【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我是倍儿亮,谁想我了? [打印本页]

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 11:34
标题: 我是倍儿亮,谁想我了?
   大家好,一周没有来论坛了,你们在百无聊赖、波澜不惊的日子里有没有想起我?反正我是有点想你们了,这不实在有点想的无法自拔了,生怕过几天你们想不起来我了就上来露个脸让你们看看,顺便向大家坦白交代一下这几天我干嘛去了,不是哥对论坛感情淡了,是因为哥病了。
   话说2011年10月27日上午,哥为了生活不得不来到单位上班。那天上午哥正在给顾客做生产件验证资料忙的不可开交,10点多钟,突然觉得很不舒服,继而开始剧烈的咳嗽,咳的哥像上岸的鱼一样张着大嘴,后来达到了咳嗽的最高境界——咳血!哥瞬间想到了老爹、老妈、老婆孩子,为了他们的幸福,哥要好好地保护这幅身子骨不是?于是,给我哥哥打电话:“来吧哥哥,我觉得不舒服,送我去医院吧。”我哥以最敬业的110出警般的速度从分厂赶过来接我,把我送到医院,到医院后大夫告诉我要做个CT,我问:“X光不行吗?”大夫看看我:“咳血只有三种原因:肺癌、肺结核、支气管破裂,X光可能看不清楚。”把我吓了一跳:“CT就CT!”
检查后,医生看看片子:“右肺有病灶,不排除有结核的可能。”看看我:“一直这么瘦啊?”我点头:“始终这样就没胖过。”医生:“去结核病院检查吧,今后注意营养,结核都是营养不良的才得,这是穷病,有钱的都得高血压、高血脂啥的……”看看这大夫的水平,通过看病连他妈经济情况都看出来了。
接着到了结核病医院,做了个PPD,抽了一管血,大夫告诉72小时候出结果。为了避免传染,哥回家了没上班,31号到医院取结果,PPD的结果好像是阳性,但血液检验是阴性,大夫很有意思:“咱就当结核治!先治3个月再说。”我翻翻白眼:“还没听说过就当结核治的。”
   接下来,哥找了个诊所,一位老大夫看完片子和检查结果说:“PPD很多时候会有假象,抽血化验为阴性基本可以排除是结核,这样吧,先打2周的消炎针,2周后找个好医院做CT看看有没有好转。”
   哥接受了老大夫的建议,开始打针治疗了,但是哥还是在注意不合别人接触。半个月后再说吧。
   操蛋的是:烟不让抽了,酒也不让喝了。
   不聊了,时间长了再给你们传染上就不好了。
   对了,有没有是医生的兄弟?告诉我一下肺结核都是啥症状啊?PM我。

作者: 武士    时间: 2011-11-1 11:37
不能抽烟喝酒是有点悲剧,反过来想也是好事,期待楼主健康~~不过是个戒烟的良机啊~
作者: 蓝桥    时间: 2011-11-1 11:43
不能抽烟喝酒好事呀,就现在我看中了棍子刀,背包,老婆不让买,我就说,我用省的烟钱酒钱买
作者: 流龙马    时间: 2011-11-1 11:47
路过看看,LZ多注意身体
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 11:48
有没有当医生的兄弟来指点一下?
作者: nj6446    时间: 2011-11-1 11:52

倍儿亮戒烟戒酒吧,身体重要~~

作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 11:55
以下是引用nj6446在2011-11-1 11:52:00的发言:

倍儿亮戒烟戒酒吧,身体重要~~

已经坚持6天没有碰过烟酒了,我想,再有6天就该差不多能戒掉了
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-1 11:59

再接再厉,祝亮兄早日康复

戒烟戒酒是好事...暂时是少了点乐趣,长久来看还是好的啊
作者: 独立日    时间: 2011-11-1 12:03
烟酒我基本都戒掉了,以前我咳嗽的厉害,也咳出了血,医院一检查是咳嗽的太大力,气管毛细血管破裂,也许没什么事情的。
作者: hando_s    时间: 2011-11-1 12:03

亮哥,想死我们了都。

戒烟戒酒,安心养养。

呃,现在的医生啊,除了X光,CT,验血,验尿,除了设备,就不会干点别的了。
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 12:06
以下是引用我爱老婆4877在2011-11-1 11:59:00的发言:

再接再厉,祝亮兄早日康复

戒烟戒酒是好事...暂时是少了点乐趣,长久来看还是好的啊

谢谢远在海外的兄弟的祝福
作者: 狙击手8060    时间: 2011-11-1 12:06
亮兄保证身体啊 你想我了不
作者: 辉煌    时间: 2011-11-1 12:08
排除职业病吗?没接触粉尘之类吧?咳出的血很少量不必在意!早日康复
作者: 恶鬼门徒    时间: 2011-11-1 12:13

戒烟戒酒戒辛辣戒生凉戒恼怒戒劳累.......

千万别戒房事啊........

没听说过吗,早日康复,早日——才能康复啊.....

亮嫂辛苦了.......
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 12:14
以下是引用狙击手8060在2011-11-1 12:06:00的发言:
亮兄保证身体啊 你想我了不

想了,论坛里这几只猫都挺招人想
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 12:16
看来我这人缘还不错,谢谢大家
作者: 独孤游侠    时间: 2011-11-1 12:19

亮兄弟也该注意下别太劳累了
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 12:20
以下是引用恶鬼门徒在2011-11-1 12:13:00的发言:

戒烟戒酒戒辛辣戒生凉戒恼怒戒劳累.......

千万别戒房事啊........

没听说过吗,早日康复,早日——才能康复啊.....

亮嫂辛苦了.......

我就知道小鸭子语出肯定不凡
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 12:27
以下是引用独孤游侠在2011-11-1 12:19:00的发言:

亮兄弟也该注意下别太劳累了

没办法啊,本来想好好休息几天的,谁知在家里电话也不断,有些事还是需要我来处理,没办法,今天只好撑着上班了
作者: 繁华沉寂    时间: 2011-11-1 12:28

你一天几包烟啊。。。。
作者: alvin17    时间: 2011-11-1 12:33
最常见的症状是四肢无力~午后低热~可能伴有肺部刺痛
作者: 熊猫    时间: 2011-11-1 12:35

听说地震了
作者: 曳紫湮    时间: 2011-11-1 12:38

亮兄小心点哦......
冬天来咯天气冷
出门还是带个口罩
冷空气对肺部的刺激也比较大的
作者: 肖祝开    时间: 2011-11-1 12:44
这辈子绝不抽烟
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-11-1 12:59
亮哥可要保重身体,我们还等着听你的故事呢
作者: wincap    时间: 2011-11-1 13:03
兄弟一定要注意身体啊
作者: 梦想森林    时间: 2011-11-1 13:08

原来亮哥生病了!不要有心理压力,积极治疗。
作者: 悟韧    时间: 2011-11-1 13:13
正好趁这个机会把烟酒戒了,肯定对身体有好处。
作者: 我爱老婆4877    时间: 2011-11-1 13:16
哈哈哈,老鬼兄一如既往经典的猥琐啊,哈哈哈哈
作者: 希区柯克    时间: 2011-11-1 13:19
我想死你了!
作者: 往事冰封    时间: 2011-11-1 13:39
亮哥好好休息,早点康复!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 13:42

感谢各位哥哥兄弟!
作者: 往事钩沉    时间: 2011-11-1 14:07
身体是革命的本钱 好好保重啊 兄弟
作者: 强子    时间: 2011-11-1 14:30
来晚了 送上迟到的祝福
作者: 废柴    时间: 2011-11-1 14:30
嘿嘿 大伙都想你了
作者: 随便看一看    时间: 2011-11-1 14:34

LZ哇
你太幽默了
网络也能传播啊
哈哈
注意身体
该吃吃该喝喝遇事儿甭往心里搁
泡着澡看着表舒服一秒是一秒。

能玩玩,能乐乐,游戏人生真不错
作者: eagle    时间: 2011-11-1 14:39
图片不错
作者: 星星卡    时间: 2011-11-1 15:12
我上中专的时候得过  吃药三个月  医院半个月OK
作者: 核潜艇    时间: 2011-11-1 16:12

多去几家正规医院看看,自己也多百度几下,明确了到底是不是,然后再说。

注意劳逸结合,少抽烟,少喝酒@#¥%……&(妹的,我自己还没做到呢先劝上别人了!
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-1 16:35
以下是引用核潜艇在2011-11-1 16:12:00的发言:

多去几家正规医院看看,自己也多百度几下,明确了到底是不是,然后再说。

注意劳逸结合,少抽烟,少喝酒@#¥%……&(妹的,我自己还没做到呢先劝上别人了!图片点击可在新窗口打开查看

我等了这么半天,大伙都来了就你晚了,罚你今天开始不许喝酒,等我好了再喝
作者: lao_dao    时间: 2011-11-1 16:55
营养不良到结核?!哥们你要注意身体啊
作者: wangshutai    时间: 2011-11-1 17:33
低烧不?持续低烧不?
作者: 冰锋    时间: 2011-11-1 18:00
 注意多休息~~~多玩甩棍,多运动
作者: 自然卷    时间: 2011-11-1 18:10
身体重要啊
作者: 善良的死神    时间: 2011-11-1 18:12
亮哥保重身体啊、
作者: KJ520    时间: 2011-11-1 18:17

唉   我们这岁数的人   一定要注意保养   没有了身体没有了命   一切都是浮云

我们这个年代的人和现在的身体,  在年轻的时候被消耗的差不多了,必须保养休息才能在老了能够多活点

反之,机器一个道理,你懂的,本来保养一下可以再跑很远,结果你不停下来,只是一根皮带断了,你就歇菜了!!

记住还有亮嫂还有小亮,为她们,你必须休养身体!!!!!!!!!!
作者: 酥咔子    时间: 2011-11-1 18:18
嘿嘿,有的时候我就觉得得病也是一件好事,趁此机会逼着自己改掉各种各样的坏习惯
作者: 河北老虎    时间: 2011-11-1 18:48

输输液呗,消消炎,打针效果差,时间长,屁股也疼。

好好休息,一家老小呢。。。
作者: 雨夜孤行    时间: 2011-11-1 18:58
戒烟戒酒,戒色
作者: 小猪快跑    时间: 2011-11-1 19:39
没想你啊
作者: 天组    时间: 2011-11-1 20:14
不是什么大病,养一养就好了!
作者: yybob602    时间: 2011-11-1 20:56
论坛里这几只猫都挺招人想
作者: 小河马    时间: 2011-11-1 22:30
生病的滋味很难受,千万要保重身体!放松心情,祝早日康复
作者: 棍出不仁    时间: 2011-11-1 22:31
这病有点麻烦.好像要长期坚持吃药
作者: 月在荒城    时间: 2011-11-1 22:50
以下是引用诸葛倍儿亮在2011-11-1 12:14:00的发言:

想了,论坛里这几只猫都挺招人想图片点击可在新窗口打开查看

来晚了,夜猫党刷卡上班
作者: 星光使者    时间: 2011-11-1 23:31
我是小孩,身体最重要,我不吸烟,哥哥
作者: 小手冰凉    时间: 2011-11-2 10:59
亮哥早日康复,各位身体健康!
作者: 涅槃    时间: 2011-11-2 17:16
烟酒都不好,慢慢的戒了吧亮哥,肺结核症状,百度一下吧
作者: 诸葛倍儿亮    时间: 2011-11-3 14:55
以下是引用KJ520在2011-11-1 18:17:00的发言:

唉   我们这岁数的人   一定要注意保养   没有了身体没有了命   一切都是浮云

我们这个年代的人和现在的身体,  在年轻的时候被消耗的差不多了,必须保养休息才能在老了能够多活点

反之,机器一个道理,你懂的,本来保养一下可以再跑很远,结果你不停下来,只是一根皮带断了,你就歇菜了!!

记住还有亮嫂还有小亮,为她们,你必须休养身体!!!!!!!!!!

是啊,年轻时对身体透支的比较厉害,现在找到了。

谢谢弟兄们的关心
作者: shuaigun777    时间: 2011-11-5 17:23

正好戒烟戒酒

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2