: 单车、侠客    时间: 2012-5-10 13:51
不知道具体情况 但是从视频上来看 那个老外 强奸未遂
作者: h77788452    时间: 2012-5-10 14:02
 就是老外喝多了,然后就想强奸女孩子,结果周围路人围观,没有一个上前制止,结果有几位英雄挺身而出。小弟在这里感谢当时挺身而出的英雄,值得我们学习
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-5-10 14:48
弄死算了
作者: 七步断长鸿    时间: 2012-5-10 15:01
什么“讹诈嫖客”的说法,明显是错误的,从视频中的情节可以看得出来,肯定不是那么回事
作者: 为棍而来    时间: 2012-5-10 17:08

英国男人和女人喝完酒谁多不认识~~是应该教训一下
作者: 囧小葱    时间: 2012-5-10 18:44
打得好。。这种败类就是该受教育
作者: 老李    时间: 2012-5-10 18:57

过路的男子好样的,确实该打。不过我倒是也见过不少中国女子主动勾引洋大人的,一点自尊都没有
作者: 炮轰四海    时间: 2012-5-10 20:35
素质是不分国界的。。。。。。。。。。
作者: 小手冰凉    时间: 2012-5-10 21:09
偶从不坐公交车这些,很大部分的理由是恶心这些现象,避免发生在自己身上。
作者: 老萨    时间: 2012-5-10 21:17
真能装逼  一点伤都木有   躺地上不起来了
作者: luoyi000    时间: 2012-5-10 21:19

这傻逼老外 应该下皮带抽他···
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-5-10 21:25
要是我碰到也要打
作者: 不着调    时间: 2012-5-10 21:54
一个醉勺子打的轻。
作者: 刘德华    时间: 2012-5-10 22:00
楼主,你火星了
作者: prince4    时间: 2012-5-10 22:17

怎么不打要害啊?有没没收工具啊????
作者: 小鸭内    时间: 2012-5-10 22:24
王八蛋阉了他
作者: 流龙马    时间: 2012-5-10 22:38
以下是引用刘德华在2012-5-10 22:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主,你火星了

看我发帖时间,应该是咱们论坛第一个谈论这个的
作者: tsxb    时间: 2012-5-10 23:17

妈的,每次到了关键时刻,总有几个恶心的家伙来拉架,要是没人见义勇为,他们根本就不会出来放个P
作者: 逆风行    时间: 2012-5-10 23:35
   刚洗了澡出来,看的我又冒汗了,又要去洗!该弄死这个老外!
作者: cccp1945    时间: 2012-5-11 01:37
 应该爆了老外的菊
作者: 一飞    时间: 2012-5-11 04:48
以下是引用yangcancool在2012-5-9 23:32:00的发言:

我想通婚应该也有好处,外来的和尚会念经,有女人想嫁给外国人也无可厚非。但是有些老外被政策和某些社会风气惯坏了,变成了“洋大人”,这个就不能接受了。
一直不太明白为什么老外在华人统治的地界上有不少超越“本土人”的特权,求个平等怎么就那么难

软弱腐败的政府制定的狗日的政策,加上崇洋媚外的政府部门加起来造成了洋人在中国高人一等的状况。幸好民间的百姓还有些血性,否则还真以为回到了大清帝国呢
作者: 艾薇儿我的爱    时间: 2012-5-11 08:18

GAS敲碎他的脑袋,棍子就是用来打这些外国畜生的。

作者: srf444    时间: 2012-5-11 08:21
就是他了。。没门。。
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2012-5-11 11:45

中国政府无能,进去也没什么事,你要给老外费了,给你弄进去,不知道怎么整你呢,天朝就这B操性了,完了。
什么事都不要指政府去办,丫的那些官就会TM的吃屎。北京我见有老外摆摊的,那些城管养活的狗(巡防)都不管,国人摆一个吧,就他们的跟疯狗一样,有时候真TM的想搞一下这帮B,但这帮B又总是不单行,操~~
反正我是对天朝失望了,早晚得完蛋,可能还长不过清朝,这才多少年啊,国人又开始让外国人压着了,就TMB窝里横,哎,过激了,只是太失望了
中国民间还是有有志气的人,但还有一些人就是欺软怕硬,这种人是最TM欠抽的。
看了这个视频,我想的,看看国人的素质吧,那么多人就有两个有胆站出来的,其它人都TM什么玩意,就TM喜欢围观,跟自己不是中国人一样,不说了,说多招人骂
作者: 刀仙袁氏    时间: 2012-5-11 16:37
黑衣服小伙子挺猛的.
作者: 迷失在寂静    时间: 2012-5-11 18:33
以下是引用小手冰凉在2012-5-10 21:09:00的发言:
偶从不坐公交车这些,很大部分的理由是恶心这些现象,避免发生在自己身上。

可以随身一把剪刀
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-5-11 19:25
一个字,该!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2