【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]各位兄弟姐妹,请问哪家网店卖的皮鞋是真皮正品呢? [打印本页]

作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 09:26
标题: [求助]各位兄弟姐妹,请问哪家网店卖的皮鞋是真皮正品呢?
有段时间没上坛子了,挺想念大家的。最近为了找工忙的昏天黑地的,要买正装,衬衫,领带,皮包,皮鞋……,还得准备面试,很头大。 之前在商场看了,真皮的皮鞋真的挺贵的,要270一双。我想网上买应该会便宜点吧。所以,请问一下大家,知不知道哪家网店卖的皮鞋是真皮正品呢?淘宝或者拍拍的都行。毕竟仿皮的很容易坏的。先谢谢大家
作者: 莎莎    时间: 2011-12-15 09:28
去淘商城看看吧
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-12-15 09:34
不知道但是帮顶吧。。。
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-15 09:37
我喜欢在森达官方旗舰店、E百丽旗舰店买品牌鞋,价钱比商场便宜很多,更重要的是这几个品牌质量有保证。买一双好皮鞋能穿很多年的,别买太差的。
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 09:44
以下是引用梦想森林在2011-12-15 9:37:00的发言:
我喜欢在森达官方旗舰店、E百丽旗舰店买品牌鞋,价钱比商场便宜很多,更重要的是这几个品牌质量有保证。买一双好皮鞋能穿很多年的,别买太差的。

谢谢推荐,可惜森达的太贵了,之前买了身莱克斯顿的正装就花了1K,买皮鞋的预算只有200以内了。而且,正装皮鞋平时估计穿的不是太多(因为面的是研究所),所以感觉也不用买那么好的
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-15 09:58
还是买一双别太正装的吧,平时配休闲类服装也可以穿,毕竟咱们买一双鞋不是应付面试穿一次就拉倒。
作者: 善良的死神    时间: 2011-12-15 10:10
正品少都是革的
作者: lao_dao    时间: 2011-12-15 10:15
270都未必是真皮
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-15 10:19

网上买鞋,鞋号的问题挺麻烦的
还是实体店买去得了贵点但是合脚啊
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 10:39
以下是引用梦想森林在2011-12-15 9:58:00的发言:
还是买一双别太正装的吧,平时配休闲类服装也可以穿,毕竟咱们买一双鞋不是应付面试穿一次就拉倒。

休闲的皮鞋我有的,但是穿上正装就发现不搭配了。正装皮鞋要光面的才行。哎
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 10:40
以下是引用随便看一看在2011-12-15 10:19:00的发言:

网上买鞋,鞋号的问题挺麻烦的
还是实体店买去得了贵点但是合脚啊

谢谢,其实我知道自己穿多大码数的,也知道要买低帮尖头的,就差看看哪家店正品一点了
作者: 狙击手8060    时间: 2011-12-15 10:48
买双好一点得皮鞋 可以穿得久一点 不要贪便宜 和买棍子一个道理
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 10:52
以下是引用狙击手8060在2011-12-15 10:48:00的发言:
买双好一点得皮鞋 可以穿得久一点 不要贪便宜 和买棍子一个道理

我希望买到像ANT那样皮实耐操的,嘻嘻
作者: 核潜艇    时间: 2011-12-15 10:55

手把手教你吧:
1.去正规商场,试一下比较大的品牌的皮鞋(太小的牌子网络上不一定找到同款的),最好是300元以内(商场300元以内的鞋子到淘宝200多一点应该就可以买到),记住尺寸颜色型号,型号是重点;

2.登陆淘宝(也可以是拍拍、有啊),搜这款鞋,按照价格排序,别买价格最低的;
3.看店铺信誉,绿油油一片的干脆别买,(最好是像我这样百分百好评的店铺,)。

4.找店铺掌柜,详谈、砍价、拍下、付款、等快递。

5.收到货以后试穿,(吊牌别扔,免得无法退换),确认无误以后给卖家及时确认、好评;

6.回到论坛,汇报情况并感谢潜艇兄。

作者: 梦想森林    时间: 2011-12-15 10:56
以下是引用genedemon在2011-12-15 10:52:00的发言:

我希望买到像ANT那样皮实耐操的,嘻嘻

那只有3515厂的正品军鞋了,肯定穿不坏。
作者: 国防动员    时间: 2011-12-15 11:05
去淘商城看看

作者: fu33    时间: 2011-12-15 11:08
帮顶一下  帝都这里有 天兰尾货鞋城  价格还算合适
作者: fu33    时间: 2011-12-15 11:08
以下是引用lao_dao在2011-12-15 10:15:00的发言:
270都未必是真皮

其实 70 也可以由真皮 只是有区别罢了
作者: 老猎人    时间: 2011-12-15 11:09
这个需要火眼金睛了,昨天买的迪卡侬的199的休闲皮鞋感觉还不错,楼主可以看看
作者: fu33    时间: 2011-12-15 11:09
以下是引用核潜艇在2011-12-15 10:55:00的发言:

手把手教你吧:
1.去正规商场,试一下比较大的品牌的皮鞋(太小的牌子网络上不一定找到同款的),最好是300元以内(商场300元以内的鞋子到淘宝200多一点应该就可以买到),记住尺寸颜色型号,型号是重点;

2.登陆淘宝(也可以是拍拍、有啊),搜这款鞋,按照价格排序,别买价格最低的;
3.看店铺信誉,绿油油一片的干脆别买,(最好是像我这样百分百好评的店铺,图片点击可在新窗口打开查看)。

5.收到货以后试穿,(吊牌别扔,免得无法退换),确认无误以后给卖家及时确认、好评;

图片点击可在新窗口打开查看

第一点很重要 
就是有的时候 实体店里的货号 网上可能没有 这个比较麻烦
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-12-15 11:22
以下是引用核潜艇在2011-12-15 10:55:00的发言:

手把手教你吧:

3.看店铺信誉,绿油油一片的干脆别买,(最好是像我这样百分百好评的店铺,图片点击可在新窗口打开查看)。

经验之谈
作者: 月在荒城    时间: 2011-12-15 12:01
我这有卖家,你敢穿么。劳保皮鞋,有钢板........不过真的很耐穿。要就站内信联系
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-15 12:06

最后这句才是亮点!
作者: 流龙马    时间: 2011-12-15 12:57

手把手教你吧:

专业的回答
作者: 悟韧    时间: 2011-12-15 13:43
在淘宝买要擦亮眼睛
作者: 往事冰封    时间: 2011-12-15 13:47
老核就是淘宝上的卖家,说的肯定没错!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-12-15 14:11
不知道,帮顶一下了
作者: prince4    时间: 2011-12-15 15:02
帮顶了吧~~~~
作者: 废柴    时间: 2011-12-15 15:17
呵呵没在淘宝买过啊
作者: 蓝桥    时间: 2011-12-15 16:36
200以内的鞋子找个店铺买就行了。网上的号不准的话来回换麻烦、
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 16:49
以下是引用fu33在2011-12-15 11:08:00的发言:
帮顶一下  帝都这里有 天兰尾货鞋城  价格还算合适

不好意思,能给个链接么?淘宝上找不到你说的这两个商家
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 16:51
以下是引用fu33在2011-12-15 11:09:00的发言:

第一点很重要 
就是有的时候 实体店里的货号 网上可能没有 这个比较麻烦

确实如此。潜艇兄说的在理啊
作者: tjsny    时间: 2011-12-15 17:10

手把手教你吧:

图片点击可在新窗口打开查看这个得赞一个!!

作者: 镖师十四    时间: 2011-12-15 18:35
以下是引用月在荒城在2011-12-15 12:01:00的发言:
我这有卖家,你敢穿么。劳保皮鞋,有钢板........不过真的很耐穿。要就站内信联系

嗯,只要是系带的皮鞋,商务一点的就没问题
作者: 小猪快跑    时间: 2011-12-15 19:58
这个很难说了
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-15 21:25
以下是引用genedemon在2011-12-15 16:49:00的发言:

不好意思,能给个链接么?淘宝上找不到你说的这两个商家

那兄弟说的是北京的天兰天尾货市场,不是淘宝店。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-12-16 00:39
军品三接头,性价比很不错
作者: 镖师十四    时间: 2011-12-21 18:24
汇报一下买的结果吧。在淘宝上搜了很久,按照潜艇兄的建议,找了家皇冠店,查看了其评价及主营项目(有的全是游戏点卡充值……),确认是卖鞋的之后花了165买了,送鞋垫和袜子。到货以后用手指按了一下,表明有皱纹消失的比较快,应该是真皮吧。谢谢大家
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-22 16:39
以下是引用莎莎在2011-12-15 9:28:00的发言:
去淘商城看看吧

是啊,我在淘宝上买过一双,感觉很好
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-22 16:43
http://detail.tmall.com/item.htm?id=13052731820&prt=1324543226369&prc=1
作者: caib    时间: 2011-12-22 16:47

手把手教你吧:

恩,我一般都是这么操作模式,不过最后一点没有,哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2