【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 骗子-孙显东(本论坛也有号) [打印本页]

作者: 狄坚    时间: 2012-2-13 22:28
标题: 骗子-孙显东(本论坛也有号)
     请留意并转发,避免更多人上当!图片点击放大

骗子用一个视频来说明他给买家发过货,实际上这买家并没有收到。

部分个人信息:

孙显东--一个少年准职业骗子,东北黑龙江牡丹江林口县人。
     已行骗多人,其中包括早前与他同在一个论坛的东北老乡,还有老狄本人。前些天大意中招,金额还比较大。后在查到这此人家中电话打了过去,当时这B有点傻了。后在压力下退回部分款项,说目前实在没钱了,快吃不上饭了,要缓几天.
      本来念其年少,只要能退款就不追究了,结果一骗再骗,现在杳无音信。此人堪比职业骗子,没一句话是真的,一个谎言套着另一个谎言。预谋之久、用心之良苦不是一般。
  不过他跑不了,论坛哥们的战友是那边的社团大哥,已将所有资料发了过去,慢慢来,时间还长。

惯用行骗伎俩

一.冒充富豪子弟,说自己的老爹是北京的大建筑承包商,岳父是大开发商,都非常有钱,自己的车是悍马,老婆的车是保时捷。最近不想玩了,又换了辆X6。并时常发些网上找来的高级车辆图片,说自己试驾或玩过后不喜欢便宜出掉了。或说自己是富家子弟,老爸很有背景,当自己从某部队复原后被排到国家安全局工作,可以利用业务之便没收或贪污到许多好东西,可以私下拿来出给大家,他不赚钱,就是图个乐子。然后时常与找话套近乎,以此打听你的喜好,然后某一天突然和你说他们警队没收或在突击行动中弄到了你想要的好东西,他们几个私下藏了些,可以给大家内部分分,但时间紧,你不要别人就要了,所以必须先款。。。。。
二.发货时,买家付了三件的款,发货时只发一件,等买家收货后,倒打一耙,说买家讹他。
三.前几次先款交易如期发货,待时机成熟,推荐几款价格较为昂贵的物品,等你打款后消失。

真实姓名:孙显东
常用QQ一:406548888
常用QQ 二:75966745
常用ID:Extrema_Ratio
手机一:13075536555 (安徽合肥的联通手机,行骗电话)
手机二:13614508227
住宅电话:0453-3592399。这部电话是真实的,我打的就这部。 
旺旺ID:iloveyouwenzhu
支付宝:iloveyouwenzhu@yahoo.com.cn
时常活动区域:
小筑论坛(ID已被清除)
甩棍杂谈www.mayi.sg
甩棍论坛www.shuaigun.com

骗子网站网站 http://dbcqdao.com/
注意其早有预谋的使用了外省手机,并且支付宝几乎从来没用过,只有过16次卖出交易。
曾用收货地址:
一. 黑龙江省哈尔滨市 南岗区征仪路278号
二.黑龙江牡丹江林口县三元大酒店右侧白酒专卖楼上  电话:0453-3533327
三.黑龙江省 牡丹江市 林口县 林口镇防疫站家属楼2单元402
收藏的店铺 http://favorite.taobao.com/collectList.htm?usernick=iloveyouwenzhu  
看来刚装修过房子不久,靠骗人得来钱财装修房子不知道能不能住到死,或许会是意外早死。
骗子目前出售的东西:http://jianghu.taobao.com/u/MTgxODQ0MzQ4/front.htm?tracelog=zy_jh

骗子信息曝光:
身份证号码:231025198902205716
照片:见下图
姓名:孙显东
出生日期:1989-02-20
户籍地:黑龙江省林口县
户籍登记地址:黑龙江省林口县林口镇站前华荣街924058号
出生地:黑龙江省林口县
籍贯:黑龙江省林口县
户籍地县级公安机关:黑龙江省林口县公安局
户籍地派出所:站前派出所

论坛或QQ常用头像:

支付宝买卖记录:

甩棍杂谈ID及头像:

甩棍论坛ID及头像:

旺旺已拒绝加入了:

骗子发在别的论坛的图片,说是他自己的车,不过骗子的话是不能l轻信的,有可能是单位或他人的车。他就是小镇上的一穷逼,意淫自己为富家公子哥

作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-13 22:34

骗子死全家                          
作者: 莎莎    时间: 2012-2-13 22:34
哇,资料够详细的啊……骗子真是非常可恨!
作者: 善良的死神    时间: 2012-2-13 22:35
出名了···
作者: 小鸭内    时间: 2012-2-13 22:35
这可真要小心了
作者: 随便看一看    时间: 2012-2-13 22:37

楼主连户籍信息都给调出来了
够意思
既然那边已经托好人了
详细地址也有了这事儿就好办了
作者: 国士    时间: 2012-2-13 22:39
老大威武啊
作者: 深海    时间: 2012-2-13 22:41
遇到老狄,等死吧。。
作者: 迷路的乌鸦    时间: 2012-2-13 22:42

其实如果可以杜绝贪念,这种拙劣的骗术永远得逞不了
甩棍简单了可靠,心思简单了就容易掉以轻心了
作者: 独立日    时间: 2012-2-13 22:44

这个头像很眼熟啊,以前常见的。
作者: 老猎人    时间: 2012-2-13 22:44

老狄真够本事的,这资料。。。
作者: 静寂之美    时间: 2012-2-13 22:47
有些人就是擅长忽悠
作者: 毛主席夸我帅    时间: 2012-2-13 22:48

人人得以诛之,话说钢铁意志大哥要不要来一次远程打击????
作者: 蓝桥    时间: 2012-2-13 22:48
狄大V5直接人肉了。顶顶骗子遇到就抓出来
作者: 核潜艇    时间: 2012-2-13 22:52

修改一下回帖。

支持老狄采取行动,光谴责是不够的。。

作者: 深海    时间: 2012-2-13 22:54

和谐共处,我也编辑掉。
作者: b_cross    时间: 2012-2-13 22:57
这种帖子一定要顶
作者: 伊安    时间: 2012-2-13 22:57
楼主威武啊~~~  什么都查出来了!!!  逃不掉了,等着找上门吧!
作者: 狙击手8060    时间: 2012-2-13 22:59
老狄你买了啥呢……
作者: 月下枫棍    时间: 2012-2-13 23:00
祝骗子生活不愉快,老狄有一手
作者: SuperWolf    时间: 2012-2-13 23:01

楼主威武!人肉很厉害!
骗子现原形了!这下子。。。

作者: 希区柯克    时间: 2012-2-13 23:05
坚决打击骗子,保护坛友利益!
作者: 废柴    时间: 2012-2-13 23:10
骗子不少啊  
作者: 胖奇    时间: 2012-2-13 23:13

真给你妈丢脸,牛X去抢劫,也算你有武功有能耐,当骗子,我去,垃圾。
作者: 超级小猫    时间: 2012-2-13 23:14
 传奇户外?看到论坛头像,我有点映象了,以前在坛子一段时间见过他,后来就消失好久不来了.
作者: 穷书生驾到    时间: 2012-2-13 23:14
很 厉害啊 户籍资料都有了  那边有人   
作者: 刘德华    时间: 2012-2-13 23:20
赤裸裸啊,那谁还有隐私吗
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2012-2-13 23:27
呵呵。 真具体   
作者: JK    时间: 2012-2-13 23:34
这货.以前在论坛上经常出现呢
作者: 21AND11    时间: 2012-2-13 23:45

哇靠!这么详细的资料!楼主有一手啊!

骗子现在要不是白痴的话,趁早把骗资退回,否则后果不堪设想啊!
作者: 不着调    时间: 2012-2-13 23:47
得最了方丈你还想跑,看少林18铜人阵!
作者: 阿东0460    时间: 2012-2-14 00:25
最恨骗子
作者: 流龙马    时间: 2012-2-14 00:32
以前听说过这位的事迹
作者: 老生常谈    时间: 2012-2-14 00:42
想起来了,以前在咱们这出现过一段
作者: 马啃菠萝    时间: 2012-2-14 01:03
骗子不得好死
作者: prince4    时间: 2012-2-14 03:38
骗子可恨。老狄你这资料也太那个了吧,我可没得罪你啊哈…
作者: 拂晓行动    时间: 2012-2-14 03:50

读了,只浮现了三个念头和想法
1,苍蝇不叮无缝的蛋,如果对方说自己是穷小子,楼主就不会上当了!
2,在这个“透明”社会里,查询个人信息只是小儿科,公布个人信息却涉及法律问题,说不定对方也查询到了楼主的家庭住址等个人信息,难道要互相公布?想挽回损失找警方处理是正确选择。
3,这个头像我绝对见过,来过我的群里,难道是同一个人?
祝楼主早日找回损失
作者: 老衲法号乱来    时间: 2012-2-14 05:07

说自己的老爹是北京的大建筑承包商,岳父是大开发商,都非常有钱,自己的车是悍马,老婆的车是保时捷。最近不想玩了,又换了辆X6

就凭这几句话 我就不信 真正的有钱有背景的人从不会在公开场合漏家底 我不知道受骗的人是出于什么心理想和他交往???
如果有人对我说 我家很有钱 有背景 又什么马 什么车的 出东西就图一乐儿 ——去你妈地 给大爷滚远点 少吹牛逼 爷不相信你

作者: 永远的慢两拍    时间: 2012-2-14 05:41
你可以哦。楼主最好搞快把照片弄掉。现在这可是违法的哦!!!!!
作者: 辉煌    时间: 2012-2-14 07:40
 长了一副骗子脸,利用相互的信任行骗,得到的后果往往很可怕。话说老狄跟联邦调查局一样啊。嘿嘿。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2012-2-14 08:14
这个头像倒是眼熟的很
作者: hwtwan    时间: 2012-2-14 08:30

第一次离传说中的人肉这么接近咩~~~
作者: 海洋制单    时间: 2012-2-14 08:44
长的傻逼似的
作者: caib    时间: 2012-2-14 08:45

人肉搜索很厉害呀,连户口都有。
作者: 有同感    时间: 2012-2-14 08:50
狄大威武啊。
作者: fu33    时间: 2012-2-14 09:07

说自己是富家子弟,老爸很有背景,当自己从精英部队复原后被排到国家安全局工作,可以利用业务之便没收或贪汚到许多好东西,可以私下拿来出给大家,他不赚钱,就是图个乐子。

这明显是个不成立的瞎话  只能怪愿者上钩够
作者: fu33    时间: 2012-2-14 09:08
以下是引用迷路的乌鸦在2012-2-13 22:42:00的发言:

其实如果可以杜绝贪念,这种拙劣的骗术永远得逞不了
甩棍简单了可靠,心思简单了就容易掉以轻心了

没错 这个才是主要的

作者: fu33    时间: 2012-2-14 09:09
以下是引用独立日在2012-2-13 22:44:00的发言:

这个头像很眼熟啊,以前常见的。

是的 还很欢实呢  活蹦乱跳的
作者: fu33    时间: 2012-2-14 09:09
以下是引用莎莎在2012-2-13 22:34:00的发言:
哇,资料够详细的啊……骗子真是非常可恨!

只有 酷刑 才能令不法之徒安分些
作者: harry83    时间: 2012-2-14 09:16
这么全的资料可以出通缉令了
作者: xpsfjie    时间: 2012-2-14 09:18
无所遁形了
作者: 骑虎狂奔的兔子    时间: 2012-2-14 09:25
只有没有贪心,没有给能骗咱
作者: luoyi000    时间: 2012-2-14 09:35

狄老大牛X····这资料太详细了···
作者: ghost    时间: 2012-2-14 09:43
支持老狄,声讨骗子!
作者: 肖祝开    时间: 2012-2-14 10:17
置顶,死垃圾………
作者: 扎克    时间: 2012-2-14 10:26

缺德

作者: 皎洁玄月    时间: 2012-2-14 10:45
还敢骗老狄   这回这小子老实了
作者: 捣鼓地瓜    时间: 2012-2-14 10:46
狄老大威武啊 
作者: 往事冰封    时间: 2012-2-14 10:47
这小子看来是跑不了的了!
作者: lmzh070202    时间: 2012-2-14 10:48
NB!要是都能把骗子这样爆的干干净净估计就都清净了,感谢老狄啊!老狄我佩服你!
作者: hando_s    时间: 2012-2-14 11:45

顶老狄一个。感谢通报。

这就算是非官方通缉令了。
作者: 傀儡    时间: 2012-2-14 12:38

操!骗子该打!
作者: 极端武力    时间: 2012-2-14 12:45
哎呦   跟我一个名啊    还和这位发过站内信呢     不也是卖刀的吗?    咋成富二代了?
作者: 守护    时间: 2012-2-14 13:07
捉到后整死他
作者: 悟韧    时间: 2012-2-14 14:40
帮你顶了

作者: 可毛被比    时间: 2012-2-14 15:10
老狄,,,可毛来顶你
作者: 老李    时间: 2012-2-14 15:33

可恶的骗子!不过老狄真厉害,查到这些了骗子基本没跑了。这小子我看是起了贪心,幸好不是职业骗子,否则资料啥的很难查到。
作者: A5A6    时间: 2012-2-14 16:39
需要到各棍友微博,各大论坛转发吗???只要老狄放话,让骗子不得安宁。
作者: 哒蒙荭嗏    时间: 2012-2-14 17:43

信息好齐全、
天堂有路他不走,诈骗无门他就走。
作者: 河北老虎    时间: 2012-2-14 17:53
顶起
作者: 晕晕的我    时间: 2012-2-14 17:55
招惹到老狄了,这家伙等死吧
作者: 曳紫湮    时间: 2012-2-14 18:36
头像影响深刻嘞............
作者: 狂冰    时间: 2012-2-14 19:20
是牡丹江的 啊 靠 牡丹江出他个败类 丢脸啊
作者: 唐搏虎    时间: 2012-2-14 19:40
本人最恨骗子了。恨不得拿我的所有甩棍痛扁他们一百顿。
作者: 悟韧    时间: 2012-2-14 20:27
这可要小心了

作者: 70    时间: 2012-2-14 21:11

泥马的,最恨骗子和QJ犯,如果你能来抢的,还算你有点本事
作者: singyue    时间: 2012-2-14 21:19

不过这车也不算啥好车啊。
作者: 伦敦上空的鹰    时间: 2012-2-14 21:36
一定得转发,别让更多的人受骗。
作者: 狄坚    时间: 2012-2-14 22:45
以下是引用A5A6在2012-2-14 16:39:00的发言:
需要到各棍友微博,各大论坛转发吗???只要老狄放话,让骗子不得安宁。

需要,这小子有个网站专干这勾当,你看他的支付宝记录,只有16笔收款交易。说明有可能其他的交易全是直接打款。感谢了!避免更多人上当。
作者: liulangyun    时间: 2012-2-15 02:08
 89年的孩子怎么长的像四十好几的老挫男。。。
作者: 马达加斯加    时间: 2012-2-15 11:10
骗子什么的最可恶了~~~
作者: 恶鬼门徒    时间: 2012-2-15 12:30
人工置顶......
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-15 12:40
帮顶了                              
作者: 老萨    时间: 2012-2-15 12:49

看来  这哥们要火啊    如果需要保镖 记得联系我
作者: 为棍而来    时间: 2012-2-15 13:14
真富,开一油老虎长丰~~~
作者: 明朗    时间: 2012-2-16 00:55
资料好详细,BS一切骗子!
作者: 8我为刀狂8    时间: 2012-2-16 14:43
篮子东西,CTM的
作者: YQ8828    时间: 2012-2-16 15:38
骗子死全家,我说话有时候很灵的,不过一般我不说。
作者: 骑风    时间: 2012-2-16 16:34

在那买过东西,但是不知道事情。
作者: 杂谈超版    时间: 2012-2-16 16:36
以下是引用YQ8828在2012-2-16 15:38:00的发言:
骗子死全家,我说话有时候很灵的,不过一般我不说。

借您吉言。
作者: Sword    时间: 2012-2-16 23:39
以下是引用极端武力在2012-2-14 12:45:00的发言:
哎呦   跟我一个名啊    还和这位发过站内信呢     不也是卖刀的吗?    咋成富二代了?
哈哈,你的头像我见过一次,那张照片是你双手握棍然后放在JJ的位置上的。经典爆了
作者: 暴怒A    时间: 2012-2-17 00:00
骗子死全家   
作者: 阿月浑子    时间: 2012-2-18 01:26
狄老大神通~~这世道,如果需要我们这样寻找的,都是做好事不留名的英雄,那该多好啊
作者: 老虎标    时间: 2012-2-18 08:41
对待骗子要用私刑。
作者: pass777    时间: 2012-2-18 09:43
这个逼货
作者: 文刂豙殳    时间: 2012-2-19 04:27
LZ真厉害呀!能搞到这么详细的个人资料!佩服!!!
作者: A5A6    时间: 2012-2-19 14:33
以下是引用狄坚在2012-2-14 22:45:00的发言:

需要,这小子有个网站专干这勾当,你看他的支付宝记录,只有16笔收款交易。说明有可能其他的交易全是直接打款。感谢了!避免更多人上当。

新浪微博:户外王者 , 已经转发
作者: nathanwon    时间: 2012-3-14 15:58
这个要顶,丢我们东北人的脸,c ao
作者: 雨夜孤行    时间: 2012-3-14 16:01
拉出去 轮奸
作者: 乱棍扫天下    时间: 2012-3-14 16:37
楼主怎么不报警呢。。你这样做是触犯法律的。。。虽然他是骗子。。可户籍信息是不可以随便乱传的。。。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2