【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]说个题外话,老大不要封我呀~谁知道哪有卖隐形无线耳机的? [打印本页]

作者: 小冰    时间: 2012-4-4 19:38
标题: [求助]说个题外话,老大不要封我呀~谁知道哪有卖隐形无线耳机的?
说个题外话,老大不要封我呀~~~~

谁知道哪有卖隐形无线耳机的?

就是205 305 米粒耳机。后者有知道的朋友说下。求助帖,大家给点同情心呀。

作者: 随便看一看    时间: 2012-4-4 19:45

特工?
不会是用来考试作弊吧?
作者: yybob602    时间: 2012-4-4 19:46
这个高校附近4、6级考试前大有广告单子的,呵呵
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-4 19:53
估计这个帖子会被移走……
作者: 老甩甩    时间: 2012-4-4 19:54
教学楼厕所里很多卖这些的广告
作者: 肖祝开    时间: 2012-4-4 19:55
这坛子是可以说题外话的
作者: 炮轰四海    时间: 2012-4-4 19:57
耳机还有隐形的????????你要干神马坏事。。。。。。
作者: 核潜艇    时间: 2012-4-4 20:01
以下是引用老甩甩在2012-4-4 19:54:00的发言:
教学楼厕所里很多卖这些的广告

我上学的时候,洗手间里还没有那种广告,课桌里还没有XX神油,衣服还是自己洗,军训几分钟还没有人晕倒。。。
作者: 善良的死神    时间: 2012-4-4 20:03

作弊???
作者: 轻狂、书生    时间: 2012-4-4 20:10

楼主是看了007?
作者: 废柴    时间: 2012-4-4 20:12
不用耳机的飘过    
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-4 20:12
呵呵,失身换签名图片了!
作者: 梦想森林    时间: 2012-4-4 20:14
以下是引用核潜艇在2012-4-4 20:01:00的发言:

我上学的时候,洗手间里还没有那种广告,课桌里还没有XX神油,衣服还是自己洗,军训几分钟还没有人晕倒。。。

我上学的时候还经历过男女生不说话的阶段呢,现在没有这个情况了吧?
作者: 核潜艇    时间: 2012-4-4 20:15
以下是引用梦想森林在2012-4-4 20:14:00的发言:

我上学的时候还经历过男女生不说话的阶段呢,现在没有这个情况了吧?

现在正在经历男女生不生孩子的阶段,以后嘛,不知道。
作者: 莎莎    时间: 2012-4-4 20:19
不知道
作者: 单车、侠客    时间: 2012-4-4 20:22

不清楚
作者: 白色海浪    时间: 2012-4-4 20:25
我上学时,连寝室装电话都没赶上
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-4-4 20:31
是用来作弊的吗,还是干什么啊。。买隐形耳机有什么用??
作者: 蚂蚁小强    时间: 2012-4-4 20:48
这个真不知道…高科技啊
作者: SuperWolf    时间: 2012-4-4 21:18
楼主肯定是想干点非法活动
作者: JK    时间: 2012-4-4 21:43
.....大学门口小广告上找
作者: 狙击手8060    时间: 2012-4-4 22:15

楼主要作弊啊。。。。
作者: 夏雪    时间: 2012-4-4 22:22
作弊利器,我不能教坏小孩
作者: 悟韧    时间: 2012-4-4 22:29
真不知道
作者: 断了算了    时间: 2012-4-4 23:40
话说用这个听歌怎么样?
作者: 会飞的小毛驴    时间: 2012-4-5 06:39
楼主你想干什么? 
作者: 唐搏虎    时间: 2012-4-5 07:54
以下是引用核潜艇在2012-4-4 20:01:00的发言:

哈哈哈哈現在社會亂了。
作者: 告诉你我爱你    时间: 2012-4-5 09:31
以下是引用随便看一看在2012-4-4 19:45:00的发言:

特工?
不会是用来考试作弊吧?

哈哈有可能哦
作者: Sword    时间: 2012-4-5 10:18

菊花还是一朵花,木耳是一种菌类,李刚正在送儿子上学,哥还不是传说,吃的是面不是寂寞,春哥还是个小女孩。。。
作者: 可毛被比    时间: 2012-4-5 10:26
十年前,李刚 下了班从派出所出来,骑上单车去接刚放学的儿子,
        那年,冠西哥的相机里放的还是胶卷,
        那年,没房没车据说也是能结婚的,
        那年,富士康的人们还乐观积极地生活着。

那年,玩游戏是不带开挂的,
        那年,游戏里的女号明知道是个人妖还会想尽办法套近乎,
        那年,QQ上还只有一个星星,
        那年,贾君鹏还没有回家吃饭。

那年,春哥的胸肌还不能夹钢笔,
        那年,凤姐已经出落得清水芙蓉般动人,
        那年,史泰龙还没买到爷们牌刮胡刀,还没点到变身曾哥的技能点,
        那年,凤姐还没到达顶峰,左手《知音》,右手《故事会》,45度仰望天空~轻轻吟唱:寂寞寒窗空守寡,来世愿作草泥妈……

那年,烧饼和粉丝都是用来吃的,
        那年,吃的还是面,不是寂寞,
        那年,神马还是神马,浮云还是浮云,
        那年,酱油哥还没出来打酱油。

那年,接下来还不能见证到奇迹的时刻,
        那年,社会还不是神马都河蟹的,
        那年,砖家还是专家,叫兽还是教授,不会乱说话的,
        那年,菊花还是用来观赏的,用来泡茶喝的,它还没学会怎么一紧……

那年,两只棒子还没咬起来,
        那年,孔子李时珍还是中国人,
        那年,我还不知道韩国是宇宙第一大国,
        那年,东方还没有勃起……

那年,手凉的女生还不是天使,
        那年,抬头四十五度仰望天空,留下的却是鼻涕,
        那年,非主流们还穿着开裆裤在玩泥巴,
        那年,还没有各种《XXX,看完以后我哭了》,有的只有老师布置的《难忘的一件事》。

那年,科比还是8号,
        那年,艾弗森的脚步晃得人眼花缭乱,
        那年,欧文的脸上还满是阳光,
        那年,肥罗还不是罗纳尔多的绰号,人们都叫他外星人。

那年,我还是个神马都不知道的小盆友,
        那年,网吧还不让我进……
        那年,湘北还在和陵南死磕,孙悟空还没找到他爷爷留给他的龙珠,
        那你,皇阿玛还记得大明湖畔的夏雨荷……

那年,哥,你还不懂,还没有变成传说,
        那年,日本动作女明星还没有这么普及化,
        那年,我还没学会求种,
        那年,东京还不热……

那年,………………
        那你,…………
        那年,……
        那年,过去了……

作者: sept    时间: 2012-4-5 10:34
不知道,用不上啊。
作者: Reventon    时间: 2012-4-5 12:15
蓝牙耳机?网上有卖……
作者: 苍默    时间: 2012-4-12 15:47
估计兰州过四级用的
作者: 九臂麒麟    时间: 2012-4-12 21:02
你想作弊,这里没有

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2