【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [公告]团购行车记录仪来此跟帖 [打印本页]

作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 18:29
标题: [公告]团购行车记录仪来此跟帖

前几天出了个车祸 决定买个行车记录仪  经淘宝上多次筛选 看上了这款台湾产的勤宇V737W宽动态影像处理行车记录器720P  120°超广角 超强夜视 不漏秒 5段可調式三軸碰撞感應器   

经与店主初步商谈 不带存储卡团购价:  5个人就1250,10个人以上就1200

有意向的请来此跟帖

V737W夜视效果出众 白天效果视频我也看过了  看上去有一点灰蒙蒙的但绝对清晰 即使强光下也不刺眼 能看清前方的车牌号 (因为具有 抑制強光、炫光、反光所造成之影像模糊 功能 所以看上去有点灰蒙蒙)

实拍视频:请看效果http://www.56.com/u48/v_NjQxNTQ3NjU.html
http://www.56.com/u77/v_NjQxNTQzNTQ.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MzI4NDY4.html

白天效果:http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2MzU5Nzky.html 

请注意白天逆光情况下拍摄的效果不错 不像普通的行车记录仪哪样刺眼挺清晰的

勤宇科技V737W領先業界首先採用WDR (廣域寬動態影像處理技術);

抑制強光、炫光、反光所造成之影像模糊現象;

120超廣角鏡頭,讓行車記錄範圍更廣、更順暢、畫面更清晰。

簡易操作介面,無需任何複雜設定,白天夜晚一次搞定。

5段可調式三軸碰撞感應器,可依自身需求做調整,鎖定碰撞時的檔案。

2.4吋螢幕可隨時觀看、播放錄影畫面,還原事故原因。

1280X720P HD高畫質錄影。

錄影檔案不漏秒,行車記錄有保障。

最新H.264壓縮技術,節省儲存空間。

循環錄影功能,節省卡片容量;

/斷電自動開/關機,避免手動忘記開機。

可支援最高容量至32GB Micro SD記憶卡。

作者: Sword    时间: 2011-11-6 18:30
 混个分
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-6 18:30
帮顶一下。。。。
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-6 18:35
等我先摇上号买了车再和你一起团购
作者: 曳紫湮    时间: 2011-11-6 18:35
帮顶一下....................
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-6 18:40
帮顶吧 我木有车……
作者: hando_s    时间: 2011-11-6 18:46

良知啊。

都让那些讹人的搞怕了啊。好人都不得不装行车记录仪了。
作者: 流龙马    时间: 2011-11-6 18:54
以下是引用hando_s在2011-11-6 18:46:00的发言:

良知啊。

都让那些讹人的搞怕了啊。好人都不得不装行车记录仪了。

是啊
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2011-11-6 19:08

BANG顶了  
作者: 曹先生    时间: 2011-11-6 19:15
导航自带的,帮顶~
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-6 19:16
以下是引用随便看一看在2011-11-6 18:35:00的发言:
等我先摇上号买了车再和你一起团购
20几比1的几率呀……挺难的……
作者: 自然卷    时间: 2011-11-6 19:21
帮顶吧 
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 19:29
以下是引用曹先生在2011-11-6 19:15:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看导航自带的,帮顶~

导航自带的摄像头一般只有2~3百万   我也有查过GPS行车记录仪 中恒的1000+
作者: 国士    时间: 2011-11-6 19:39
反映出中国的的道德问题
作者: 独孤游侠    时间: 2011-11-6 19:51
这个我比较有兴趣
作者: 彼此    时间: 2011-11-6 20:01
如何参加呀!!!
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 20:02
以下是引用独孤游侠在2011-11-6 19:51:00的发言:
这个我比较有兴趣

作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 20:05
以下是引用彼此在2011-11-6 20:01:00的发言:
如何参加呀!!!

等达到团购人数后 各人直接向店家购买 拍下后只要说是论坛团购的让店家改价就成  
作者: liulangyun    时间: 2011-11-6 20:43
 这个是好东西。安装复杂不?
作者: lao_dao    时间: 2011-11-6 20:49
只能记录正前方吗?
作者: 花和尚    时间: 2011-11-6 21:25
帮顶啦。
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 21:29
以下是引用liulangyun在2011-11-6 20:43:00的发言:
 这个是好东西。安装复杂不?

这个安装简单的 之所以看上这款是看上它的高清、抗强光、夜视效果出众
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 21:30
以下是引用lao_dao在2011-11-6 20:49:00的发言:
只能记录正前方吗?

是的 一般安装只能记录前方120°视角区域
作者: 太阳之名    时间: 2011-11-6 21:49

有车一族的福音~
作者: 伊安    时间: 2011-11-6 21:52
嗯嗯……貌似做广告似的!@_@
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-6 22:07
以下是引用伊安在2011-11-6 21:52:00的发言:
嗯嗯……貌似做广告似的!@_@

呵呵 神马做广告的 我前几天不幸出了个车祸 幸运的是双方都无伤亡 虽然是对方全责但我的车现在还在4S店里维修 现在没车太不方便了  因而才决定要买个行车记录仪  经过反复对比了不少同类产品视频效果   最后才决定购买V737W的 反正就算团购不成功 我也会买这款 要是兄弟给推荐个性价比更好的我会考虑考虑
作者: 星光使者    时间: 2011-11-6 22:36
呵呵,我来混分的
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-7 00:35
帮顶,有这钱,我先把我车上的脚蹬子换上再说......
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-7 01:12
帮顶         
作者: yybob602    时间: 2011-11-7 02:04

BANG顶了  
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-11-7 17:34

lz我想提个个人看法…
我也正在关注这个行车记录仪…
爱卡…汽车之家…也泡烂了…
迟迟不敢下手…偶寻一贴…汽车之家团购的是PAPAGO行车记录仪…
当然我去晚了…我发现那个不团购也才900到1600(不同的型号)…
lz能不能问一下…这个牌子可靠不…价格有点超出预算…
压力大,只能帮顶了…

PS:刚刚看了视频效果…如果是真的,效果还真好…
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-7 18:43
以下是引用飘落的红叶在2011-11-7 17:34:00的发言:

lz我想提个个人看法…
我也正在关注这个行车记录仪…
爱卡…汽车之家…也泡烂了…
迟迟不敢下手…偶寻一贴…汽车之家团购的是PAPAGO行车记录仪…
当然我去晚了…我发现那个不团购也才900到1600(不同的型号)…
lz能不能问一下…这个牌子可靠不…价格有点超出预算…
压力大,只能帮顶了…图片点击可在新窗口打开查看

PS:刚刚看了视频效果…如果是真的,效果还真好…

这款V737W也超出我的预算了  本想买个8百左右最多不超一千的 但经反复对比国内外同类产品观看晚上、白天视频效果后才决定购买这款的 
PAPAGO P1W也不如这款V737W效果好  这款原价要1500(送16G TF卡) 后来说起论坛团购 才压到这个价 想着要买就买个好一点的  店家说V737W质保13个月  这东东一般不容易坏 能用上几年就值了 尤其是遇到了讹诈这种事 那就是即使只用到一次也是大大的值了
作者: rskabc    时间: 2011-11-7 20:56
帮顶个~~~~
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-7 23:02
我的自行车就先不安了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2