【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]谈谈大家上学的时候干过的最二的事情 [打印本页]

作者: 天净    时间: 2011-10-12 10:03
标题: [讨论]谈谈大家上学的时候干过的最二的事情

我先打个样
上初中的时候都有收班费的传统
但是咱初来乍到的不懂规矩啊
初一上学期收了没人3块钱那时候好像是一个班级60多人。
然后初一下学期班主任开班会又来了说收班费还是没人3块钱,当时我就用我那数学不及格的脑瓜算了一下,觉得上学期的班费还应该有很多呢怎么还收啊,我就突然起立把我的想法说了一下大概意思就是班费还应该剩下很多啊,,结果老师用能杀死蟑螂的眼神看着我,说“买笤帚什么的了”;我绝的那还应该剩下很多啊,然后一一列举的如笤帚等物品的花销;然后老师用能杀死大象的眼神看着我说你坐下。然后我在全班诧异的眼神中慢慢的坐下了(后来我明白了我不是纪委,我也不是反贪局,这一点是后来传小鞋后我才知道的)后来的情况就考你们的想象了我有多惨。
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-10-12 11:48
恩,我没那么2,只是记得初中的时候班里面上课总是拖堂,所以用班费买了个挂钟,结果没几天学校给每个班级都配了挂钟,就造成我们班有两个同时挂在墙上,还有临近毕业竟然买了个磁带CD都能用的录音机,98年那时候CD刚出来不久呢!没过几个月我们就毕业了,到最后东西都便宜班主任了......
作者: 曹先生    时间: 2011-10-12 11:51
..容我慢慢想想......
作者: 星光使者    时间: 2011-10-12 12:05
我干活最傻的事,就是在班里尿尿
作者: 铭哥    时间: 2011-10-12 12:10
最二的就是你们竟然会去上学?
作者: 往事冰封    时间: 2011-10-12 12:10
现在的社会没办法呀!我也花过那钱!
作者: 狙击手8060    时间: 2011-10-12 12:19
我们是五十一个 不过班费都是学生管的 老师不插手
作者: 寂寞解毒药    时间: 2011-10-12 12:40

想起来了!!记得我坐在后门位置,门上有一个窟窿,我就借助窟窿的位置画了幅画,你们懂得,结果班主任找不到人只能想学校申请吧门换了,嘿嘿也算我给班级做了件好事吧。
作者: 张小草    时间: 2011-10-12 12:44
以下是引用狙击手8060在2011-10-12 12:19:00的发言:
我们是五十一个 不过班费都是学生管的 老师不插手
一样的

作者: 希区柯克    时间: 2011-10-12 12:49
初中的时候学校大门20米处有个厕所,男女各一堵墙,墙上有小洞,好多男同学扒在哪里看,一次我实在忍不住了上前问道:“你们每天在这儿看什么呢?”众人
作者: nj6446    时间: 2011-10-12 13:03
这个还真得好好想想
作者: 迷失在寂静    时间: 2011-10-12 13:06
找抽的把自己的矿泉水和同桌的放在一起,然后分不清楚了。她是女的。。。
作者: 刘德华    时间: 2011-10-12 13:10
上学就是最二的事了
作者: 月在荒城    时间: 2011-10-12 13:20
最2啊,好像没有
作者: 不吃鸡面    时间: 2011-10-12 13:24
以下是引用刘德华在2011-10-12 13:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看上学就是最二的事了

我现在就在上学,我觉得我遇见的老师都不错!没发生多收钱的,因为现在学费是学校直接收,资料费是学生凑一起学生直接交给到学校的书商的,学校在尽可能杜绝老师乱收费的事。
而且,我是班长,班费我也有管的!
作者: 马啃菠萝    时间: 2011-10-12 13:51
一时还真想不起来了
作者: hando_s    时间: 2011-10-12 14:06

没有最二,只有更二。

俺想想,感觉就是初中的时候竟然没入上团,上了高中,结果全班就俩不是团员的,另一个竟然还是个女的。

俺当时学习成绩还不算差的来说,还算中上啊。重点中学啊,有木有。

入团的事,后来团支部书记动员俺提高觉悟啥的,记得也从来没交过团费。

后来,自动退团了。超龄了。
作者: 小猪快跑    时间: 2011-10-12 18:41
没什么傻事啊
作者: 自然卷    时间: 2011-10-12 19:10

最二的就是当班长的了 费力不讨好
作者: 打死不戴套    时间: 2011-10-12 19:19

最二的就是没有多上几个女的
作者: 废柴    时间: 2011-10-12 19:20

没什么感觉是挺2得事情
作者: pass777    时间: 2011-10-12 19:39

图片点击可在新窗口打开查看..容我慢慢想想......

作者: 幽灵的魂魄    时间: 2011-10-12 20:28
 在我心爱的佳丽妹子面前丢人现眼。。。
作者: 星星卡    时间: 2011-10-12 20:31
我只顾看女老师
作者: b_cross    时间: 2011-10-12 20:57
往楼下扔垃圾铲吧....
作者: 超级小猫    时间: 2011-10-12 21:25
以下是引用星光使者在2011-10-12 12:05:00的发言:
我干活最傻的事,就是在班里尿尿

作者: singyue    时间: 2011-10-12 23:25

最2的就是我喜欢上了我的同桌。。。

(为什么呀?)

因为我俩都是男的。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2