【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转贴]甩棍锁定的挑选办法 [打印本页]

作者: lubo    时间: 2009-2-8 01:36
标题: [转贴]甩棍锁定的挑选办法

甩棍的锁定取决于接口处的锥面配合,检测有一个很简单的办法:把甩棍正常甩出把尾盖打开棍头指向明亮处,从尾部向里观察接口处的透光情况就可看出这条甩棍是较差的几个点接触还是很好的全面接触。

转自狐狸论坛
作者: 阿郎    时间: 2009-2-8 02:01
有道理,是个好主意!
作者: lym195568599    时间: 2009-2-8 02:02
虽然比较简单但是不失为一个好办法,有一定的可行性。
作者: 大虾    时间: 2009-2-8 04:03
能观察那么清楚吗     那么简单?
作者: cbzsyz    时间: 2009-2-8 04:18
虽然看过了还是佩服LZ这么快就转了过来~
作者: wing_chen1    时间: 2009-2-8 09:13
好贴····先记下了····日后有用
作者: 擦身而过    时间: 2009-2-8 09:16
可以作为一个参考。完全依靠这种方法来判断也不是很合理。
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-2-8 09:18
刚才实验了下,结果发现........不会看....怎么看是点接触还是全接触啊?我感觉透光挺均匀的.....应该算全接触了吧?我亲爱的狼2啊~~
作者: 2008in2008    时间: 2009-2-8 09:26
其实一般来说道理都简单.越简单的办法越实用.别总是复杂化
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-2-8 09:52
这种方法和倒立一样,不能完全以这种方法为准,只能参考。
作者: TXB    时间: 2009-2-8 09:59
得多差才能看到透光啊
作者: wjzxht2002    时间: 2009-2-8 10:52
可以参考一下,呵呵,还是靠使用的感受啊。
作者: 糖加三勺    时间: 2009-2-8 11:20

也不是绝对的吧 
作者: 齐羽    时间: 2009-2-8 11:30
    确实是这么回事.看得到光的证明接触不好,只有几点接触到才会有缝隙
作者: super3118    时间: 2009-2-8 11:47
是不是我的方法不够精确啊,怎么看N多棍子都不漏光~可能要把油倒进去就知道了
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-8 13:39
有空试试····用水可以么··不漏水会不会很牛?
作者: 齐羽    时间: 2009-2-8 13:54
以下是引用西门町的毛驴在2009-2-8 13:39:59的发言:
有空试试····图片点击可在新窗口打开查看用水可以么··不漏水会不会很牛?

不漏水那证明接触得很好,加工精确度很高了
作者: focke    时间: 2009-2-8 13:57
早就知道楼主说的方法
作者: laoba0001    时间: 2009-2-8 13:58
这个办法似乎只能判断锁定很差的棍子
作者: 西门町的毛驴    时间: 2009-2-8 14:00
以下是引用dgsgbxxs在2009-2-8 13:54:32的发言:

不漏水那证明接触得很好,加工精确度很高了

那蚂蚁呢?有人试过看漏不漏水么

作者: afro    时间: 2009-2-8 14:13

办法是不错  可惜我只能网上买  
作者: qiteng    时间: 2009-2-8 14:45
只要不是太差,一般都不会漏光的
作者: johnson    时间: 2009-2-8 15:15
此方法实为漏光检查大法,简单易行,感谢楼主分享
作者: xcbyl    时间: 2009-2-9 21:55
 这方法不错  也来试试

作者: 容易感动的猪    时间: 2009-5-8 12:12
刚才看了一眼。。。漏光。。。。。。。
作者: csb42    时间: 2009-5-8 16:38
还注意,但是这招是面对面交易的时候才能用得到的

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2