【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]准备入个行车记录仪不知哪个品牌的好一点 [打印本页]

作者: 阿东0460    时间: 2011-11-4 21:32
标题: [求助]准备入个行车记录仪不知哪个品牌的好一点
前天出了个车祸 对方立交桥下面出来拐弯没有注意看路对面的反光镜避让我直行车辆 结果等我发现时已刹车避让不及撞在对方中门上 所幸双方无伤亡 交警判对方全责 昨天刚去定损维修  4S店说最快也要3~4天才能修好 这几天没车用够呛
以前就想着入个行车记录仪防止被讹诈 这下一定要入一个了 上淘宝搜了下  便宜的200左右 贵的要1000+  眼花缭乱也不知选哪个好了  特此到神坛上来求教坛友   价格在1000上下可以接受  要是能搞个团购就更好了
作者: 轻狂、书生    时间: 2011-11-4 21:34
沙发帮顶
作者: 流龙马    时间: 2011-11-4 21:34
沙发。我还是帮顶吧
作者: 长春大海    时间: 2011-11-4 21:35
我也关注过这个东东  两三百的就行
作者: hando_s    时间: 2011-11-4 21:36

行车记录仪,现在就快成为标配了,伤不起啊,动不动就讹人。

一分钱一分货吧,得高清摄像头,大容量存储。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-4 21:36
21银蚂蚁,对车一类的东西有一套....
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-4 21:38

这个还是到专门的汽车论坛把握一些呀……
作者: KJ520    时间: 2011-11-4 21:48
我刚买了一款
作者: 核潜艇    时间: 2011-11-4 21:52

当讹诈成为一种流行,当求包养成为一种时尚,我也只能期盼2012早点来到了。

《这是一片神奇的土地》

作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-4 21:57
以下是引用核潜艇在2011-11-4 21:52:00的发言:

当讹诈成为一种流行,当求包养成为一种时尚,我也只能期盼2012早点来到了。

《只是一片神奇的土地》

。。。。。。
作者: KJ520    时间: 2011-11-4 21:59

太便宜的   我怕不耐用   原来想找分体式隐蔽安装的   结果只有一款  而且不能录音  就放弃了  还是买一体机

我打算把车充加出两根线让师傅走暗线内接电源  不想外面拖根线难看  还要占用车充不伦不类

我刚到手一款  不过在退货中   原因是商家未按照我的要求发全黑的  款式为

看了实物 我建议大家不要买这个  太像数码相机了  做工太闪亮漂亮放在车上一定会吸引眼球,被小偷误认为是数码相机而把汽车玻璃砸了窃取。 我已经换为另一款

这款有全黑的   而且这个设计弯曲角度符合车顶斜角  安装起来应该看起来没那么别扭  也是适应国外的方案 应该设计不会差  简洁隐蔽   车顶走线  也可以接车顶灯取电   支持边充边录  不用专门为电池充电

两款价格差不多  430元

作者: 阿东0460    时间: 2011-11-4 22:01
以下是引用KJ520在2011-11-4 21:48:00的发言:
我刚买了一款

什么品牌型号啊 使用效果怎么样  晚上效果好不好
今天上淘宝看了下 中恒SG-16 500W像素130度广角 MS还行
作者: 涅槃    时间: 2011-11-4 22:01

不知道啥样的好,但是一定要有
我看一个视频,车都停了,然后一人跑着往车上一幢,碰瓷。幸亏有录像
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-4 22:10
以下是引用核潜艇在2011-11-4 21:52:00的发言:

《这是一片神奇的土地》

我却想化为青蜂侠,铲除世间罪恶,拯救人间苦难……但是我真的做不到
作者: 河北老虎    时间: 2011-11-4 22:14
我也想买个呢。
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-4 22:16
开11路的飘过
作者: 冰锋    时间: 2011-11-4 22:20
价钱高的也就清晰点。但越清晰的越占容量啊。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-4 22:20
没钱买车的路过
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-4 22:25

装一个合适
防着点那些脑门上长包(鹅(讹)人)
话说我也想装一个
就是没车
作者: 国士    时间: 2011-11-4 22:45
楼主 你去专业的汽车论坛去看看吧
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-4 22:47
安一个很有必要
作者: 希区柯克    时间: 2011-11-4 22:55
有时间我也去淘一淘
作者: 自然卷    时间: 2011-11-5 07:27
随便买一个就行
作者: 雪野飞狐    时间: 2011-11-5 07:31
碰瓷的人最可恶了。。要是有证据绝对K他到挂。
作者: 天亮前说晚安    时间: 2011-11-5 11:13
我记得以前快乐购有卖 楼主可以去哪里看看
作者: 飘落的红叶    时间: 2011-11-5 11:13

兄弟,你买了以后麻烦告诉我一下…
同求…
碰瓷啥的…太不和谐了…只有有所准备才行…
都逛淘宝好久了…100到几百不等…不懂行情一直不敢下手啊……
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-5 11:29
买个容量大点,清晰一点的吧!多看看别人的评价!
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-11-5 11:57

还是原装的吧,一分价钱一分货
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-5 11:58

目前初步倾向于V737W  价格还能接受  夜视效果不错 用的0.1Lux低照度夜视镜头 已在网上看过晚上视频效果 白天的视频没看到 估计效果会更好
Vosonic/勤宇 录不平V737W 宽动态影像处理HD行车记录器

WDR (廣域寬動態影像處理技術)

抑制強光、炫光、反光所造成之影像模糊現象;

Vosonic/勤宇中国区总代理,现向全国各地空白地区诚聘代理/网代(一件代发货服务)

寬動態(WDR)行車錄影與一般HD高畫質行車錄影比較
(上图) V737W寬動態行車記錄器夜間行車影片
(下图)
1080P/高畫質/行車記錄器夜間行車影片

"勤宇科技夜視+逆光評測最優"

实拍视频:请看效果http://www.56.com/u48/v_NjQxNTQ3NjU.html
http://www.56.com/u77/v_NjQxNTQzNTQ.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MzI4NDY4.html

只有精品,台湾勤宇科技从 自 1995 年创立以來,一直致力于 数位儲存与影音的应用与服务。
从整合软硬体核心技术于设计工程,发展出全系列的数位儲存产品 , 提供了消費者多样化的选择与快速升級的售后服务。

勤宇科技V737W領先業界首先採用WDR (廣域寬動態影像處理技術);

抑制強光、炫光、反光所造成之影像模糊現象;

120超廣角鏡頭,讓行車記錄範圍更廣、更順暢、畫面更清晰。

簡易操作介面,無需任何複雜設定,白天夜晚一次搞定。

5段可調式三軸碰撞感應器,可依自身需求做調整,鎖定碰撞時的檔案。

2.4吋螢幕可隨時觀看、播放錄影畫面,還原事故原因。

1280X720P HD高畫質錄影。

錄影檔案不漏秒,行車記錄有保障。

最新H.264壓縮技術,節省儲存空間。

循環錄影功能,節省卡片容量;

/斷電自動開/關機,避免手動忘記開機。

可支援最高容量至32GB Micro SD記憶卡。

宽动态影像处理—防眩光 防强光 夜视效果更好

HD高清录制——1280*720P HD画质
宽广域——对角119°/90° 
          水平105°/75°
          垂直86°/60°

作者: 棍出不仁    时间: 2011-11-5 13:50
我也很纠结
作者: 阿东0460    时间: 2011-11-9 00:34
V737W已拍 坐等收货

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2