【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]新人求助,帮得上帮不上的都进来看看 [打印本页]

作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-12-8 18:35
标题: [求助]新人求助,帮得上帮不上的都进来看看

年底了,想买盒雪茄贿赂一下老丈人。本地实体店坑爹的价格看的我心惊肉跳的,网上的价格还好,就是真假难辨。

求助一下,哪位哥哥在网上买过,麻烦你推荐一个信誉好一点的网店,顺便推荐一下雪茄种类,价格千元以下吧,几百块的更好。老鬼穷人,老鬼的老丈人也不富裕,真要是烧包整盒什么限量典藏纯手工的东西,我还真怕老丈人一边抽着一边掉眼泪。

先万分感谢,再感谢万分。完了。
作者: 皖南鹏飞    时间: 2011-12-8 18:36

你还新人 啊
作者: 流龙马    时间: 2011-12-8 18:37
不抽烟的路过帮顶
作者: 小手冰凉    时间: 2011-12-8 18:38

讨厌抽烟的路过
作者: 蓝桥    时间: 2011-12-8 18:39
老鬼看下 devilut 跟 老希 问问。
作者: 独孤游侠    时间: 2011-12-8 18:43
曾经在沃尔玛买过15元一盒雪茄的飘过
作者: 核潜艇    时间: 2011-12-8 18:44
除了甩棍、管制刀具之外,处方药和烟草好像也是淘宝禁售的吧。。。
作者: 白色海浪    时间: 2011-12-8 18:46
你的岳父大人还能享受这东西呢,挺厉害!
作者: 核潜艇    时间: 2011-12-8 18:49
差点忘了————欢迎新人!
作者: 小猪快跑    时间: 2011-12-8 18:50
其实包装最重要楼主,烟不好没关系,主要盒子好看点
作者: 杂谈贤弟    时间: 2011-12-8 18:54
鬼哥不知有没有听说过“黄山松”雪茄烟?
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-12-8 19:00

我老丈人,不赌不嫖不喝酒不讲究吃不讲究穿并且没其他业余爱好,简直就是我中华勤劳朴实忠厚善良农民之典范。就好抽颗烟,喝点茶。

曾经在北旅送他买过各种铁观音,大红袍,金骏眉,普洱饼之类的,可惜老爷子都喝不惯。

这回,从老丈人那淘腾了点银子,投其所好,总得有点表示吧
作者: 曹先生    时间: 2011-12-8 19:00
长城铁盒装的雪茄20元一盒,包你老丈人满意.......
作者: 水水姐    时间: 2011-12-8 19:02
 我们这里地摊卖10元一盒的……
作者: 超级小猫    时间: 2011-12-8 19:03
 抽烟有害健康.
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-12-8 19:04
以下是引用小手冰凉在2011-12-8 18:38:00的发言:

讨厌抽烟的路过

女人讨厌男人抽烟,就如同男人恶心女人浓妆艳抹一样。

没指望咱们互相理解,各自乐享其中就好了
作者: 辉煌    时间: 2011-12-8 19:05
黄瓜,香蕉,充气娃娃,钻石黄金钛合金,瓜子绿茶,祥云菊花茶,霸气菊花露!!只有想不到没有买不到啊……
作者: 狙击手8060    时间: 2011-12-8 19:12
最讨厌别人抽烟了……
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-12-8 19:18
不抽烟的帮顶一下了
作者: 阿志    时间: 2011-12-8 19:21
抽过20的长城铁盒
作者: 随便看一看    时间: 2011-12-8 19:36

弄点烟叶子,配好料自己卷大炮不错哈
便宜还好抽
作者: 为棍而来    时间: 2011-12-8 19:46
也可以考虑别的礼物,新人儿~
作者: 勇敢的心    时间: 2011-12-8 19:54
送老丈人还是很重要的,见楼下说
作者: 强子    时间: 2011-12-8 20:16
这得问老希 特有小资情调
作者: 梦想森林    时间: 2011-12-8 20:38
雪茄应该是烟草专卖局管控范围之内的吧?网上不能有吧?
作者: 莎莎    时间: 2011-12-8 20:43
无烟家庭的友情帮顶
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-12-8 21:02
不吸雪茄  帮顶        
作者: 悟韧    时间: 2011-12-8 21:53
不抽烟的路过
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-12-8 22:45

给个建议,如果老泰山有烟瘾,尽量不要买雪茄了,因为老泰山会把烟搞肺里,难受

建议买个不错一点的烟纸和自动卷烟盒,专门弄一罐子中华或者云烟的烟丝,

让老泰山玩吧,又动手动脑又经济实惠,手工烟确实不错的,花一般的价格,享受好烟的烟丝
作者: 月在荒城    时间: 2011-12-8 23:09
雪茄太冲,我倒是有个卖烟丝,烟具耗材的淘宝卖家。鬼哥要的话请PM我。信誉有保障,已交易三次
作者: songmingyuee    时间: 2011-12-10 20:33
不懂烟的路过帮顶,如果价格低的离谱,可能是假货,可以投诉的
作者: 国防动员    时间: 2011-12-13 15:46
不抽烟

作者: 老李    时间: 2011-12-13 15:55

上网上 找价位合适的几个品种,然后多去几家对比一下就行了,实体销售的价格太黑了,我在酒吧干的时候卖过雪茄,觉得本地上货很贵。几百元一盒的价格足可以买到比较有档次的单只铝管包装的货。
作者: 老李    时间: 2011-12-13 15:56
以下是引用梦想森林在2011-12-8 20:38:00的发言:
雪茄应该是烟草专卖局管控范围之内的吧?网上不能有吧?

去年看,还有的是

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2