【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 今天差点开光 [打印本页]

作者: 孙捷    时间: 2012-4-14 22:01
标题: 今天差点开光

今天上好数学课大约是5点半,我一到楼下发现自行车没了,顿时一懵(又可以买新自行车了),于是和我那2个同学走了,走了50米左右,洪说一般偷车都是把车拖走再开锁,我觉得有道理,就决定回去找,施问:你的棍子带了没?我一阵激动,说不定今天又有机会了,我顿时肾上腺素增多,哎,今天凑巧只拿了一根GAS,SAM没拿,到了里面,我们先问保安有没有看见有人骑我车出去,无奈那个保安是刚调班的,不知道,我们3个就只能一家家找,我想了一下,那个人偷我车,肯定是那栋楼的,而一般没有人会在小区买2栋房子,于是我们又回到了楼下,仔细找了一下,发现车被人放到了楼梯下很隐蔽的地方,这也证实了我的猜想---这人是这栋楼的,哎,可惜啊,没机会用甩棍。
     我从中知道了一点道理,这个人相当熟悉我们,知道我们上下课的时间,而且他把车放那种地方是为了方便,而且如果我找不到,他就可以晚上来开锁。有人说这可能是有人开玩笑,这绝对不可能,我们上课后就没有下一班了,而且我和戚是最后到数学老师家的,所以绝对不是有人恶作剧,我想那个人下个星期一定还会来找。我想了一个计划,下星期3,4期中考试,我努力一点,只要能进步,我妈就可以放我出去玩,那个时候我就可以叫施和洪出来,我们都和家长说是一起去玩,然后去那栋楼里蹲点,我们都穿黑衣服,因为那里黑的地方你根本看不见,然后施和我蹲点,每人一根甩棍,等那个人出现时就开打,洪为我们放风,打完就跑。
                         蛋疼的是晚上去英语老师家时看到一个开三轮车的人拉着很多锁着锁的电瓶车和自行车,怎么又是偷车的,今天是什么日子啊!!!

作者: 夏雪    时间: 2012-4-14 22:02
没等到啊?我也等了好多次没等到
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-14 22:07
还是学生呢,先把车子找回来比啥都强啊~
作者: 孙捷    时间: 2012-4-14 22:09
以下是引用夏雪在2012-4-14 22:02:00的发言:
没等到啊?我也等了好多次没等到

可能知道我们会找,躲起来了
作者: 孙捷    时间: 2012-4-14 22:10
以下是引用梦想森林在2012-4-14 22:07:00的发言:
还是学生呢,先把车子找回来比啥都强啊~

车找回来了
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-4-14 22:14
现在过来吹牛了?你当天怎么不晚上蹲点?肯定抓得到

作者: 随便看一看    时间: 2012-4-14 22:14
恭喜你没开成
作者: 孙捷    时间: 2012-4-14 22:19
以下是引用九臂麒麟在2012-4-14 22:14:00的发言:
现在过来吹牛了?你当天怎么不晚上蹲点?肯定抓得到

今天发生的。。。。。晚上要上课啊
作者: 悟韧    时间: 2012-4-14 22:29
找回来就好
作者: 月下枫棍    时间: 2012-4-14 22:34
找回来就好!学生多一事不如少一事!!!
作者: SuperWolf    时间: 2012-4-14 22:53
找回来就好,能不开光还是不开光的好
作者: yybob602    时间: 2012-4-14 23:59
能忍还是忍吧
作者: 为棍而来    时间: 2012-4-15 07:52
交给监察不是更好??
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-15 08:16
晕。楼主好战心很强啊
作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-15 08:26
楼主喜欢开玩笑……
作者: 小鸭内    时间: 2012-4-15 08:26
吓唬一下偷车贼就好,不建议学生使用暴力
作者: 面带笑容    时间: 2012-4-15 08:35
小弟,车找到比神马都好。俺这收车的给的价才5块,捷安特才40。尼玛,尽是小破孩下手,换上网钱。
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-15 08:39
拉着很多锁着的车?
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-15 09:34
以下是引用面带笑容在2012-4-15 8:35:00的发言:
小弟,车找到比神马都好。俺这收车的给的价才5块,捷安特才40。尼玛,尽是小破孩下手,换上网钱。

和我以前差不多啊
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-15 10:15
找回来就行
作者: 蝰蛇    时间: 2012-4-15 11:43
没玩太疯了.万一别人有刀.你就完了.
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-4-15 12:07

安全第一

作者: 轻狂、书生    时间: 2012-4-15 12:46
多一事不如少一事
作者: 单车、侠客    时间: 2012-4-15 13:10
不知所云!
作者: 炮轰四海    时间: 2012-4-15 13:10
你妹纸的都想着开光。。。。。。。。。。。。世风日下啊。。。。。。。。。。
作者: 往事冰封    时间: 2012-4-15 13:15
呵呵,找回来就好!我见过新闻上偷车的,就直接往三轮车上装,你上哪去找呀?
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-15 13:19
学生能不惹事就别惹事,出了事自己还摆不平,还得找家长来处理,你说坑不吭人?
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-15 13:20
以下是引用往事冰封在2012-4-15 13:15:00的发言:
呵呵,找回来就好!我见过新闻上偷车的,就直接往三轮车上装,你上哪去找呀?

这种规模的都不在本地卖,直接拉外地了。
作者: 可毛被比    时间: 2012-4-15 20:36
开光。。来杭州灵隐寺,让大师给你开一个
作者: 大华123    时间: 2012-4-15 21:28
大家一起来诅咒偷车贼吧·····jjfjj mldhz
作者: 孙捷    时间: 2012-4-15 22:03
以下是引用梦想森林在2012-4-15 13:19:00的发言:
学生能不惹事就别惹事,出了事自己还摆不平,还得找家长来处理,你说坑不吭人?

这种小偷打了他难道还找我家长啊。。。。。。。。那不是贼喊捉贼了么
作者: srf444    时间: 2012-5-14 11:33

哎。。好的不学。。学这个。
作者: 何达店长    时间: 2012-6-25 13:50
不错不错,好好学习一下,三克油啦!!
作者: yulc0119    时间: 2012-8-25 14:59
淡定淡定!~
作者: 阿贡    时间: 2012-8-25 15:07
想用棍子的想的快疯了是不?
作者: 水水姐    时间: 2012-8-25 15:32
偷车的用三轮车直接拉走..确实够牛逼
作者: 小龙人    时间: 2012-8-25 17:05
找回来就不错了,学生吗,总还是有点顾虑的,多一事不如少一事,一个学生的思维,毕竟还要在这一方土地上课,搞僵了对自己学业也有影响,不到万不得已,最好不动手的好!只怕一些人背地里黑你啊!
作者: Gz益达    时间: 2012-8-25 19:49
抓到了打屎那个狗日的,麻痹的我原来开车去超市被干扰没锁到门也被偷了些小东西,蹲了几天没抓到人
作者: 老衲要捅膜    时间: 2012-8-25 23:03
哈哈,自行车吗?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2