【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]懂弹弓的帮帮我 [打印本页]

作者: 文刂豙殳    时间: 2011-11-22 23:41
标题: [求助]懂弹弓的帮帮我
最近迷恋上玩弹弓了,想入手一把弹弓,但是又不懂。麻烦那位大侠懂的话,帮我推荐一款。造型不要太复杂,就要传统的那个样子。打钢珠的那种。谢谢了!或者谁会做,帮我做一把。价格可以商量!QQ  1308889819
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-22 23:43

我也不懂前两天买了一个
我在亮骚里发了一个帖子
据说独立日是行家
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-22 23:45

http://www.mayi.sg/dispbbs_32_69314.html
你可以看看我的
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-22 23:50
感觉落雁蛮好的……我玩了也蛮久了
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-22 23:51

内啥,国产的几大论坛都不错,给你推荐一个:http://www.52dangong.com/

52弹弓的东西还是不错的,新手的话可以上手传统型的斑鸠,或者是异形弓的火狐,

斑鸠之类的是传统高杯坡眼翘脚的,火狐算是传统型改良加瞄孔,

火狐对横握瞄打的新手来说是很矫正姿势的,

楼主要是新手的话,去52弹弓潜水一段时间再说,52弹弓和快乐弹弓都是量产,建议新手先从这两大类入手,熟悉了自己的尺寸再说别的

光辉之类的手工确实也不错,但是不建议新手用,因为新手还不知道自己用8MM还是9MM或者是6MM的手感,对于一些列定制的术语都不理解,所以强烈建议新人从量产新手弓出发,玩两月再换手工的

另外不推荐新手上手用定制的,适合自己的就最好,不用担心价格,52或者快乐的价格都是几包烟就能搞定的,经济实惠,等自己有一定的基础和技巧了,再找手工弓匠定制吧

上一张我在墨飞处定制的钢叉,嘿嘿,到现在还没摸到手里,倒是老婆天天拿着玩

如果是喜欢球卡弓的朋友要注意,一定不要买便宜的,100元以下不要关注了,地摊的也不要看了,省的买到锌合金的铸造,会害人害己的,小心为上,已经有弓友被这种玩意害过了

喜欢传统弓没大碍,木叉的话只要孔不是太薄都没关系,木叉的话还是尽量用宽筋吧

作者: 为棍而来    时间: 2011-11-22 23:59
楼上大哥很了解啊~~
作者: 断浪    时间: 2011-11-22 23:59

我是玩弹弓的,弹弓分铸造,手工和切割等加工方法,得看你的手的大小和习惯用什么样的弓,我手头有些我自已收藏的弹弓感兴趣的话加我QQ441052492
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-23 00:12

我用的不锈钢蝎子弹弓
作者: 流龙马    时间: 2011-11-23 00:17
我的是什么胖子酷玩的,不过我也不懂,随便玩儿的
作者: 轻寒几许愁    时间: 2011-11-23 00:51
一直用的反曲弓,下鸟无数
作者: 辉煌    时间: 2011-11-23 03:14
 自己下的木叉做的反曲
作者: 独立日    时间: 2011-11-23 07:46
这个在人不在弓,玩好了任何一把弓都能玩准,传统弓我推荐反曲型的,手感更好一些。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-23 08:37
没有弓的来学习
作者: syjsyjsyj    时间: 2011-11-23 08:58

我也不大会玩 前阵子刚入了狙击鹰 准度好像的确不错 就是大了点 上班口袋装不下
作者: 胖奇    时间: 2011-11-23 09:24
渔猎论坛。。。。。。。向阳弹弓不错。。
作者: caib    时间: 2011-11-23 09:37
以下是引用我爱老婆4877在2011-11-22 23:51:00的发言:

内啥,国产的几大论坛都不错,给你推荐一个:http://www.52dangong.com/

52弹弓的东西还是不错的,新手的话可以上手传统型的斑鸠,或者是异形弓的火狐,

斑鸠之类的是传统高杯坡眼翘脚的,火狐算是传统型改良加瞄孔,

火狐对横握瞄打的新手来说是很矫正姿势的,

楼主要是新手的话,去52弹弓潜水一段时间再说,52弹弓和快乐弹弓都是量产,建议新手先从这两大类入手,熟悉了自己的尺寸再说别的

光辉之类的手工确实也不错,但是不建议新手用,因为新手还不知道自己用8MM还是9MM或者是6MM的手感,对于一些列定制的术语都不理解,所以强烈建议新人从量产新手弓出发,玩两月再换手工的

另外不推荐新手上手用定制的,适合自己的就最好,不用担心价格,52或者快乐的价格都是几包烟就能搞定的,经济实惠,等自己有一定的基础和技巧了,再找手工弓匠定制吧

上一张我在墨飞处定制的钢叉,嘿嘿,到现在还没摸到手里,倒是老婆天天拿着玩

图片点击可在新窗口打开查看

如果是喜欢球卡弓的朋友要注意,一定不要买便宜的,100元以下不要关注了,地摊的也不要看了,省的买到锌合金的铸造,会害人害己的,小心为上,已经有弓友被这种玩意害过了

喜欢传统弓没大碍,木叉的话只要孔不是太薄都没关系,木叉的话还是尽量用宽筋吧

这个懂的多,呵呵。
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-23 09:58

玩弹弓就和甩棍一样猫腻很多的52弹弓网的弹弓还不错千万不要买他们的皮筋,买皮筋去ydhdg.com要买马来西亚进口皮筋,玩弹弓可以请教我的

作者: 梦想森林    时间: 2011-11-23 09:59
网上看着有相中的直接下手就行,玩够了再换。
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-23 10:02
以下是引用善良的死神在2011-11-23 9:58:00的发言:

玩弹弓就和甩棍一样猫腻很多的52弹弓网的弹弓还不错千万不要买他们的皮筋,买皮筋去ydhdg.com要买马来西亚进口皮筋,玩弹弓可以请教我的

你厉害
作者: 莎莎    时间: 2011-11-23 10:08
订做诶
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-23 10:56
乖乖,死神兄弟的精度不低啊,看来也是下鸟无数的人啊
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-23 13:35
这个找独立日就对了!
作者: zhj878    时间: 2011-11-23 13:47
渔猎论坛的铸造弓,经济实惠
作者: 降龙尊者    时间: 2011-11-23 15:24
17楼的猛,杀生了,罪过!
作者: 白色海浪    时间: 2011-11-23 16:47

喜欢传统弓,那就玩反曲吧,手感确实不错。
作者: liulangyun    时间: 2011-11-23 17:04
 绑皮筋太累了。我已经不玩弹弓有段时间了
作者: 告诉你我爱你    时间: 2011-11-23 17:18
我不喜欢弹弓呵呵。。。但是帮顶!
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-23 18:12
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-11-23 8:37:00的发言:
没有弓的来学习

一同学习
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-23 18:56
以下是引用我爱老婆4877在2011-11-23 10:56:00的发言:
乖乖,死神兄弟的精度不低啊,看来也是下鸟无数的人啊

现在鸟不好下了。。。
作者: 坐而论道    时间: 2011-11-23 19:37
貌似很高端
作者: 国士    时间: 2011-11-23 21:40
独立日前辈是行家哦
作者: pass777    时间: 2011-11-23 21:55
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-11-23 8:37:00的发言:
没有弓的来学习

作者: alvin17    时间: 2011-11-23 22:14
我想要乌索普的新黑弓……
作者: alucard530    时间: 2011-11-24 17:31

别买锌合金的就行。304不锈钢随便来一把
作者: q1_q1q1    时间: 2011-11-24 18:51
我也进来看看
作者: lao_dao    时间: 2011-11-24 18:53
绕世界都有的卖,随便选一把就OK
作者: 祐手撁咗手    时间: 2011-11-24 19:42

http://www.zhonghuahunt.com/forum-250-1.html
来这里看下
作者: 自然卷    时间: 2011-11-24 21:15
狙击之鹰
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-22 18:14
弹G的确蛮好玩的
作者: 悟韧    时间: 2011-12-22 20:00
找8号铅丝自己握一个,或锯一段木叉
作者: 铁甲钢拳    时间: 2011-12-27 21:45
路过。。。。。。
作者: GAS棍客    时间: 2011-12-27 22:15
新手建议还是买个便宜的玩玩,52的几款弹弓都不错!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2